| ||
Тема: МЕТРО C&C
Да разве дело в 9 грн?! Это дело принципа.
Люди сзади нее в очереди ей спасибо должны сказать. Может из-за нее они сэкономят и побольше.
Кстати. У меня тоже такое в последний раз получилось с лаком. Ошибка исключена, на стенде было название и цена. В чеке то же название, но цена другая. Но я обнаружила уже дома.
Да причём тут это.За 2900 гривень ни сейчас, ни месяц назад невозможно было купить ноутбук ни с белой, ни с чёрной, ни с серо-буро-малиновой клавиатуркой.
Таких цен не было даже на устаревшие модели с невысокими параметрами...
Наверное, человек, купивший этот ноут, просто попал на удачный случай...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[QUOTE=кОстИн;4480894]Народ, никогда НЕ ПОКУПАЙТЕ в Metro никакую технику (или будьте ОЧЕНЬ внимательными). Там законы потребителей не действуют вообще - если вы дома заметили какой то брак или у вас отказывается кипятить воду чайник - то вы его обратно в магазин уже никогда не вернёте!!! я до этого не верил рассказам знакомых, пока вот сам не попался....
Это и правда, и неправда.
3 года назад купила Нокиа. Гарантию сразу не ставила, подумала успею. Пришли домой,сняли пленку, 2 клавиши заедали. вернулись в магазин- сказали нам оформить гарантию- поставили. А теперь- идите в сервисный центр, несмотря на то, что 14 дней не прошло. Пленку сняли- сняли, карту вставили-вставили. Значит, пользовались. Заберем телефон, если сервисный центр скажет, что производственный брак. Экспертизу Метро оплатить отказалось.
В сервисном центре мастер при мне и представителе Метро выдернул панель, сказал, что так и было - типа несанкционированный доступ. Дальше пошли разборки с официальным представителем Нокиа в Киеве. Потеряла время и полжизни из-за нервотрепок
В прошлом году купила ионизатор. Привезла домой, показался слабодующим. Сразу вернула. Забрали без проблем.
Я уже научена и знаю, когда цена считывается сканером, то это- без ндс.
А вообще, раньше они себе не позволяли не переклеить ценники или поменять товар местами.
Сейчас сравниваю артикулы. Утомительно, но что делать. Не буду "приятно" удивлена на кассе.
А было наоборот. Нашла спортивную сумку Найк со скидкой 72 грн. Потащила ее на кассу. А там она оказалась 46 грн. Вот так.
В МЕТРО акция, стиральный порошок Тайд по приятной цене, 3кг. - 48грн.
Да, я такой!
Есть инопланетяне , которые не догоняют . Причем их почему-то очень много .
За 390$ я могу предложить такой ноутбук . Это 390*8,5 = 3315 грн .
Если знать курс тогда на момент покупки то можно сказать точнее . Но вообще как для магазина цена очень даже нормальная . Даже по тому курсу .
Последний раз редактировалось client; 11.03.2009 в 23:40.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Но за 340 ведь пока не предложишь?
У меня знакомые одесские поставщики осенью после скачка курса выкупили более 50 нотиков в МЕТРО, т.к. розница там была на 15% ниже входной цены поставщиков в Киеве. Но это обычные игры курсов, отнюдь не говорящие о том что в МЕТРО всегда дешевле чем везде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
народ-гляньте пожалуйста кто будет в метро -не появились ли консервы АРО сардина в масле...мы были пару дней назад-хотели взять-МНОГО-вкуснее аквамариновских и намного дешевле-а НЕТУ...
![]()
Вчера писал про сковородку.Сегодня дочка заехала, хотела обменять,но их уже нет в продаже,вернули деньги, чем были приятно удивлены.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки