Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 96 из 630 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12592
  1. Вверх #1901
    Новичок
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    народ-гляньте пожалуйста кто будет в метро -не появились ли консервы АРО сардина в масле...мы были пару дней назад-хотели взять-МНОГО-вкуснее аквамариновских и намного дешевле-а НЕТУ...
    Да,действительно,они очень вкусные. Не попал на них,а взял горбушу в с/с - сардины АРО оказались все-таки вкуснее.

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Ходят слухи ,что сейчас акция на памперсы,может кто уже брал?))))))))))))))
    вчера подруга была на Таиров больших аро нет вообще(8-18кг),маленькие пачки по 35грн,если узнаете когда акция-огласите Пожалуйста!!!

3. Вверх #1903
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    6 марта заехали в Метро и купили кое-какие подарки и среди них сковородку для блинов для дочери. 8-го подарили,а сегодня заезжаем а она расстроилась сняла со сковородки картонную этикетку а под ней достаточно глубокая небольшая царапина.Сковородка была запакована в эту картонку и т.к. мы брали для подарка не хотелось ее отдирать.И вот не знаю поехать туда может поменяют или гиблый номер?
    Ага. Акционная с деревянной лопаткой типа швабры , "Факельман"? Моя такая же, купленная в "Метро", чтоб ему пусто было, пошкрябалась при первом использовании деревянными лопатками .
    Я ж, блин, обрадовалась, решила блинчиков напечь, и по рекомендации произодителя использовала только деревянные лопатки. И что? И где те блинчики?
    Зато потом свёкр подарил нашу отечественную сковородку фирмы "Биол", так не нарадуюсь ммм...
    Теперь 10 раз подумаю о таких покупках.

4. Вверх #1904
    Новичок
    поменяют вам сковороду,только нужно чек

5. Вверх #1905
    Частый гость Аватар для odboy
    никто не знает,есть в метро моторы накладные к резиновым лодкам? может где то в другом месте видели...

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    никто не знает,есть в метро моторы накладные к резиновым лодкам? может где то в другом месте видели...
    движков не видел, но видел на Староконном...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

7. Вверх #1907
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ромашкаh Посмотреть сообщение
    поменяют вам сковороду,только нужно чек
    Я ещё в середине февраля её покупала... И как же доказать, что она не металлическими предметами пошкрябана? А закон "О защите прав потребителей" на них вроде не распространяется, т.к. они работают не с клиентами, а юр. лицами...
    Я б скорее предпочла деньги вернуть, а то и вторая, скорее всего, такого же качества.

8. Вверх #1908
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я ещё в середине февраля её покупала... И как же доказать, что она не металлическими предметами пошкрябана? А закон "О защите прав потребителей" на них вроде не распространяется, т.к. они работают не с клиентами, а юр. лицами...
    Я б скорее предпочла деньги вернуть, а то и вторая, скорее всего, такого же качества.
    Хочу предостеречь всех:не покупайте ничего ценного в Метро,тк в этих магазинах можно купить брак,упакованный заранее так,чтобы спихнуть его вам и вы ничего сначала не заметили.Дешевый товар можно выкинуть.А вот с вешью поценнее вам придётся повозиться.Особенно опасно покупать там бытовую технику и электроприборы.Купил недавно сигнализацию.Продавалась вместе с сейфом(по акции).Коробка показалась мне помятой,как будто она уже побывала у кого то до продажи.Попробовал взять другую из стопки рядом,где сигнализация продавалась без сейфа(не по акции).Но бдительный продавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно эту.Ну ладно,думаю,если что поменяю.Нельзя же всех подозревать и никому не доверять.Дома подключил её и понял,что меня лоханули.Она оказалась бракованной.Причём продавцы заранее знали об этом,тк держали продажу "особо ценного"объекта под неусыпным контролем.Обменять мне её отказались.Показали какую то замусоленную картонку(видимо тысячи раз в день приходится её людям доставать) с выпиской Закона о возврате бракованых товаров.Теперь я вторую неделю жду ответа с сервисного центра.Кроме того "сейф" внутри коробки оказался простым металлическим ящиком з замочком вместо кнопок.Однако он был упакован в красивую коробку от сейфа с кнопками,где даже написано-гарантия на электронные запчасти 1 год.Не стыдно,господа хорошие из Метро,заниматься такими дешевыми базарными штучками!?Ну,ладно.Я попал на 500 с копейками грвн.А если у вас купить телевизор тысяч за 7 или ,там, холодильник...Настоятельно рекомендую-не верьте Метро!Будьте бдительны!Лучше заплатите чуть больше и купите в нормальном месте.Не придётся тратить нервы,деньги,время и бензин на общение с дешевым брендом с громким именем МЕТРО!!!

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А куда вы смотрели, когда покупали этот сейф?
    Я купила там микроволновку Samsung. В магазинах после скачка она стоила 1400-1500 грн. Самые выгодные предложения были в инет магазинах около 1100-1200 грн. решили с мужем брать в инте-магазине. Поездили по магазинам присмотрелись, приценились. И вечером заезжаем в Метро, а они там стоят акционные по 940 грн. Естественно, не раздумывая взяли. Довольны всем.

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Эрик, если коробка, в которую был упакован Ваш сейф, была от совсем другой модели сейфа, то это явный развод и надо с ними ругаться

11. Вверх #1911
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а очи бачили, шо брали? и что значит
    продавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно эту
    ???
    а не послать ли такого продавца-консультанта куда подальше? если рядом стоящий товар имеет тот же артикул, то берите и не слушайте этих умников, а будут выпендриваться, то всегда на них можно найти управу через менеджера и т.д.
    В погоне за счастьем!

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Купили мы вчера "акционные" памперсы ARO по 35 грн за маленькую пачку, т.к больших нет и неизвестно когда будут.
    у них вообще напряг со всеми ТМ подгузников

13. Вверх #1913
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Купили мы вчера "акционные" памперсы ARO по 35 грн за маленькую пачку, т.к больших нет и неизвестно когда будут.
    у них вообще напряг со всеми ТМ подгузников
    Дааа.. .новости не радуют
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Attis
    В субботу был в Метро. Памперсы Аро вместо 56 грн стали стоить 75. (большая пачка). А сейчас, получается, и по такой цене нет. Да уж.

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех:не покупайте ничего ценного в Метро,тк в этих магазинах можно купить брак,упакованный заранее так,чтобы спихнуть его вам и вы ничего сначала не заметили.Дешевый товар можно выкинуть.А вот с вешью поценнее вам придётся повозиться.Особенно опасно покупать там бытовую технику и электроприборы.Купил недавно сигнализацию.Продавалась вместе с сейфом(по акции).Коробка показалась мне помятой,как будто она уже побывала у кого то до продажи.Попробовал взять другую из стопки рядом,где сигнализация продавалась без сейфа(не по акции).Но бдительный продавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно эту.Ну ладно,думаю,если что поменяю.Нельзя же всех подозревать и никому не доверять.Дома подключил её и понял,что меня лоханули.Она оказалась бракованной.Причём продавцы заранее знали об этом,тк держали продажу "особо ценного"объекта под неусыпным контролем.Обменять мне её отказались.Показали какую то замусоленную картонку(видимо тысячи раз в день приходится её людям доставать) с выпиской Закона о возврате бракованых товаров.Теперь я вторую неделю жду ответа с сервисного центра.Кроме того "сейф" внутри коробки оказался простым металлическим ящиком з замочком вместо кнопок.Однако он был упакован в красивую коробку от сейфа с кнопками,где даже написано-гарантия на электронные запчасти 1 год.Не стыдно,господа хорошие из Метро,заниматься такими дешевыми базарными штучками!?Ну,ладно.Я попал на 500 с копейками грвн.А если у вас купить телевизор тысяч за 7 или ,там, холодильник...Настоятельно рекомендую-не верьте Метро!Будьте бдительны!Лучше заплатите чуть больше и купите в нормальном месте.Не придётся тратить нервы,деньги,время и бензин на общение с дешевым брендом с громким именем МЕТРО!!!
    сам очень критично отношусь к сфере торговли, но с "METRO" пока везет.
    купил там достаточно много бытовой техники при этом проверяя на месте
    ее работоспособность и оформляя гарантию

16. Вверх #1916
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от swine Посмотреть сообщение
    сам очень критично отношусь к сфере торговли, но с "METRO" пока везет.
    купил там достаточно много бытовой техники при этом проверяя на месте
    ее работоспособность и оформляя гарантию
    С недавнего времени там проверяют работоспособность техники сами покупатели: персонала за этими стойками уже нет.
    Когда мы там были, что-то вдруг перегорело из проверяемой техники и вони было...

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для marisya
    Мы в прошлом году купили свекрови подарок-DVD.Довольные собой,поставили коробку в угол дожидаться час X.Но мужу захотелось посмотреть как работает агрегат(и слава Богу).Включили,а фильм не показывает.Лампочки все горели,а кина-нет.Попрыгали мы вокруг и отнесли в сервисный центр.В авральном порядке покупали другой подарок.
    А пару недель назад в отделе посуды кастрюлька стояла пригоревшая.Продавцы ,наверное,обед подогревали)

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду)

19. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду)

После выше написанного Вы рискнете покупать резину для авто?!!!!!
    Я в шоке!Вам не кажется что именно в Метро ее НЕ НАДО покупать?
    Бог есть любовь!

20. Вверх #1920
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    После выше написанного Вы рискнете покупать резину для авто?!!!!!
    Я в шоке!Вам не кажется что именно в Метро ее НЕ НАДО покупать?
    А почему?
    Чем она отличается?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 96 из 630 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя