ДА
НЕТ
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Хочется спать идти, и в кого ты такая Уникальная спорщица, ты сама послушай себя - уникальные люди - одинаково поступают, я в теме реально обобщаю людей отосящихся к теме, но ведь ясное дело не замужние женщины в Иране будут уникальны относительно не замужних в Одессе, и психологический портрет и поведение их будут разными, относительно друг друга уникальными.
Если я в вопросе обобщаю женщин, то это не всех женщин Земли, а только тех которые относятся к теме.
Понятно? Согласна?
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Дамочка, за которую вы так самоотверженно вступились, отнюдь не считает себя слабой))))) Так что аккуратнее, можете ей не угодитьИ я, кстати, не считаю её слабой. Похоже только вы со своё неверояиной проницатеьностью обнаружили здесь кого-то слабого ) Я не ищу себе слабых ,сильных или равных мне собеседников. Я просто отписываюсь в интересных мне темах, форум же
Иногда просто читаю чужие интересные мысли)
P.S. совершенно не обязательно писать "Вы" с заглавной буквы. Так пишут, выказывая уважение или почтение. А какое уж тут с вашей стороны уважение)) Но зато с вами не скучно)))
Жизнь началась сначала:)
Очень сожалею что Вы увидели лишь небольшую часть в моем сообщении, причем далеко не самую главную. Считают себя слабыми или сильными факт не столь важный, куда важней постановка вопроса, при котором дискуссия скатывается по типу "я старше и опытней - а ты поймешь когда подрастешь". А "дамочка" может замечательно за себя постоять, раз столь взрослые мадам как аргумент приводят юношески максимализм
Так я Вас уважаю, уважаю, Вы не переживайте по этому поводу
А угождаю я в данном случае себе(борюсь со скукой между делом, ну или с бессоницей, так как холостякую) - Вы же не поленились ответ писать![]()
Так закуски или борща вечно не хватает, не от того что холостяк, а от "цыганской" жизни или собственной лени.
У меня как раз наоборот, пока был женат, вечно закуски не хватало, шкаф от вещей ломился, а ей всё мало.
А как стал жить один, стало всего хватать.... кроме секса, я уже в девственика начинаю превращаться.
Вот написал и сам себе удивился, как меня угораздило - после 15 лет брака, так быстро приспособиться к жизни холостой
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 23.10.2011 в 12:50.
Сразу тут многих пресеку - это не нытьё!!!!!
Я привык, и мне как писал форумчанин здесь - фиолетово.
Хотя, конечно, что то внутри "точит", обидно что пропадут тело и навыки не востребованными.
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 23.10.2011 в 13:07.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
kuroy_neko
а стимула расти не появилось? встречаешь бывшую жену, а ты уже совсем другой - на много лучше чем был во всех смыслах...я к тому, что и женщины начинают тянуться, когда человек растёт. При этом рост может быть и в 30, и в 50, и в 70...
Сложилось впечатление, что ты остался таким же как и был в браке, ну может умнее и опытнее стал, но изменения не существенные...
Лаванда, всегда галантным может быть только любовник (или молодожен), но не муж. Особенно, если его воспитание подкачалоНу есть такие привычки, они проявляются не всегда, но частенько
Это не значит, что если он не подает сразу вторую ложку, что у него нет чувств. Может, он не совершенен, и не всегда внимателен, зато постоянен в своих привязанностях не один десяток лет. Если такова плата за его "прирученный эгоизм", я согласна, пусть лучше так, чем галантные мужчины, зато сменяющиеся быстро. (наблюдения за родственником, если чё)
Это да)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки