Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25693
  1. Вверх #1921
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я решила ни себя, ни ребенка не мучить и спим вместе, просыпается раза три за ночь покушать и обязательно в 6 утра, как будильник и пару часов не спит, видимо она у нас жаворонок, в отличии от остальных членов семьи
    Аналогично)) по ходу со вторым многие так делают))

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я решила ни себя, ни ребенка не мучить и спим вместе, просыпается раза три за ночь покушать и обязательно в 6 утра, как будильник и пару часов не спит, видимо она у нас жаворонок, в отличии от остальных членов семьи
    Я решила то же самое еще во время беременности. Зачем мучить себя и ребенка? С первым пока пришла к такому выводу, от недосыпа была, как зомби и муж тоже(( Сейчас все спокойно ночью спят.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет!у нас в принципе киндер спит отдельно. При чем в коляске без проблем, а в кроватке не прикольно ему. В плане режима вроде как выработали тактику. По крайней мере уже 3 дня так. В районе 23.00 очень купаемся. Барахтаемся как можем, где-то полчаса, потом быстро сися, полноценное кормление и даже с добавкой,так сказать, и потом ребёнок отключается до 6-7 утра. Уставший и накормленный, что может быть лучше?))))
    С пузиками газиками мы вроде разобрались как бороться. Уже недели две, тьфу тьфу тьфу, этот вопрос нас не беспокоит. Днём между кормлениями выдерживает не меньше 2,5 часов. Вот такие дела.))
    Девули, для тех кто в танке, то есть для меня. Собралась йогурт делать в пульте, из закваски. Просветитель плиз, как его правильно приготовить?
    Заранее спасибо!)))

4. Вверх #1924
    Постоялец форума
    Молоко кипят ишь и остужаешь до 37 темпы,туда бросаешь закваску и хорошо помешиваешь.
    Я различаются по бан очкам от детских пюрешек,можно любые,ложишь в мульт и набираешь воды от крышки баночки 2см.
    На 8ч.примерно,но воду не перегревать,нужно смотреть что б всегда была теплая.

5. Вверх #1925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Только сегодня нашла темку, смотрю а я есть в списке на первой страничке))) Нашему Ярославу завтра уже 2 месяца) Что то я совсем отошла от форумной жизни, как родила - даже читать перестала, не то что написать... Вот теперь вспомнила про форум и решила тоже присоединиться, а то тут сам себе на уме с малышом)))
    Ой , так вы уже взрослые))) нам только две недели))))

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Ой, девочки, капец((( У меня кажется лактационный криз. Грудь не наливается, не чувствую приливов вообще. Малая, видно что голодная: возле груди злится, спит мало((( по 20 мин. Что делать, руки совсем опускаются((((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #1927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, капец((( У меня кажется лактационный криз. Грудь не наливается, не чувствую приливов вообще. Малая, видно что голодная: возле груди злится, спит мало((( по 20 мин. Что делать, руки совсем опускаются((((((
    Так позвони Кристине консультант по гв, чего паниковать!!!Девочки ведь хвалили её, она должна помочь

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я замахалась по ночам ее столбиком носить чтобы воздушек вышел.Уже сил нет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я никогда не ношу.кормлю всегда лежа.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я не ношу по ночам-подняла,поддержала минуту-если воздух вышел-хорошо,а нет,не мучаю ребёнка-ложу спатки.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А я никогда не ношу.кормлю всегда лежа.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я не ношу по ночам-подняла,поддержала минуту-если воздух вышел-хорошо,а нет,не мучаю ребёнка-ложу спатки.
    Я ночью тоже..никаких столбиков)быстрее уложить, укачать...а аот днём и на животик выкладываю и столбиком ношу
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #1932
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, у нас сегодня весмь день истерика! Не спит нифига и плачет-орет-хнычет! Сиську бесконечно требует. Я вот думаю, может от лекарств? Начала давать вчера урсофальк и энтерол.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #1933
    Новичок
    Девчёнки,всем привет!!!С этим режимом,точнее с НЕ режимом и коликами,некогда даже написать.Не знаю,как кормление наладить.Малая ест мало и часто,получается,что я все время при ней.Реально,даже нет пол-часа для себя или по дому что-то сделать.Даже погулять выйти не можем,если выходим куда-то дальше двора,то сцеживаюсь в бутылочку и по дороге едим(сисю еще холодно доставать),перед выходом ест сисю грамм 10-20,усыпает я мигом натягиваю спорткостюм,начинаю ее одевать-просыпается-орет,одену,надо опять сисю,в коляску кладу-ор,бутылочку даю,опять грамм 10 съест и можно 10 мин. катить,хорошо,хоть частный дом,а то я вообще не знаю,как бы мы воздухом дышали....Заставить то ее есть норму за один раз,а не растягивать,я ж не могу.
    А сися ей часто вместо соски нужна,в кроватке спит мин.10 максимум,на руках и с сисей во рту может дрыхнуть долго.А соску мы не берем вообще,еще и очень нервничаем,когда ее пытаются впихнуть,у меня уже склад этих сосок,всех форм и фирм.
    Как сделать,что бы она больше съедала и перерыв был хотя бы 2 часа?

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С пузиками газиками мы вроде разобрались как бороться. Уже недели две, тьфу тьфу тьфу, этот вопрос нас не беспокоит.
    А как разобрались,если не секрет?
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    На улице такая погода сегодня, что дома вообще неохота сидеть, собственно, мы и не сидели
    У нас на завтра намечены крестины, отмечать будем у моих родителей, мама вызвалась помочь и взять на себя организацию банкета, чтобы у нас дома не готовить и не убирать, а я и рада )) пока ездили за оставшимися продуктами, малышастика оставили моим родителямна пару часиков, благо, они близко живут и обожают нянчиться с внуком. А потом поехали в парк Горького, гуляли почти 4 часа! Такие дни мне нравятся больше, а то в квартире уже надоело сидеть.

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Девочки, у кого детки спят на животике? С какого возраста?
    Я вспомнила, что старший очень любил так спать.. Не помню когда начали.. ))

И ещё вопросик: когда гуляете - сразу после кормления одеваетесь и идете? У кого как?
    У педиатров мнение на этот счет расходятся, кто-то говорит, не раньше 3-х месяцев, кто-то - с рождения...Я на животик выкладывала буквально с первых недель, где-то в месяц начал периодически засыпать на животике и очень крепко. На днях устроила малышу фотосессию, положила на животик, так он попозировал чуток и заснул часа на три и на груди у мамы или папы любит засыпать, главное, следить, чтобы носик был открытый и ничего не мешало дышать.

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Мы старшую не прописывали 3 года,пока в сад не потребовали прописку,и никаких штрафов!

Вчера у нас веселый вечер был,после того как ввела ленивые вареники

А кому сколько сказали без секса?
    Я тоже позавчера варила ленивые вареники, вроде все ок и вообще по чуть-чуть ввожу не совсем диетические блюда, сегодня с утра позволила себе чашечку не крепкого капуччино, а вечером кусочек шашлыка. А на Пасху и ложку оливье, и кусочек копченого мяска, и немного квашеной капусты, пасочки ем каждый день, думала, капец будет, ан-нет, ребёнок себя лучше чувствовал, чем на гречке с телятиной ))

А по поводу интима, врач разрешила на осмотре через месяц после родов, ну мы попробовали, очень больно, шов кровил несколько дней, попробовали через две недели - та же фигня, внутри будто лезвием прошлись и опять шов кровит сколько ж он будет заживать?

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я сегодня невыспаная и злая! Малая ночью обычно по 2 часа хотя бы спит, а с этим животом вторую ночь через час просыпается(((((( уже 3 слоя тоналки под глаза не спасают( хорошо, хоть солнышко - очки надела и почапкала)

Ещё пару таких ночей и я сдамся - начну с собой ложить...
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я решила то же самое еще во время беременности. Зачем мучить себя и ребенка? С первым пока пришла к такому выводу, от недосыпа была, как зомби и муж тоже(( Сейчас все спокойно ночью спят.
    Саша Н., а кому сдашься-то? )))) это же твой ребёнок, что плохого в том, что он ночью будет ближе к маме. Я даже как-то не задумывалась над этим и с первого дня, когда сынуля ночью просит кушать, забираю его в кровать, если пока кормлю, проснусь конкретно, то перекладываю в кроватку, а если нет - так и спим вчетвером до утра (с нами ещё кот спит ))

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а есть такие кто рожал в областном, имея прописку в другом районе, на дежурке и с неподписанной обменкой?
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #1936
    Я наверное тоже перестану танцевать по ночам с ней на руках чтобы воздушек вышел,а то сил уже нет,сегодня под утро я ее кормила и уснула,когда проснулась поймала себя нв мысли что тааак хорошо,покормила и спим себе.
    Я смотрю у нас точно такой же график как и у меня беременной,вечером ее спать рубит,а ночью фиг уложешь.Постараюсь пару вечеров ее помурыжить чтобы ночью спала.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие кто рожал в областном, имея прописку в другом районе, на дежурке и с неподписанной обменкой?
    Обменку подписывать не обязательно,принять обязан любой рд.Я приехала в рд ночью и никто не спрашивал меня откуда я.Кстати мне обменку не подписывали,главная врач 1 рд Головатюк посмотрела обменку и сказала что подписывать ее не надо,что они и так с радостью меня примут.

18. Вверх #1938
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мы сегодня тоже плохо себя ведем... Целый день под сиськой, спать вообще не хочет! Засыпает и через пару минут плакать

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Пасиб) надеюсь не выгонят) так-то я ко 2 рд отношусь, но сильно у них дорого.
    Девочки, кто про закисающие глазки спрашивал-мне сегодня пришла рассылка от нутриции, там про это было, говорят промывать кипяч.водой, если через неделю не пройдет-то к педиатру.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #1940
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки))) мамочки) а правда что детки перед родами затихают?
    я уже хочу его выманить) а то на пасках кажется кто-то слишком много поднабрал)))
    но он нифига не затихает, когда я хожу он довольно дрыхнет а только ложусь, тут же пятка вылазиет типа скачи конячка!
    муж на мужетерапию не согласен ни в какую)
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя