Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 969 из 3276 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 65509
  1. Вверх #19361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Никише 8 а мы еще не крестили , хочу 17 мая покрестить но боюсь что крестная не сможет приехать (( Она в Донецке живет , вот каждый день и смотрю новости и боюсь что не сможет пока приехать
    и мы наа 17-18 мая хотим, но теперь даже не знаю...((( дарить подарки будем - крестной красивое большое покрывало, крестному - ещё не знаю...

2. Вверх #19362
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы делали своей кошке. и очень рады, что сделали. Ксюша стала Леву лапой бить по рукам, когда он ее достает.
    И мебель и обои целы. и за Леву не переживаю.
    Сколько стоит уже не скажу. конечно, процедура не из приятных. лапки перевязанные, киса наша неделю была в больничке, ей там повязки меняли и уколы делали. Я навещала сначала каждый день, но кошка тяжело переносила расставания, кидалась на клетку, больными лапками, как вспомню((( я потом перестала ходить, чтобы она не травмировала лапки. А когда за ней пришла, забрать домой, она даже не повернулась, лежала спиной обиделась.... еще неделю дома отходила...
    сложная процедура. по деньгам не дешево.
    Странно слова мои,а пишется что ты цытируешь симпли....ааааа я не знаю че делать???!!!!(((((не из дешевых говоришь,ну а примерно хоть в каких районах????

3. Вверх #19363
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    почем? и где посмотреть?
    нажми на Показать скрытый текст
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #19364
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?

5. Вверх #19365
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда кормите малых кашами и овощами, какой перерыв делаете между кормлениями??? Лева не выдерживает 4 часа, хотя съедает порцию, грамм 150. И то, кашу он не любит, запихиваю, овощи ест. Но потом так кушать хочет сильно, аж ручки трясутся, когда бутылку видит
    Моя выдерживает 4 часа! Смесь и правда потом очень хорошо кушает,наверное успевает соскучиться и съедает 200-210 мл, а каши или овощей 120-150

6. Вверх #19366
    нажми на Показать скрытый текст
    а мне можно первый вариант 1 шт? такой же демократичной расцветки

7. Вверх #19367
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, когда вводили прикорм, то вводили его рано утром? или в полдень? Редко бываю на форуме, поэтому вы уж простите за такие вопросы - понимаю, что надоело это всё обсуждать. В общем прочитала про докорм в полдень фруктовым пюре на второй неделе прикорма. Кто-то докармливает?
    У нас в 12.30-13.00 овощи в 16.00-17.00 печенное яблочко.так и тв советовала и наш дохтор))))

8. Вверх #19368
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Странно слова мои,а пишется что ты цытируешь симпли....ааааа я не знаю че делать???!!!!(((((не из дешевых говоришь,ну а примерно хоть в каких районах????
    раз уж я тут затесалась - напишу ))) пару лет назад узнавала про эту процедуру для своего кота - стоило около 400 грн, если не ошибаюсь + нахождение в стационаре и уход еще отдельно... но так и не решилась... не дай Бог котик потеряется или где-то выбежит - он не выживет без коготков, а посколько он у нас парень характерный и я тоже боюсь за малышку - отдали на воспитание бабушке с дедушкой )

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Смотря с чего начинать прикорм. Если каша,то утром,если овощи,то в обед,фрукты-после обеда. Прикорм с фруктов начинают в определённых случаях,обычно вначале каша или овощи в зависимости от веса.

10. Вверх #19370
    Постоялец форума
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже

11. Вверх #19371
    Я бы ввела овощи просто в первой половине дня,т.к они после ввода каши становятся обедом,а каша завтраком...А утром потом кашу введешь) Фрукты ввела раньше,почти одновременно с овощами..Начала давать чернослив с тыквой или яблоком(печеные) для профилактики запоров.Ничего страшного в этом не вижу,что не подождала 2 недели,зато Алеся какуняет как по графику)

12. Вверх #19372
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Так у нас пока только стук!!!ничегошеньки и не видно))))

Спасибо!!!

Спасибо!насчет игрух тоже такого мнения))))

Мы так же....теперь задумалась....может и наши в обиде?((

Уххх Машуня зубастик))))аааа так нам еще месяца полтора назад говорили,что их десяток на подходе и вишь только в 6.5 мес застучал)))))

Девочки может я изверг,но я боюсь что наша кися поцарапает Евочку...((((поэтому хочу удалить когти ей!!!кто удалял как эту процедуру им проводят????больно?сколько стоит?и кошку жалко и боюсь,что когда с пустимся на половую жизнь,то кися доцю царапнет или в глазик попадет((((знакомой девочке на днях зашивали роговицу!!!!кошка лапой ударила!!!!так наша порой тоже иногда тютю((((и отдать не кому и выгнать жалко и боюсь до жути(((((подскажите плиииииз!!!!!!
    Привет , я из зимних.
    Хотела тебе рассказать свою историю про удаление когтей.
    Я решилась на эту операцию и очень сильно пожалела!!! Это издевательство над животным(((
    Очень тяжело перенес мой котик эту операцию, чуть не помер. С ранок сочилась кровь и ему ступить было больно, кроме этого занесли инфекцию, (хотя делали операцию проверенные люди) после чего у него начали гнить пяточки и спасали его антибиотиками, но пятки так и не зажили и периодически воспалялись. Когда делала операцию была уверенна , что кот будет жить в квартире, но все поменялось и мы переехали в частный дом. Когда была беременна и лежала на сохранении муж не уследил ночью и кот вышел на прогулку, где его задушили собаки((
    Пишу и слезы катятся с глаз, простить себе до сих пор не могу это!!!
    Пусть это останется на моей совести, но тебя призываю не повторять моей ошибки!!! Лучше отдай его в добрые руки но целого и невредимого чем сделать из него калеку. Да и насколько я знаю сейчас запретили эту операцию!!! Теперь это наказуемо законом , но наверное ее продолжают делать за деньги .

13. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    раз уж я тут затесалась - напишу ))) пару лет назад узнавала про эту процедуру для своего кота - стоило около 400 грн, если не ошибаюсь + нахождение в стационаре и уход еще отдельно... но так и не решилась... не дай Бог котик потеряется или где-то выбежит - он не выживет без коготков, а посколько он у нас парень характерный и я тоже боюсь за малышку - отдали на воспитание бабушке с дедушкой )
    Ой я б с удовольствием бы бабушке нашей ее отдала,но бабушка ее боится!!!!))))хотя она не такая уж и страшная)))))

14. Вверх #19374
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Два вопроса
    1-Ваши детки как купаются?еще в круге?или уже в сиденьях?или лежа?как?Ника хочет только лежа,чтоб руками плескаться,чтоб в рот тянуть грудусник,ноги ловить,посадила ее в круг сегодня,а она орать(((а как двигаться,булькаться?
    2-Что делать с красными складочками?в складских прям красные полосы,не прыщичков,ничего такого,просто красные полосы.бепантен не помогает и все ему подобное тоже
    Купаемся сидя уже)
    Нам присыпка помогает в таких случаях.

15. Вверх #19375
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет , я из зимних.
    Хотела тебе рассказать свою историю про удаление когтей.
    Я решилась на эту операцию и очень сильно пожалела!!! Это издевательство над животным(((
    Очень тяжело перенес мой котик эту операцию, чуть не помер. С ранок сочилась кровь и емущ ступить было больно, кроме этого занесли инфекцию, (хотя делали операцию проверенные люди) после чего у него начали гнить пяточки и спасали его антибиотиками, но пятки так и не зажили и периодически воспалялись. Когда делала операцию была уверенна , что кот будет жить в квартире, но все поменялось и мы переехали в частный дом. Когда была беременна и лежала на сохранении муж не уследил ночью и кот вышел на прогулку, где его задушили собаки((
    Пишу и слезы катятся с глаз, простить себе до сих пор не могу это!!!
    Пусть это останется на моей совести, но тебя призываю не повторять моей ошибки!!! Лучше отдай его в добрые руки но целого и невредимого чем сделать из него калеку. Да и насколько я знаю сейчас запретили эту операцию!!! Теперь это наказуемо законом , но наверное ее продолжают делать за деньги .
    Привет,мы ж знакомы))))
    Спасибо,что написала свою историю!!!!я в шоке!!!!я уже передумала делать операцию,буду чтото придумывать!!!!

16. Вверх #19376
    У нас в 12.30-13.00 овощи в 16.00-17.00 печенное яблочко.так и тв советовала и наш дохтор))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Смотря с чего начинать прикорм. Если каша,то утром,если овощи,то в обед,фрукты-после обеда. Прикорм с фруктов начинают в определённых случаях,обычно вначале каша или овощи в зависимости от веса.
    Я бы ввела овощи просто в первой половине дня,т.к они после ввода каши становятся обедом,а каша завтраком...А утром потом кашу введешь) Фрукты ввела раньше,почти одновременно с овощами..Начала давать чернослив с тыквой или яблоком(печеные) для профилактики запоров.Ничего страшного в этом не вижу,что не подождала 2 недели,зато Алеся какуняет как по графику)
    Спасибо за вразумительные ответы. Наконец-то и наш бежжубый рот отведает кабачка

17. Вверх #19377
    Привет,мы ж знакомы))))
    Спасибо,что написала свою историю!!!!я в шоке!!!!я уже передумала делать операцию,буду чтото придумывать!!!!
    А кот с характером? У меня дома много котов. И моя Маша таскает за всё, за что успеет ухватить, всех по очереди. Норовливая только одна кошка, но она и не подходит. А остальные от Маши в восторге. Я поражаюсь, она и шерсть выдирает и за усы таскает и уши, а им хоть бы хны. Мурчат и ластятся. Машка аж пищит ))

18. Вверх #19378
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Два вопроса
    Мы в свимере купаемся или как его там уже давно месяца три....но мы тот доканали)))пришлось перейти во взрослый!!!!мы в маленьком так плюхкались,что вырвали застежки иииии естественно он сдулся!!!!!

19. Вверх #19379
    А кот с характером? У меня дома много котов. И моя Маша таскает за всё, за что успеет ухватить, всех по очереди. Норовливая только одна кошка, но она и не подходит. А остальные от Маши в восторге. Я поражаюсь, она и шерсть выдирает и за усы таскает и уши, а им хоть бы хны. Мурчат и ластятся. Машка аж пищит ))
    Ты понимаешь у нее когда как!!!!то добрая придобрая то злюка еще та!!!можешь мимо проходить и она тебе отомстит за чтото или вообще душечка!!!!вообшем от чужих дитей она всегда пряталась.буду надеяться,что и от Евы будет прятаться!!!!что делать не знаю.....

20. Вверх #19380
    Девочки,добавляйтесь)))
    1-й вариант
    одеса-ира зеленый,анета79 розовый,........... синий
    3-й вариант
    одесса-ира зеленый,анета79 синий,счастливая?! розовый СОБРАН 1 комплект)
    а мне можно первый вариант 1 шт? такой же демократичной расцветки
    Оля,у тебя ж принцесса))) а остался свободный синий(

Закрытая тема
Страница 969 из 3276 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права