|
Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?
раз уж я тут затесалась - напишу ))) пару лет назад узнавала про эту процедуру для своего кота - стоило около 400 грн, если не ошибаюсь + нахождение в стационаре и уход еще отдельно... но так и не решилась... не дай Бог котик потеряется или где-то выбежит - он не выживет без коготков, а посколько он у нас парень характерный и я тоже боюсь за малышку - отдали на воспитание бабушке с дедушкой )
Два вопроса
1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
Я бы ввела овощи просто в первой половине дня,т.к они после ввода каши становятся обедом,а каша завтраком...А утром потом кашу введешь) Фрукты ввела раньше,почти одновременно с овощами..Начала давать чернослив с тыквой или яблоком(печеные) для профилактики запоров.Ничего страшного в этом не вижу,что не подождала 2 недели,зато Алеся какуняет как по графику)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Привет , я из зимних.
Хотела тебе рассказать свою историю про удаление когтей.
Я решилась на эту операцию и очень сильно пожалела!!! Это издевательство над животным(((
Очень тяжело перенес мой котик эту операцию, чуть не помер. С ранок сочилась кровь и ему ступить было больно, кроме этого занесли инфекцию, (хотя делали операцию проверенные люди) после чего у него начали гнить пяточки и спасали его антибиотиками, но пятки так и не зажили и периодически воспалялись. Когда делала операцию была уверенна , что кот будет жить в квартире, но все поменялось и мы переехали в частный дом. Когда была беременна и лежала на сохранении муж не уследил ночью и кот вышел на прогулку, где его задушили собаки((
Пишу и слезы катятся с глаз, простить себе до сих пор не могу это!!!
Пусть это останется на моей совести, но тебя призываю не повторять моей ошибки!!! Лучше отдай его в добрые руки но целого и невредимого чем сделать из него калеку. Да и насколько я знаю сейчас запретили эту операцию!!! Теперь это наказуемо законом , но наверное ее продолжают делать за деньги .
А кот с характером? У меня дома много котов. И моя Маша таскает за всё, за что успеет ухватить, всех по очереди. Норовливая только одна кошка, но она и не подходит. А остальные от Маши в восторге. Я поражаюсь, она и шерсть выдирает и за усы таскает и уши, а им хоть бы хны. Мурчат и ластятся. Машка аж пищит))
Социальные закладки