|
Девочки , у кого малыши не хотят кушатьдаже яблоко....???? Что делать, не пробовала только еще разводить своим молоком
Мы пробовали кабачок, брокколи, картошка, тыква и все оооочень туго, за месяц 30 грамм максимум, у кого такое отзовитесь, поделитесь опытом. Спасибо.
Катя(исида),Миледи,!KRIS_TI_NO4K@!
зеленый синий розовый
СОБРАЛИ))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет! Что-то погода грустная сегодня.
А мы не хотим кушать баночное яблочко, решила сегодня приготовить печеное. Вот и возник у меня вопрос. Его нужно блендерить? Все таки оно не настолько однородное как баночные пюрешки? И вообще для деток желательно ведь отдельная посуда, но мне удобно запекать в мульте, а она активно используется для взрослого питания ну и моется моющими средствами. Как быть?
Кто подскажет развивающие игры для наших малявок?
я вот тоже стараюсь обезопасить ребенка от кота, но удалять когти даже и не думала, он у нас и так евнух, а если еще и без когтей будет...я купила такие штуки
стоят 30 грн., по идее, на 1-1,5 мес хватает. периодически отваливаются, т.к. когти мменяются, но я доклеиваю и все.
з.ы. лень было искать, кого правильно процитировать, написала к тебе)
мы вот уже 4 дня обмываемся только. встает на ноги и все тут! даже посадить нельзя. а душа боится. но он у нас какойто реактивный и не регулируется((( но это пройдет, я знаю)
у нас так... мне уже надоело доедать или выливать( сделаю перерыв на недельку. потом попробую еще раз.
отдельно вопрос к тем, кто живет в частном доме!
ваши малыши как на улице, ползают? как будете летом с этим уживаться? я за коленки беспокоюсь, плюс пыль-земля и все такое. как организовывать быт с такими манюнями вне дома?
это мы скоро на лето на дачу переберемся. там и бетонные дорожки, и огород. изучаю моменты)))
Социальные закладки