|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Я начала вводить цветную капусту (уже 2-й день добавляю её к кабачку) и заметила, что Вика начала много пукать. Это нормально или лучше цв. капусту не вводить?
Мы удаляли ногти коту и кошке пару лет назад, т.к.они постоянно дрались между собой, пришлось удалить пока глаза невыцарапали. Стоило в районе 400 грн., перенесли хорошо операцию, после удаления сразу отпустили домой, отошли от наркоза и вели себя как обычно, кот так вообще наверное даже не заметил что с ним что-то делали, сразу играться начал. Но он у нас парень такой, что и без ногтей не даст себя в обиду, у него остались зубы)
Мы уже пару недель купаемся стоя, ни сидеть, ни лежать ни в какую не хочет, уже задумываюсь может просто под душем купать, а то толку ванную набирать...
Дашуля 16.09.2013
интересно....а как содовый раствор влияет на скорость прорезывания зубов???
нам врач тоже говорила протирать им с тех пор как руки в рот пошли...но честно, я ни разу не протирала.......как то не очень мне эта процедура...представила на себе - - протирать себе во рту содовым раствором....фе.....и решила Машу не мучать))))
а лезут зубки тттттт у нас спокойно) единственное сегодня пару раз слюной давилась.....может есть взаимосвязь...но раньше такого не было..
я ввела овощи в обед 13.15-13.30 т.к. сначала овощи, позже добавлю туда мяско и будет супчик, что логично давать в обед. каши буду вводить утром, по режиму нашему это будет примерно в 10. фрукты пока не ввожу....но завтра вот планирую для стула попробовать заварит ьчернослив для питья, до этого пили ромашку и изюмную водичку. попробую чернослив т.к. какули стали плотнее и ребенок мой так усердно тужится....может легче будет))
кстати, я даю Маше 150 г овощей .сьедает всю порцию.под конец уже без энтузиазма доедает) больше чем 150 г. не предлагала, грудь просит после 2,5 часов. как думаете нормально. или надо больше овощей. у кого как???
мы редко с кругом на шее. т.к. постоянно нырять хочет и захлебывается( поэтому на горку ее и под распылителем купаю. купили стульчик, но пока не пробовали т..к она сама еще толком не сидит. ну конечо той активности, что раньше была в ванной с кругом сейчас не получается создать. хотя лежа на горке тоже руками ногами тааак размахивает!!!!)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А изюмная вода не помогает???мы сегодня попробовали ее первый раз.так как сегодня тоже Еве нужно было постараться очень что б покакулять(((но мы кушаем уже кабачек,цв.капуста и вот дала картоху иииии из-за нее какуля тяжело пошли((((насчет давится слюной 100% даже ЮС мне подтверждала это.
а я вот с лекции не помню...докорм фруктами типа...его тоже сисей сначала заедать...или как то фрукты даются типа на полдник между кормлениями...? я как то так думала.... но тогда, сколько должен быть интервал между обедом например .потом полдник ...(вроде 2 часа должно пройти между взрослой пищей.....а тогда остается немного времени и грудь давать....?????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 03.05.2014 в 22:49.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
я докармливаю фруктами - со 2й недели, только не в полдень, а на полдник - ближе к вечеру.
у нас была красная складочка под левой коленкой, педя сказала посыпать присыпкой. я то посыпала, то не посыпала, краснота ни на что не реагировала и долго не сходила. а потом раз - и прошла, сама по себе).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Всем доброй ночи)))
А почему ты боишься что кошка будет царапаться? У нее уже есть какие то проявления?
Просто у меня тоже кошка, которая не очень любит детей. Чужих и царапнуть может. А своих не трогает. При чем мой Костя так над ней издевается, а она даже не пискнет. Может она не будет трогать малышку
Социальные закладки