Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 970 из 3276 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 65509
  1. Вверх #19381
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь у нее когда как!!!!то добрая придобрая то злюка еще та!!!можешь мимо проходить и она тебе отомстит за чтото или вообще душечка!!!!вообшем от чужих дитей она всегда пряталась.буду надеяться,что и от Евы будет прятаться!!!!что делать не знаю.....
    кто-то писал про антицарапки, мне в вет. клинике их тоже предлагали

2. Вверх #19382
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?
    это замечательно,если ребенка это не беспокоит) т.е если не болит животик,если нет вздутия,т.е он мягкий) Пусть пукает на здоровье)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Так у нас пока только стук!!!ничегошеньки и не видно))))

Спасибо!!!

Спасибо!насчет игрух тоже такого мнения))))

Мы так же....теперь задумалась....может и наши в обиде?((

Уххх Машуня зубастик))))аааа так нам еще месяца полтора назад говорили,что их десяток на подходе и вишь только в 6.5 мес застучал)))))

Девочки может я изверг,но я боюсь что наша кися поцарапает Евочку...((((поэтому хочу удалить когти ей!!!кто удалял как эту процедуру им проводят????больно?сколько стоит?и кошку жалко и боюсь,что когда с пустимся на половую жизнь,то кися доцю царапнет или в глазик попадет((((знакомой девочке на днях зашивали роговицу!!!!кошка лапой ударила!!!!так наша порой тоже иногда тютю((((и отдать не кому и выгнать жалко и боюсь до жути(((((подскажите плиииииз!!!!!!
    Мы удаляли ногти коту и кошке пару лет назад, т.к.они постоянно дрались между собой, пришлось удалить пока глаза невыцарапали. Стоило в районе 400 грн., перенесли хорошо операцию, после удаления сразу отпустили домой, отошли от наркоза и вели себя как обычно, кот так вообще наверное даже не заметил что с ним что-то делали, сразу играться начал. Но он у нас парень такой, что и без ногтей не даст себя в обиду, у него остались зубы)
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
    Мы уже пару недель купаемся стоя, ни сидеть, ни лежать ни в какую не хочет, уже задумываюсь может просто под душем купать, а то толку ванную набирать...
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #19385
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    кто-то писал про антицарапки, мне в вет. клинике их тоже предлагали
    Точно!!!!девы делитесь как в жизни они помогают????
    Это чудесно!!!!у нас тоже так))))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы удаляли ногти коту и кошке пару лет назад, т.к.они постоянно дрались между собой, пришлось удалить пока глаза невыцарапали. Стоило в районе 400 грн., перенесли хорошо операцию, после удаления сразу отпустили домой, отошли от наркоза и вели себя как обычно, кот так вообще наверное даже не заметил что с ним что-то делали, сразу играться начал. Но он у нас парень такой, что и без ногтей не даст себя в обиду, у него остались зубы)

Мы уже пару недель купаемся стоя, ни сидеть, ни лежать ни в какую не хочет, уже задумываюсь может просто под душем купать, а то толку ванную набирать...
    Ой не знаю,мне уже не хочется((((

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ооо у вас так же как у нас может быть - сразу 3 режутся. мне кстати врач сказала что если б я чаще протирала содовым раствором десны, то они бы быстрей прорезались и темпы можно было избежать
    интересно....а как содовый раствор влияет на скорость прорезывания зубов???
    нам врач тоже говорила протирать им с тех пор как руки в рот пошли...но честно, я ни разу не протирала.......как то не очень мне эта процедура...представила на себе - - протирать себе во рту содовым раствором....фе.....и решила Машу не мучать))))
    а лезут зубки тттттт у нас спокойно) единственное сегодня пару раз слюной давилась.....может есть взаимосвязь...но раньше такого не было..
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?
    я ввела овощи в обед 13.15-13.30 т.к. сначала овощи, позже добавлю туда мяско и будет супчик, что логично давать в обед. каши буду вводить утром, по режиму нашему это будет примерно в 10. фрукты пока не ввожу....но завтра вот планирую для стула попробовать заварит ьчернослив для питья, до этого пили ромашку и изюмную водичку. попробую чернослив т.к. какули стали плотнее и ребенок мой так усердно тужится....может легче будет))

кстати, я даю Маше 150 г овощей .сьедает всю порцию.под конец уже без энтузиазма доедает) больше чем 150 г. не предлагала, грудь просит после 2,5 часов. как думаете нормально. или надо больше овощей. у кого как???
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
    мы редко с кругом на шее. т.к. постоянно нырять хочет и захлебывается( поэтому на горку ее и под распылителем купаю. купили стульчик, но пока не пробовали т..к она сама еще толком не сидит. ну конечо той активности, что раньше была в ванной с кругом сейчас не получается создать. хотя лежа на горке тоже руками ногами тааак размахивает!!!!)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Оля,у тебя ж принцесса))) а остался свободный синий(
    Эх. А я раскатала губоньку. Ну значит без меня

8. Вверх #19388
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Это хорошо,она пучит всех и больших и маленьких.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #19389
    Точно!!!!девы делитесь как в жизни они помогают????

Это чудесно!!!!у нас тоже так))))

Ой не знаю,мне уже не хочется((((
    А после овощей ты грудь через сколько даешь?

10. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    интересно....а как содовый раствор влияет на скорость прорезывания зубов???
    нам врач тоже говорила протирать им с тех пор как руки в рот пошли...но честно, я ни разу не протирала.......как то не очень мне эта процедура...представила на себе - - протирать себе во рту содовым раствором....фе.....и решила Машу не мучать))))
    а лезут зубки тттттт у нас спокойно) единственное сегодня пару раз слюной давилась.....может есть взаимосвязь...но раньше такого не было..

я ввела овощи в обед 13.15-13.30 т.к. сначала овощи, позже добавлю туда мяско и будет супчик, что логично давать в обед. каши буду вводить утром, по режиму нашему это будет примерно в 10. фрукты пока не ввожу....но завтра вот планирую для стула попробовать заварит ьчернослив для питья, до этого пили ромашку и изюмную водичку. попробую чернослив т.к. какули стали плотнее и ребенок мой так усердно тужится....может легче будет))

кстати, я даю Маше 150 г овощей .сьедает всю порцию.под конец уже без энтузиазма доедает) больше чем 150 г. не предлагала, грудь просит после 2,5 часов. как думаете нормально. или надо больше овощей. у кого как???

мы редко с кругом на шее. т.к. постоянно нырять хочет и захлебывается( поэтому на горку ее и под распылителем купаю. купили стульчик, но пока не пробовали т..к она сама еще толком не сидит. ну конечо той активности, что раньше была в ванной с кругом сейчас не получается создать. хотя лежа на горке тоже руками ногами тааак размахивает!!!!)))
    А изюмная вода не помогает???мы сегодня попробовали ее первый раз.так как сегодня тоже Еве нужно было постараться очень что б покакулять(((но мы кушаем уже кабачек,цв.капуста и вот дала картоху иииии из-за нее какуля тяжело пошли((((насчет давится слюной 100% даже ЮС мне подтверждала это.

11. Вверх #19391
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,привет. Не подошли нам подгузы Libero Comfort 5 (10-16 кг). А я впрок запаслась.
    Может нужны они кому-то?
    По 100 грн пачка (36 шт)

Последний раз редактировалось _Katrine_; 03.05.2014 в 23:21.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #19392
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А после овощей ты грудь через сколько даешь?
    Вот сегодня у нас ровно 2 недели прикорма и я заметила еще пару дней назад,что Ева чуток смакнет сисю и все она ей не интересна!!!!а сегодня ДАЖЕ не взяла!!!!!!!я обалдела!!!!!и ели аж через часа 4!!!!но сначала печеное яблочко и запили сисей))))как то так.....

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    это замечательно,если ребенка это не беспокоит) т.е если не болит животик,если нет вздутия,т.е он мягкий) Пусть пукает на здоровье)
    Ну давай мне тогда синий поильник.он не проливается?

14. Вверх #19394
    Вот сегодня у нас ровно 2 недели прикорма и я заметила еще пару дней назад,что Ева чуток смакнет сисю и все она ей не интересна!!!!а сегодня ДАЖЕ не взяла!!!!!!!я обалдела!!!!!и ели аж через часа 4!!!!но сначала печеное яблочко и запили сисей))))как то так.....
    У меня сразу орет,хочет сисю..может пока не понял что это обед..а изюмная вода не слабит,а только чернослив

15. Вверх #19395
    А изюмная вода не помогает???мы сегодня попробовали ее первый раз.так как сегодня тоже Еве нужно было постараться очень что б покакулять(((но мы кушаем уже кабачек,цв.капуста и вот дала картоху иииии из-за нее какуля тяжело пошли((((насчет давится слюной 100% даже ЮС мне подтверждала это.
    изюмная вода не помогает вроде......
    т.е. подтвердила ,что давится именно по причине зубов?
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #19396
    а я вот с лекции не помню...докорм фруктами типа...его тоже сисей сначала заедать...или как то фрукты даются типа на полдник между кормлениями...? я как то так думала.... но тогда, сколько должен быть интервал между обедом например .потом полдник ...(вроде 2 часа должно пройти между взрослой пищей.....а тогда остается немного времени и грудь давать....?????????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    Мы едим около 150-160 овощей. Раньше просили грудь через 3 часа, теперь можем и овощи заесть грудью и через 2 часа опять просить кушать...надеюсь после ввода мяса все изменится.
    Последний раз редактировалось LiyaOpal; 03.05.2014 в 22:49.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?
    я докармливаю фруктами - со 2й недели, только не в полдень, а на полдник - ближе к вечеру.

у нас была красная складочка под левой коленкой, педя сказала посыпать присыпкой. я то посыпала, то не посыпала, краснота ни на что не реагировала и долго не сходила. а потом раз - и прошла, сама по себе).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

19. Вверх #19399
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой я б с удовольствием бы бабушке нашей ее отдала,но бабушка ее боится!!!!))))хотя она не такая уж и страшная)))))
    Всем доброй ночи)))
    А почему ты боишься что кошка будет царапаться? У нее уже есть какие то проявления?
    Просто у меня тоже кошка, которая не очень любит детей. Чужих и царапнуть может. А своих не трогает. При чем мой Костя так над ней издевается, а она даже не пискнет. Может она не будет трогать малышку

20. Вверх #19400
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это неправда,может у твоей сестры мало времени прошло,но после кормления грудь -уши спаниеля,но через 1-2 года все приходит на свои места и она опять на сливается и становится упругой,но вот чувствительность при ту п ляется,ничего не чувствуешь,как вата,а форма становится как до родов.)
    Хорошо бы.У меня после первого за 8 лет так и не стала упругой.Упражнения,что ли,делать надо?

Закрытая тема
Страница 970 из 3276 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права