ДА
НЕТ
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну почему же, наверное понять тот факт, что для подобной деятельности нужно некоторое состояние отрешенности от мира всеже можно. Да и ситуации у людей в жизни разные бывают, пословица про тюрьму и суму не просто так же появилась. Другой вопрос, если стремление это понимать, или всеже проще быть к земле поближе![]()
О! девушки, ваш тон из порицательного переходит в ободряющий - прогресс
2li-ven
Может ты не читала, "РУДИН", рекомендую.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Вот всегда говорила, юмор не только продлевает жизнь, но и помогает устраивать личную жизнь))))
kuroy_neko
Берите пример с других, улыбайтесь, шутите и мир Вам покажется радужней!!!
36летэто еще не повод опускать руки....(хотя перечитывала только последние несколько страниц.....но кажется мы отошли от темы)
Если Вы хотите быть холостяком то зачем тогда обвинять прошлую жизнь и ошибки????...Мне кажется, что Вы не хотите быть холостяком, Вас принуждают им быть...вот почему такая реакция!!!
Если ошиблась, то прошу прощения,хотя не думаю....он Ваших всех постов, просто веят таким вот холодом обвинений
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
нормально. Чё ж мелочиться-то)) А вдруг где-то живет женщина, отчаянно мечтающая покатать импозантного холостяка на космическом корабле? )
Поверьте, я не переживаю по этмоу поводу))))
судя по этим словам, тебя отшивают совсем не из-за отталкивающей внешности![]()
когда видишь человека в первый раз да ещё в просторах интернета, зацепиться практически не за что, согласисьвменяемая внешность и финансовое благополучие могут стать отправной точкой
![]()
Последний раз редактировалось Ёлка; 24.10.2011 в 09:12.
Жизнь началась сначала:)
Мимику точно могут - побольше фоток с различными выражениями выложи только. Чтобы фоты передали тепло - фотайся с градусником под мышкой (ну или в другом каком месте), так чтобы было видно его показания, с эненргией то же самое - используй динамометр - показания крупным планом.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки