|
Блин, этот киевстар сплошной обман( была на тарифе, раз в месяс кладешь 55 грн и бесплатно в сети болтаешь, на других абонентов 60 минут. мне посоветовали перейти на региональный тариф. типа 30 копеек в день платишь и трындишь сколько хочешь. сняли за переход 35, абонентскую плату 30 и типа все, снимать больше не будут. Ага, уже 3 дня снимают бабло, сволочи!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всем здрасте))))погодка нагоняет печаль((((
Нам нужно хоть ,что-то пить вот и ищу что б ей понравилось)))))так может он не наедается????сколько кушаете???
Да,сказала что когда они лезут,то у деток выделяется больше слюны.они не успевают ее глотать и давятся((((
Чесно не помню шо там было в лекции все рук не хватает конспект открыть!!!!но яблочко мы кушаем где то через часа 4 после овощей.и яблочко запиваем сисей....читала,что те кто кормит грудью то им не принцыпиально когда и сколько раз ребенок просит сисю.а вот если искуственники,то там время четко нужно выдерживать!!!!поэтому я не очень заморачиваюсь)))))
Не знаю как она будет относиться к Еве....но нас может поцарапать до крови((((вообщем нужно узнавать про эти антицарапки!!!!!!)))))
Поздравляем!!!!будьте здоровенькими!!!!
Нам 6.5 весим наверное бльше восьми и носим 3 вернее переходим на 4!!!!!))))
Мамочки как варить компот из сухофруктов?????????
Катя,можно..но до вечера надо найти компанию еще две девочки(одна на розовый, другая на синий)
Девочки,ну подтягивайтесь,кто еще без поильника? Сегодня вечером будут отправлять.
http://www.walmart.com/ip/Nuby-3-Pac...-Free/33092437 33 грн + вес 10-15 грн
Я давно уже не в восторге от киевстара,поэтому он у меня в основном для входящих только,а так МТС.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 04.05.2014 в 12:57.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки вот в интернете нашла такой рецепт кампота из сухофруктов. 20 гр сухофруктов+200 мл воды, залить и поставить на ночь в холодильник, утром довести до кипения (не кипятить!)и чере 10-15 мир слить. Так варю и реально вкусный.
Последний раз редактировалось Лучик-света; 04.05.2014 в 13:58.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Девочки подскажите, что раньше кифир или мясо? Я про желток забыла...
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Социальные закладки