| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки кто на ив отдам просто так , безвозмездно т.е даром)))фрисо вом 1, взяли с банки всего три мерных ложечки-одно кормление, так хоть кому-то не надо будет покупать и вспомнит нас добрым словом)))))поскот,возле сити центра
Где купить на лето песочники не дорогие?Кто то присматривал ? С каждым днём всё теплее и теплее)))))
Да-да,а потом зубы, а потом полночи МА-МАААА))))
Ты в отчаянии от недосыпа конечно. я с первым тоже по полночи не спала такая злая ходила как мигера. а начала высунуться когда рядом с собой положила и красотаааа
Вторая поспокойнее,ночами вообще не гуляется пока... правда возле меня под сиськой
Кстати насчет газиков.. малая позавчера целый день почти не спала, грудь видала,ногами дергала, каждый пук какала,попа красная.... Так я вчера с утра решила ниче не есть.. сварила гречку, кусок телятины,из нее бульон, плов мама приготовила я его без мяса поела, зоо печенье, - так у меня дете целый день спала, нормально кушала, красотень. так что придется на диете пока сидеть...
Последний раз редактировалось Арфа; 18.04.2015 в 00:34.
я когда делаю все медленнее и спокойнее и ласково разговариваю с-ней - процесс идет лучше. они тоже чувствуют нашу нервозность. первое купание орала. сейчас нормально уже даже можно одеть, хотя я на 2 купание уже готовила пеленку чтоб просто запеленать сразу , не одевая, дать сисю,а потом уже одевать.. потому что сына тоже у меня орал постоянно, а эта слушает... ну и соска спасает иногда, она опять стала ее брать периодически))
нут если хоть чуть-чуть голодная,то капец!! Стараюсь дать большую сисю и через 40 мин.купаю,тогда вообще не орет
Последний раз редактировалось Арфа; 17.04.2015 в 08:37.
Да-да,а потом зубы, а потом полночи МА-МАААА))))
Ты в отчаянии от недосыпа конечно. я с первым тоже по полночи не спала такая злая ходила как мигера. а начала высыпаться когда рядом с собой положила и красотаааа
Вторая поспокойнее,ночами вообще не гуляется пока... правда возле меня под сиськой.
Всем хорошего дня!!! Я тоже сегодня поспала 5 часов потом кормила и опять 2 часика сна)))))
А я сегодня невыспаная и злая! Малая ночью обычно по 2 часа хотя бы спит, а с этим животом вторую ночь через час просыпается(((((( уже 3 слоя тоналки под глаза не спасают( хорошо, хоть солнышко - очки надела и почапкала)
Ещё пару таких ночей и я сдамся - начну с собой ложить...
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Утро доброе)
Мы вот тоже пол ночи не спали и все потому что вечером выспалась царица наша,видать замучила ее дневная истерика,а ночью она проснулась и сна не в одном глазу,а я над ней как зомби,короче еле уснули под утро.Сын школу проспал,похоже доченька всех вымотала уже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, у кого у малышек глазик закисает, почитайте про дакриоцистит. Там ничего страшного... Довольно распространенное явление, нам даже на курсах про него рассказывали..
Мы капали глазик тобрексом и делаем массажик на свой страх и риск без назначения врача, уже почти перестал закисать, иногда только когда наплачется. Нам педя сказала капать капли окоместин, типа это конъюнктивит, а в инструкции написано, что в педиатрии они не применяются, нормально да... В среду были у окулиста, первый раз, сказала, что все почти прошло, только продолжать массажик...
Это я не к тому, чтобы вы сами без врача, что-то делали, а просто знали, из-за чего это может быть.
Девочки всем привет! Только сегодня нашла темку, смотрю а я есть в списке на первой страничке))) Нашему Ярославу завтра уже 2 месяца) Что то я совсем отошла от форумной жизни, как родила - даже читать перестала, не то что написать... Вот теперь вспомнила про форум и решила тоже присоединиться, а то тут сам себе на уме с малышом)))
Я решила ни себя, ни ребенка не мучить и спим вместе, просыпается раза три за ночь покушать и обязательно в 6 утра, как будильник и пару часов не спит, видимо она у нас жаворонок, в отличии от остальных членов семьи
Социальные закладки