знаю, что знакомые покупали ж/к мониторы в метро штук 7... все работает.все довольны
|
знаю, что знакомые покупали ж/к мониторы в метро штук 7... все работает.все довольны
Я несколько раз покупала технику в Метро, и поняла, что вообще это лотерея. Как попадешь. Мне повезло, а приятельница моя намучалась ужасно. Там все дело в самообслуживании - подсказать некому, выбирай сам, проверяй сам, а бродить по большому магазину в поисках где это сделать (потому что в нашем случае так и было, никто не мог подсказать минут 20) не все будут. Там принцип - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Поэтому если вы собираетесь покупать там технику, или просто дорогие вещи, надо приготовиться к тому, что вам самому придется проверить все - от упаковки и гарантии до комплектности и вообще работоспособности.
Кстати, сама замечала там явно бывшие в употреблении вещи - у меня сложилось впечатление, что это товар, который вернули покупатели, его просто снова ставят на продажу, не заморачиваясь по пустякам.
ॐ नमः शिवाय
Не покупай и все дела!Сообщение от Матильда007
Нам самом деле, нет там таких товаров. Бывают с помятой упаковкой, с отсутствием товарного вида. Но не б/у.
П.С. Меня всегда поражало, почему относительно дорогая одежда (например, спорткостюмы NIKE, ценой 600-800 грн.) висит рядом с уцененным товаром по 50-100 грн. Об них (эти вещи) вытирают руки (что лично наблюдал!), делают "зацепы", небрежным перекидыванием по вешалке и.т.д. Поразительная система продаж!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как по мне-разве можно покупать резину для авто в супермаркете,да еще и зная о наличии негативных отзывов о крупных покупках в оном.Безопастность на дороге важнее съэкономленных 100грн.Просто есть вещи на которых не экономят,в итоге дороже выйдет.
Вот таким образом переобует водитель свое авто в это "неазвестно чье производство",а потом тормозной путь может быть длиннее,чем чья-то жизнь.
Бог есть любовь!
Почему же в "неизвестно чье"? Там все известно, те же бренды, что и на авторынке. Хотя я цены не сравнивал...Сообщение от Ruus
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообще-то написано у них в правилах, что если Вы повредили целостность упаковки, то обязаны ее оплатить и взять. Можете не братьпродавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно этуА если не вы ее портили, то достаточно было просто попросить видеозапись.
А пытаться распотрошить акционный товар и взять вместо него аналогичный неакционный тоже нельзя.
ПС: Мне с техникой везет. И малому покупала вебкамеру недавно, абсолютно никаких проблем. До этого тоже немало так там брали. Все ок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На авторынке я пойду и поменяю(а не согласятся-помну отказника ,да и всё!ПОТОМ ПОМЕНЯЕТ ТОЧНО.Да ещё со штрафом!)А в долбаном Метро продавцы(этакие подобия тупых овечек)смотрят тупо в глаза и включают дурака.Ну что с дурака возьмёшь!?Метро-гуд бай от меня и ещё сотни моих знакомых.Я уж постараюсь не забывать за рюмкой вас ославить!И за чашкой тоже...
Да мне этот сейф и нафиг не нужен был.Деньги в нормальном месте хранятся.Ну раз давали "на шару"чего не взять.Кореш въехал в новую хату -хотел ему подарить.Суть не в этом,а в том,что Метро-это был приличный мировой брэнд.Пока не добрался до Украины.Тут его конкретно и Об----ли.Ещё бы.Мы ж это умеем!Посмотрите кто у Власти,в Управлениях разных.Люди,которые безграмотно говорят.Убийственный акцент и тп.Вспомните хотя бы Давимоку(нач.ГАИ)Это ж был бесплатный цирк иго послушать.Хоть и отмазать мог по-взрослому...
Звонил менеджеру(руки отказываются печатать это слово в ассоциации с ним)отдела.730-56-13.Сказал что не верит,что продавец пас меня и заставил взять конкретную коробку.И тоже "включил дурака".Говорить просто не с кем.Я хочу подать на них в суд.Но пока жду ответ из сервисного центра.Мне хочется сделать им достойную рекламу.Уже две телекомпании согласились освещать это мини -событие.
Кто видел что там за яблоки по 2,95 с НДС? Второй день по радио рекламируют.
Да, я такой!
мой муж видел сегодня такие яблоки )))))))
Крупные? На вкус как? Минимальный вес?
Да, я такой!
Социальные закладки