Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 92 из 630 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 12592
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что до смешного высокие, если на технику.
    В цуме в январе взял 40" lcd sony 40s4000 за 1050$, а в метро 37" китаяец стоил дороже раза в 1,5.
    Цены в компьютерных рядах так просто зашкаливают. Напрочь отсутствуют двд болванки вербатиум, которых раньше было завались по хорошим ценам.
    Зато спорттренажоры бывают дешевые. В общем, какие-то категории дешевле, а какие-то надо просто обходить стороной.
    а я не согласен,что на компьютеры там высокие цены,месяц назад я купил там ноутбук асеr 15,4 дюйма очень классныйс белой клавиатурой за 2900 грн,день перед этим я потратил на все компьютерные магазины и такой же дешевле всего нашел за 4400...

2. Вверх #1822
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    а я не согласен,что на компьютеры там высокие цены,месяц назад я купил там ноутбук асеr 15,4 дюйма очень классныйс белой клавиатурой за 2900 грн,день перед этим я потратил на все компьютерные магазины и такой же дешевле всего нашел за 4400...
    Видимо, он стоял еще по "старой" цене. Бывает там иногда товарец по докризисным ценам, по старому курсу
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Да это не развод, это обычное дело в супермаркетах, как уже писалось. Вы, сдается, первый раз были в "МЕТРО" (судя по вопросам относительно НДС и отношении к этому магазину, как розничному)? Да и разве стоит 9 грн. (кажется такая разница в ценах была) таких разборок и собственных нервов? Тем паче, это не подарок, а оплата товара, который просто оказался дороже, нежели вы предполагали.
    Да разве дело в 9 грн?! Это дело принципа.
    Люди сзади нее в очереди ей спасибо должны сказать. Может из-за нее они сэкономят и побольше.
    Кстати. У меня тоже такое в последний раз получилось с лаком. Ошибка исключена, на стенде было название и цена. В чеке то же название, но цена другая. Но я обнаружила уже дома.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Во как нынче оцениваются ноуты.. белая клавиатурко рулит))

5. Вверх #1825
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zzs Посмотреть сообщение
    Во как нынче оцениваются ноуты.. белая клавиатурко рулит))
    Да причём тут это. За 2900 гривень ни сейчас, ни месяц назад невозможно было купить ноутбук ни с белой, ни с чёрной, ни с серо-буро-малиновой клавиатуркой. Таких цен не было даже на устаревшие модели с невысокими параметрами...
    Наверное, человек, купивший этот ноут, просто попал на удачный случай...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #1826
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да причём тут это. За 2900 гривень ни сейчас, ни месяц назад невозможно было купить ноутбук ни с белой, ни с чёрной, ни с серо-буро-малиновой клавиатуркой. Таких цен не было даже на устаревшие модели с невысокими параметрами...
    Наверное, человек, купивший этот ноут, просто попал на удачный случай...
    я свой acer 15 дюймов купила за 3100грн в августе 2008года в Метро старом,правда без винды он шел ,но с 1гб памяти ,весит 2,5 кг ,с черной клавой
    так что бывают чудеса
    работает отлично

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    [QUOTE=кОстИн;4480894]Народ, никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ в Metro никакую технику (или будьте ОЧЕНЬ внимательными). Там законы потребителей не действуют вообще - если вы дома заметили какой то брак или у вас отказывается кипятить воду чайник - то вы его обратно в магазин уже никогда не вернёте!!! я до этого не верил рассказам знакомых, пока вот сам не попался....

Это и правда, и неправда.

3 года назад купила Нокиа. Гарантию сразу не ставила, подумала успею. Пришли домой,сняли пленку, 2 клавиши заедали. вернулись в магазин- сказали нам оформить гарантию- поставили. А теперь- идите в сервисный центр, несмотря на то, что 14 дней не прошло. Пленку сняли- сняли, карту вставили-вставили. Значит, пользовались. Заберем телефон, если сервисный центр скажет, что производственный брак. Экспертизу Метро оплатить отказалось.
    В сервисном центре мастер при мне и представителе Метро выдернул панель, сказал, что так и было - типа несанкционированный доступ. Дальше пошли разборки с официальным представителем Нокиа в Киеве. Потеряла время и полжизни из-за нервотрепок

В прошлом году купила ионизатор. Привезла домой, показался слабодующим. Сразу вернула. Забрали без проблем.

8. Вверх #1828
    Оптимист

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я свой acer 15 дюймов купила за 3100грн в августе 2008года в Метро старом,правда без винды он шел ,но с 1гб памяти ,весит 2,5 кг ,с черной клавой
    так что бывают чудеса
    работает отлично
    В августе 2008 года 3100 было 600 с копейками баксов, а 2900 месяц назад было чуть больше 300. Разницу видим?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я, естессссна, задала вопрос, почему простому обывателю называется цена без НДС, а не та, которую он должен заплатить на кассе.
    Я уже научена и знаю, когда цена считывается сканером, то это- без ндс.

А вообще, раньше они себе не позволяли не переклеить ценники или поменять товар местами.

Сейчас сравниваю артикулы. Утомительно, но что делать. Не буду "приятно" удивлена на кассе.

А было наоборот. Нашла спортивную сумку Найк со скидкой 72 грн. Потащила ее на кассу. А там она оказалась 46 грн. Вот так.

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    В МЕТРО акция, стиральный порошок Тайд по приятной цене, 3кг. - 48грн.
    Да, я такой!

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В августе 2008 года 3100 было 600 с копейками баксов, а 2900 месяц назад было чуть больше 300. Разницу видим?
    Есть инопланетяне , которые не догоняют . Причем их почему-то очень много .
    За 390$ я могу предложить такой ноутбук . Это 390*8,5 = 3315 грн .
    Если знать курс тогда на момент покупки то можно сказать точнее . Но вообще как для магазина цена очень даже нормальная . Даже по тому курсу .
    Последний раз редактировалось client; 11.03.2009 в 23:40.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #1832
    Оптимист

Но за 340 ведь пока не предложишь?
    У меня знакомые одесские поставщики осенью после скачка курса выкупили более 50 нотиков в МЕТРО, т.к. розница там была на 15% ниже входной цены поставщиков в Киеве. Но это обычные игры курсов, отнюдь не говорящие о том что в МЕТРО всегда дешевле чем везде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Но за 340 ведь пока не предложишь?
    У меня знакомые одесские поставщики осенью после скачка курса выкупили более 50 нотиков в МЕТРО, т.к. розница там была на 15% ниже входной цены поставщиков в Киеве. Но это обычные игры курсов, отнюдь не говорящие о том что в МЕТРО всегда дешевле чем везде.
    Это говорит о том, что как всегда нужно оббегать все возможные места, быть в курсе всех цен, что б попасть на "чудеса"

14. Вверх #1834
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что как всегда нужно оббегать все возможные места, быть в курсе всех цен, что б попасть на "чудеса"
    Нет, это надо хватку иметь

15. Вверх #1835
    User banned
    народ-гляньте пожалуйста кто будет в метро -не появились ли консервы АРО сардина в масле...мы были пару дней назад-хотели взять-МНОГО-вкуснее аквамариновских и намного дешевле-а НЕТУ...

16. Вверх #1836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    народ-гляньте пожалуйста кто будет в метро -не появились ли консервы АРО сардина в масле...мы были пару дней назад-хотели взять-МНОГО-вкуснее аквамариновских и намного дешевле-а НЕТУ...
    А недели две уже нет. Ни в одном ни в другом. И глядя на шпроты аровские, то интересно по какой цене будут сардины?

17. Вверх #1837
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    В МЕТРО акция, стиральный порошок Тайд по приятной цене, 3кг. - 48грн.
    Не нравится Тайд . Запах-ууууууууууу

Персил тлько что взяла, но уже не по такой прятной цене 144 грн-9 кг, потому что надо сразу выложить.
    А так , те же 16грн/кг

18. Вверх #1838
    Посетитель
    Вчера писал про сковородку.Сегодня дочка заехала, хотела обменять,но их уже нет в продаже,вернули деньги, чем были приятно удивлены.

19. Вверх #1839
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от luci29 Посмотреть сообщение
    Эх.... были же с мужем недели две-три назад, видели, предлагала ему: давай возьмём, а он: у нас пока есть... потом... Дурацкая его привычка всё на потом откладывать, ууууу... пусть теперь ходит, как дурак, без сардин на обед...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от odessit_2007 Посмотреть сообщение
    Вчера писал про сковородку.Сегодня дочка заехала, хотела обменять,но их уже нет в продаже,вернули деньги, чем были приятно удивлены.
    Поздравляю! В любом случае- это лучше чем ничего.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 92 из 630 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя