| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ага. Акционная с деревянной лопаткой типа швабры, "Факельман"? Моя такая же, купленная в "Метро", чтоб ему пусто было, пошкрябалась при первом использовании деревянными лопатками
.
Я ж, блин, обрадовалась, решила блинчиков напечь, и по рекомендации произодителя использовала только деревянные лопатки. И что? И где те блинчики?
Зато потом свёкр подарил нашу отечественную сковородку фирмы "Биол", так не нарадуюсьммм...
Теперь 10 раз подумаю о таких покупках.
поменяют вам сковороду,только нужно чек![]()
никто не знает,есть в метро моторы накладные к резиновым лодкам? может где то в другом месте видели...
Я ещё в середине февраля её покупала... И как же доказать, что она не металлическими предметами пошкрябана? А закон "О защите прав потребителей" на них вроде не распространяется, т.к. они работают не с клиентами, а юр. лицами...
Я б скорее предпочла деньги вернуть, а то и вторая, скорее всего, такого же качества.
Хочу предостеречь всех:не покупайте ничего ценного в Метро,тк в этих магазинах можно купить брак,упакованный заранее так,чтобы спихнуть его вам и вы ничего сначала не заметили.Дешевый товар можно выкинуть.А вот с вешью поценнее вам придётся повозиться.Особенно опасно покупать там бытовую технику и электроприборы.Купил недавно сигнализацию.Продавалась вместе с сейфом(по акции).Коробка показалась мне помятой,как будто она уже побывала у кого то до продажи.Попробовал взять другую из стопки рядом,где сигнализация продавалась без сейфа(не по акции).Но бдительный продавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно эту.Ну ладно,думаю,если что поменяю.Нельзя же всех подозревать и никому не доверять.Дома подключил её и понял,что меня лоханули.Она оказалась бракованной.Причём продавцы заранее знали об этом,тк держали продажу "особо ценного"объекта под неусыпным контролем.Обменять мне её отказались.Показали какую то замусоленную картонку(видимо тысячи раз в день приходится её людям доставать) с выпиской Закона о возврате бракованых товаров.Теперь я вторую неделю жду ответа с сервисного центра.Кроме того "сейф" внутри коробки оказался простым металлическим ящиком з замочком вместо кнопок.Однако он был упакован в красивую коробку от сейфа с кнопками,где даже написано-гарантия на электронные запчасти 1 год.Не стыдно,господа хорошие из Метро,заниматься такими дешевыми базарными штучками!?Ну,ладно.Я попал на 500 с копейками грвн.А если у вас купить телевизор тысяч за 7 или ,там, холодильник...Настоятельно рекомендую-не верьте Метро!Будьте бдительны!Лучше заплатите чуть больше и купите в нормальном месте.Не придётся тратить нервы,деньги,время и бензин на общение с дешевым брендом с громким именем МЕТРО!!!
А куда вы смотрели, когда покупали этот сейф?
Я купила там микроволновку Samsung. В магазинах после скачка она стоила 1400-1500 грн. Самые выгодные предложения были в инет магазинах около 1100-1200 грн. решили с мужем брать в инте-магазине. Поездили по магазинам присмотрелись, приценились. И вечером заезжаем в Метро, а они там стоят акционные по 940 грн. Естественно, не раздумывая взяли. Довольны всем.
Эрик, если коробка, в которую был упакован Ваш сейф, была от совсем другой модели сейфа, то это явный развод и надо с ними ругаться
а очи бачили, шо брали? и что значит???продавец,давно наблюдавший за мной,подошёл и сказал,что я должен взять именно эту
а не послать ли такого продавца-консультанта куда подальше? если рядом стоящий товар имеет тот же артикул, то берите и не слушайте этих умников, а будут выпендриваться, то всегда на них можно найти управу через менеджера и т.д.
В погоне за счастьем!
Купили мы вчера "акционные" памперсы ARO по 35 грн за маленькую пачку, т.к больших нет и неизвестно когда будут.
у них вообще напряг со всеми ТМ подгузников
В субботу был в Метро. Памперсы Аро вместо 56 грн стали стоить 75. (большая пачка). А сейчас, получается, и по такой цене нет. Да уж.![]()
Мы в прошлом году купили свекрови подарок-DVD.Довольные собой,поставили коробку в угол дожидаться час X.Но мужу захотелось посмотреть как работает агрегат(и слава Богу).Включили,а фильм не показывает.Лампочки все горели,а кина-нет.Попрыгали мы вокруг и отнесли в сервисный центр.В авральном порядке покупали другой подарок.
А пару недель назад в отделе посуды кастрюлька стояла пригоревшая.Продавцы ,наверное,обед подогревали)
А резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду)![]()
Социальные закладки