Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 980 из 3614 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 72268
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Эх, буду плакаться сейчас вам((((( Вы жалуетесь на мам, а я буду на мужа.
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    О, сила форума, услышь и помоги вправить мозги нам!
    Боюсь, что этой нервной почве молоко может пропасть((((
    Это может ещё такое испытание с появлением малыша. У вас первый ребёнок, жизнь полностью поменялась. Мы с мужем хоть вообще не соримся, но когда старший появился ругаться начали. Я была уставшая, эмоций больше, нервы плохие. Тоже всё было не так и мне и ему. Я оказалась язвой, хотя говорила же ему - "бачили очi, що брали?!"))))) И поди не юноша женился)))).
    Всё прошло, сейчас вспоминаем и сами с себя прикалываемся)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #19582
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А у нас достижение - просыпаюсь я утром, думала она кряхтит чтоб ее на живот перевернули. А нет! Сама!) ночью видимо перевернулась, ручки красиво лежат в разные стороны))) ура товарищи одним словом)
    поздравляю)))) а я все жду, когда ж моя соизволит)))

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями.
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! пусть наши малыши растут крепенькими и красивыми))

3. Вверх #19583
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Воот!!! Сила фенхеля!!! Я ж говорю !!! Рада, что наладилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибки за совет. Фенхель сила для кормящих. Я кстати думала, что газовать буду сильно - нет, не более чем с Хиппом

4. Вверх #19584
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями.

присоединяюсь!!)))) растите счастливые и здоровые!

5. Вверх #19585
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А у нас достижение - просыпаюсь я утром, думала она кряхтит чтоб ее на живот перевернули. А нет! Сама!) ночью видимо перевернулась, ручки красиво лежат в разные стороны))) ура товарищи одним словом)
    поздравляю Аришу с новым достижением! ну, мама, теперь только лови))))))

6. Вверх #19586
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я отхожу от ночного шока. Младшая захлебнулась слюной ночью а я в этот момент в туалете была. Откашливала ее и вверх ногами и похлопываниями, все равно еще долго храпела во сне. Потом подложила валик и теперь мы спим на боку. Перепугалась конечно сильно.
    А уже пару дней лежа на спине засыпать никак не хочет, надо закачать и на бок переложить, если на спину перекладывать - ор стоит очень долго, пока не укачаешь
    Но я не думала что это слюни. Теперь надо чтоб научилась их глотать
    ого...
    Я до сих пор малую на бок кладу.

7. Вверх #19587
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    спокойно вздохните, поверьте это проходит у каждой пары, вы должны сами подумать, как вам наладить быт и относительный режим и порядок, при котором вам будет комфортно и спокойно при выполнении своих обязанностей в семье, а ведь это ваши обязанности.

я не знаю, как в вашей семье, у нас главное, у мужа все были здоровы, потом еда на столе, моя ласка с нему, бывает не хочу готовить, бывает хреново - ломит все тело, морщины на лбу, жизнь не та, люди не те, бывает все, но если минимум выполнен, то мне возвращается сторицей, муж с радостью бежит к малой и сам ее укачивает, старший делает сам уроки и кричит - Мам, я все! а я сижу после ужина и пью чай, НО сколько трудов было положено)))))))))))))))))

пс не обвиняйте мужа в недостатках финансов - это временное явление, если вы будете его любить и верить в него, у них как бы появляются "крылья" что ли, горы свернуть готовы.... но это я говорю за адекватных мужчин... альфонсы, дармоеды, тусовщики тут не в счет

8. Вверх #19588
    Обнаженное недоразумение
    А нельзя ребенка хоть на сутки оставить на бабушек и устроить себе романтик? грудничок - испытание на прочность нервов как мамы, так и папы. Просто побудьте вдвоем, погуляйте вместе в тех местах, где были во время свиданий. Развод всегда успеется, верю, что у вас все наладится!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #19589
    Обнаженное недоразумение
    Феи, началось. Я лысею начали выпадать волосы. Ааааааа
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #19590
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Привет, молоко не пропадает от скандалов)))
    Сейчас у каждой из нас идет гормональная перестройка организма и большой стресс от ответственности. И каждой маме кажется что весь мир должен крутиться вокруг ребенка. А некоторые мужчины с появлением ребенка пугаются этой самой ответственности , потому что сами еще дети. И начинают придираться к женам по пустякам или огрызаться - чтобы за поведением не было видно что они боятся и им страшно. А то так это - папа и боится собственного ребенка, это ж не солидно. Но на самом деле это так.
    По крайней мере у нас так. Старшую муж на руки не брал до 5-6 месяцев, на крестинах в 1,5 месяца взял на пару минуток - так у него аж пот выступил и глаза на выкате были. А нашу итальянскую семейку слышит весь двор. Ну поорали - пар выпустили и успокоились. Конечно нужно найти другой способ выпускать пар, но стресс пока очень сильный, думаю со временем придумаем что-то повеселее и для всей семьи
    А про родителей - не сравнивай. У всех разный менталитет и возможности. и лучше даже не начинать песню - а твои - а мои - ни к чему хорошему это не приводит.
    Или сказать родителям, а нем мужу, что вам от них нужна большая поддержка - финансовая или моральная или просто погулять с коляской пока мама на маникюре.
    Поэтому в данной ситуации нет ни плохих, ни хороших. Есть стресс и привыкание к новым обстоятельствам жизни. Надо переждать, но мужу лучше сказать что идет гормональная перестройка организма и пусть не обращает внимания на закидоны. А то скажешь ему что-то не так а он ответит - или он скажет что-то в руку и в ответ ему взрыв гормональный. Эх... если б еще получалось эти состояния контролировать - были бы мир да счастье!!!
    Отдыхай Ярко!

11. Вверх #19591
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с достижением, пусть все и дальше проходит легко.

Вот и у нас также, много гуляем, так как спит хорошо на улице, а вечером я валюсь с ног, да и еще проблемы со старшей, 15 лет, переходный возраст, это похлеще 3-х летнего кризиса у ребенка.

Вот девочки пишут про витамины, а у меня прям беда, не ем совершенно свежих овощей и фруктов, у Веронички тут же болит животик и она устраивает ночи и дни ора. Пила элевит, но нам запретили, оченьрезко зарос родничек, осталось от него 0.5 см, а состояние у меня хреновое, помимо волос выпадающих, сил нет совсем, еще и на языке появились болезненные участки как красные пятнышки. Врач сказала СРОЧНО бросать кормить и нормально питаться, вот что делать? А если есть витамины без кальция какие подскажите, может с iherrb заказать?
    нельзя так говорить, бросать кормить!!! почитайте диеты!
    просто сварите гречки, говядина так же отварная, брокколи в пароварке, свеклу кусочек махонький, тертая морковка с маслом - это кладезь витаминов, да элементарно - сварить перловка, морковка с луком пассивировать и и смешать с кашей, дать настояться, это просто сытная пища и сколько всего там! если пить витамины голяком и не питаться, то они просто не усвоятся и уйдут с мочой. от фруктов волосы не восстанавливаются, нужен биотин, витамин группы б.

В малых количествах биотин содержится во всех продуктах, но больше всего этого витамина содержится в печени, почках, дрожжах, бобовых (соя, арахис), цветной капусте, орехах.

12. Вверх #19592
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Доброе утро!!! Нам сегодня два месяца! На прошлой недельке сделали УЗИ головы и нашли небольшую кисту. Сказать, что я в ужасе-ничего не сказат!!. Нервоапатолог назначила лечение, туда входит Цераксон. Педя меня успокоила, что так бывает у кесарских,в ,деток. Но сердце не на месте Может, не дай Бог, у кого-то было, как сейчас детки?

13. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для lazanya25
    По поводу фотокниг... Я уже пять лет занимаюсь этим делом для души даже темку веду http://forumodua.com/showthread.php?t=531167&page=10
    Кому нужно, обращайтесь

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Девочки, не занимайтесь дурью!!!! Какие бабки?! Общение с такими личностями уже огромное пятно на ваших близких. Сходите лучше в царьков и исповедуйтесь, причащаетесь , пообщайтесь с батюшкой.....но только не бабки
    После того, как освятили квартиру, начались нехилые ссоры, после освящения машины, муж попал в аварию, да так, что и рассказать нельзя.... Стоит дальше продолжать общение с Богом? Может и стоит...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #19595
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    спокойно вздохните, поверьте это проходит у каждой пары, вы должны сами подумать, как вам наладить быт и относительный режим и порядок, при котором вам будет комфортно и спокойно при выполнении своих обязанностей в семье, а ведь это ваши обязанности.

я не знаю, как в вашей семье, у нас главное, у мужа все были здоровы, потом еда на столе, моя ласка с нему, бывает не хочу готовить, бывает хреново - ломит все тело, морщины на лбу, жизнь не та, люди не те, бывает все, но если минимум выполнен, то мне возвращается сторицей, муж с радостью бежит к малой и сам ее укачивает, старший делает сам уроки и кричит - Мам, я все! а я сижу после ужина и пью чай, НО сколько трудов было положено)))))))))))))))))

пс не обвиняйте мужа в недостатках финансов - это временное явление, если вы будете его любить и верить в него, у них как бы появляются "крылья" что ли, горы свернуть готовы.... но это я говорю за адекватных мужчин... альфонсы, дармоеды, тусовщики тут не в счет
    Эх, да полностью согласна, все переживают не простые моменты мне кажется ! Главное с умом с этого выйти.

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

16. Вверх #19596
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы пока спим и завтракаем, вы столько пишите!
    Всех юбиляров с датками! растите здоровые!

Вот моя коша в пакетике:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444028253209.jpg
Просмотров: 101
Размер:	77.6 Кб
ID:	10389134
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой, а в какой теме это? Мне плохо видно текст, хочу прочитать.
    Ссылка не бросается. Ранний аутизм, все от прививок, у кого неврология особенно или тяжелые роды
    Мама троих сыновей

18. Вверх #19598
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Эх, да полностью согласна, все переживают не простые моменты мне кажется ! Главное с умом с этого выйти.

ума не хватает...)))))))) бывает и такое))))))))) но ниче

19. Вверх #19599
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы пока спим и завтракаем, вы столько пишите!
    Всех юбиляров с датками! растите здоровые!

Вот моя коша в пакетике:
    Вложение 10389134
    твоя тоже по пакетам промышляет????? у нас она там спит))))))))

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ссылка не бросается. Ранний аутизм, все от прививок, у кого неврология особенно или тяжелые роды
    Алин, я вот не знаю, я к прививкам отношусь 50/50, и вот тоже думаю, если б не старший ребенок и школа, прививки не делала в таком раннем возрасте, мне вообще неонатолог в рд сказала узи головы делать перед прививками.
    ну вот мы сделали прививку во вторник, и в субботу малая заболела от старшего гриппом. причем у нас свежий воздух, прогулки, теплый сентябрь, я питаюсь, ребенок спокойно растет... и на тебе такого ужас, мне даже кажется, что она гулить перестала на тот момент.

и вот сейчас активно лезут зубы, нам надо ставить 2 прививку, говорят, что может даже затормозиться рост зубов.... да и вообще....
    с другой стороны, а если малый на себе принесет
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 05.10.2015 в 10:18.

20. Вверх #19600
    Частый гость Аватар для Airadream

Всем ДУ))
    Именинникам всего самого наилучшего и почаще радовать своих родителей новыми достижениями!!!
    А я научилась выкладывать малого на живот без крика-кладу лицом к краю кровати и сажусь на корточки напротив него-и, о чудо, мы подымаем головку, улыбаемся маме))))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

Ответить в теме
Страница 980 из 3614 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя