Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 96 из 387 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7724
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Лаванда, всегда галантным может быть только любовник (или молодожен), но не муж. Особенно, если его воспитание подкачало Ну есть такие привычки, они проявляются не всегда, но частенько Это не значит, что если он не подает сразу вторую ложку, что у него нет чувств. Может, он не совершенен, и не всегда внимателен, зато постоянен в своих привязанностях не один десяток лет. Если такова плата за его "прирученный эгоизм", я согласна, пусть лучше так, чем галантные мужчины, зато сменяющиеся быстро. (наблюдения за родственником, если чё)

Это да)
    Подать ложку,открыть дверь в машину или сделать чай,это не галантность,а элементарная вежливость и воспитание)) И вполне возможно что мужчина-муж,а не только любовник будут это делать всегда не только своей женщине,но и всем кто оказывается рядом в его окружении женщин))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1902
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Привет, спасибо за поддержку. Я тоже верю что где то Она есть, только время на месте не стоит, а мне никак не удаётся радар для Её поиска откалибровать
    Не нужен тебе поисковой радар,она сама тебя найдет когда ты действительно будешь готов к серьезным отношениям и не будешь ждать ничего взамен,а просто отдавать и любить..тогда и будет взаимность))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подать ложку,открыть дверь в машину или сделать чай,это не галантность,а элементарная вежливость и воспитание)) И вполне возможно что мужчина-муж,а не только любовник будут это делать всегда не только своей женщине,но и всем кто оказывается рядом в его окружении женщин))
    Это еще называется "угождать", вежливость не тождественна чувствам Это скорее этикет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1904
    Это еще называется "угождать", вежливость не тождественна чувствам Это скорее этикет.
    Можно найти кучу определений как это называется,но факт остается фактом, я не думаю что все холостяки эгоисты)) Они просто не видят себя в семье,или не встретили еще ту,с кем видят. Ну и Бог с ними))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1905
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лаванда, всегда галантным может быть только любовник (или молодожен), но не муж. Особенно, если его воспитание подкачало Ну есть такие привычки, они проявляются не всегда, но частенько Это не значит, что если он не подает сразу вторую ложку, что у него нет чувств. Может, он не совершенен, и не всегда внимателен, зато постоянен в своих привязанностях не один десяток лет. Если такова плата за его "прирученный эгоизм", я согласна, пусть лучше так, чем галантные мужчины, зато сменяющиеся быстро. (наблюдения за родственником, если чё)

Это да)
    Я понимаю про какие привычки пишет Щучка.
    Меня, например подбешивало, когда дома подъедалось все, не спрося меня. Как-то это не по-семейному, мне казалось. А вдруг у меня были планы на этот кусок или последние поллитра сока? Почему со мной не поделились или хотя бы не спросили - "а ты будешь?"
    Но двери открывал, да, и пальто подавал. Но вот подъесть последние конфеты или еще что - это запросто! Какая наглость, какой эгоизмь!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я понимаю про какие привычки пишет Щучка.
    Меня, например подбешивало, когда дома подъедалось все, не спрося меня. Как-то это не по-семейному, мне казалось. А вдруг у меня были планы на этот кусок или последние поллитра сока? Почему со мной не поделились или хотя бы не спросили - "а ты будешь?"
    Но двери открывал, да, и пальто подавал. Но вот подъесть последние конфеты или еще что - это запросто! Какая наглость, какой эгоизмь!
    У меня так делает только сын восьмилетний,за что регулярно наказывается, я понимаю,что потом если женится на дочке Интуиции вдруг,то мне будет за него стыдно))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1907
    Можно найти кучу определений как это называется,но факт остается фактом, я не думаю что все холостяки эгоисты)) Они просто не видят себя в семье,или не встретили еще ту,с кем видят. Ну и Бог с ними))
    Встречный вопрос - а по-твоему больше в семье тот, кто "всё делает как надо", и при том когда именно по-настоящему "надо" не просто ложку подать, а принять какое-то важное для всех решение, он тушуется? А вот такой эгоист, подъедающий и т.д. (ну, у каждого свои заморочки - мой папа тоже может съесть все конфеты, но вряд ли от этого он меньше меня любит), возьмет и сделает. И после этого он "меньше в семье", потому что у него такие рудименты холостяцких привычек?)) Да пусть едят, мне не жалко. Главное в важных вопросах выходить Мужчиной)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #1908
    Встречный вопрос - а по-твоему больше в семье тот, кто "всё делает как надо", и при том когда именно по-настоящему "надо" не просто ложку подать, а принять какое-то важное для всех решение, он тушуется? А вот такой эгоист, подъедающий и т.д. (ну, у каждого свои заморочки - мой папа тоже может съесть все конфеты, но вряд ли от этого он меньше меня любит), возьмет и сделает. И после этого он "меньше в семье", потому что у него такие рудименты холостяцких привычек?)) Да пусть едят, мне не жалко. Главное в важных вопросах выходить Мужчиной)
    Мы вообще не об этом говорим. Ты написала что зачастую холостяки эгоисты,я не согласилась. По поводу кто в семье больше, это спорный вопрос. Я понимаю что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ то есть ЗА мужчиной,но никак не наоборот и стратегически важные для семьи решения и мгновенные реакции в стрессовых ситуациях , и защита членов семьи, и принести в дом добычу-это все на мужчине. Другое дело,что женщины сами часто на себя это взваливают,а потом говорят что мужики перевелись. Про то кто в семье больше или меньше я вообще никогда не задумывалась))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1909
    Мы вообще не об этом говорим. Ты написала что зачастую холостяки эгоисты,я не согласилась.
    А как же иначе? )) Эгоизм тоже бывает разной степени)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #1910
    User banned
    У меня племянник, когда малым был, всегда звонил сестре на работу с вопросом "мама, можно я съем то-то?". До смешного доходило.
    А теперь вырос, живет с девочкой, и собака, поджирает всё, зная что та придет с работы и захочет перекусить что-то по-быстрому.
    Эгоистище тот еще получился((
    Осмелюсь предположить, что это скорее темперамент Обычно такое происходит тогда, когда себя некуда деть, а деть кудато хочется

11. Вверх #1911
    У меня племянник, когда малым был, всегда звонил сестре на работу с вопросом "мама, можно я съем то-то?". До смешного доходило.
    А теперь вырос, живет с девочкой, и собака, поджирает всё, зная что та придет с работы и захочет перекусить что-то по-быстрому.
    Эгоистище тот еще получился((
    Эгоизм, он и в мелочах проявляется ТОЖЕ. Иногда, наверное, даже больше, чем в каких-то глобальных вопросах. Потому что такой, мелкий эгоизм, он ежедневный.
    Нужно воспитывать в себе "здоровый эгоизм", например,ты знаешь что после общения с человеком,который тебя грузит у тебя плохое настроение,так вот ему можно спокойно сказать "до свидания". Здоровый эгоизм это в целом-не допуск в свой мир не комфорта,который приходит извне. А вот нездоровый эгоизм,это когда свои личные потребности удовлетворяются за счет других.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    Мы вообще не об этом говорим. Ты написала что зачастую холостяки эгоисты,я не согласилась. По поводу кто в семье больше, это спорный вопрос. Я понимаю что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ то есть ЗА мужчиной,но никак не наоборот...
    Ты себе противоречишь, вчера ты мне писала что есть женщины которые готовы для муж. всё делать лишь бы он был рядом (телефончик такой феи так и не дала, мне не корысти ради но посмотреть на такую "зверя" охота), а сегодня что женщина ДОЛЖНА быть ЗА МУЖЕМ.
    Может пора понять что мир многоцветен, нет должна быть и замужем или наоборот - мы ВСЕ и мужчины и женщины хотим быть счастливыми,
    и ещё, мы не в первобытном обществе -21 век на улице - ВСЁ поменялось. Помнишь я писал - тенденции!!! Совр. женщина зачастую подавляет ЗА МУЖЕМ - это даже здесь на форуме частенько в глаза бросается.
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

13. Вверх #1913
    Ты себе противоречишь, вчера ты мне писала что есть женщины которые готовы для муж. всё делать лишь бы он был рядом (телефончик такой фей так и не дала, мне не корысти ради но посмотреть на такую "зверя" охота), а сегодня что женщина ДОЛЖНА быть ЗА МУЖЕМ.
    Может пора понять что мир многоцветен, нет должна быть и замужем или наоборот - мы ВСЕ и мужчины и женщины хотим быть счастливыми,
    и ещё, мы не в первобытном обществе -21 век на улице - ВСЁ поменялось. Помнишь я писал - тенденции!!! Совр. женщина зачастую подавляет ЗА МУЖЕМ - это даже здесь на форуме частенько в глаза бросается.
    Я не противоречу,есть такие женщины и их много ,но раздавать телефоны их без их спроса не буду. Про счастье согласна,все хотят быть счастливыми, только многие не хотят ничего для этого делать-хотят лежать на диване,сидеть на форуме и рассуждать какие все бабы меркантильные "сво...". Просто я себе не представляю мужчину.которого будет защищать женщина в ситуации когда обижают его, и который будет сидеть под юбкой у нее безвылазно. Это пока не вписывается в мои рамки понимания жизни. Женщина может успешно делать карьеру,но при этом в семье быть все-таки второй и не кичится этим перед своим мужчиной. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1914
    Выложи а профиле нормальные фото и не говори никому что ты не хочешь зарабатывать деньги)) И вот посмотришь как народ подтянется))
    Так всё же я был прав? Ключевой момент в успешных отношениях - деньги!
    А "нормальные фотки" в профиле могут передать, мою мимику, чувство юмора, тепло и энергию которые исходят от меня и т.д.?

15. Вверх #1915
    А "нормальные фотки" в профиле могут передать, мою мимику, чувство юмора, тепло и энергию которые исходят от меня и т.д.?
    Не съезжай)) Выложи фото,и не стесняйся,лично я например умею "читать" личность по фото))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1916
    Женщина может успешно делать карьеру,но при этом в семье быть все-таки второй и не кичится этим перед своим мужчиной. ИМХО.
    Ты что на другой планете таких видела? Или это я на "тёмной стороне силы" прибываю?

17. Вверх #1917
    User banned
    Еще как могут передать, главное не забыть про то что на твоем фоне будет находиться

18. Вверх #1918
    Не съезжай)) Выложи фото,и не стесняйся,лично я например умею "читать" личность по фото))
    Так лежит фотка хорошая как я с трамплина ныряю в бассейн! Что по ней прочитать можешь?

19. Вверх #1919
    Ты что на другой планете таких видела? Или это я на "тёмной стороне силы" прибываю?
    Я так 10 лет жила))) И минимум 9 из 10 моих подруг рассуждают также)) Выходи из чулана!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1920
    Ты пессимист.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 96 из 387 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права