Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 96 из 1285 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 25693
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, так как - надо прописывать в течении месяца или можно пока не прописывать малыша?((
    Не нужно.
    Первые три года вам прописка точно не понадобится.

2. Вверх #1902
    Частый гость
    Девочки кто на ив отдам просто так , безвозмездно т.е даром)))фрисо вом 1, взяли с банки всего три мерных ложечки-одно кормление, так хоть кому-то не надо будет покупать и вспомнит нас добрым словом)))))поскот,возле сити центра

Где купить на лето песочники не дорогие?Кто то присматривал ? С каждым днём всё теплее и теплее)))))

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Я тоже выспалась)) Так что день начался-замечательно!Вот только Женька взял моду играть с сисей во время еды-отпускает сосок,а потом резко назад хватает,иногда,так больно делает..Все мои рассказы и убеждения,что играть едой некультурно на него не действуют((
    доброе! может это не игра? у меня так делает, когда во время еды животик беспокоит!

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я в последние месяцы беременности практически не спала... Сейчас так подавно не сплю... я уже в таком отчаянии, что потеряла надежду, что станет легче и малыш перерастет и все наладится((
    Да-да,а потом зубы, а потом полночи МА-МАААА))))

Ты в отчаянии от недосыпа конечно. я с первым тоже по полночи не спала такая злая ходила как мигера. а начала высунуться когда рядом с собой положила и красотаааа
    Вторая поспокойнее,ночами вообще не гуляется пока... правда возле меня под сиськой

5. Вверх #1905
    Кстати насчет газиков.. малая позавчера целый день почти не спала, грудь видала,ногами дергала, каждый пук какала,попа красная.... Так я вчера с утра решила ниче не есть.. сварила гречку, кусок телятины,из нее бульон, плов мама приготовила я его без мяса поела, зоо печенье, - так у меня дете целый день спала, нормально кушала, красотень. так что придется на диете пока сидеть...
    Последний раз редактировалось Арфа; 18.04.2015 в 00:34.

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У нас тоже весело, каждый вечер во время кормления как буд то ребенка меняют , плачет во время кормления. Не знаю что это(((
    И температура вечером у меня (((( вены мои воспалились((((
    и у нас так! во время кормления крутится и хватает- отпускает сосок, плачет. Это все живот..
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Не нужно.
    Первые три года вам прописка точно не понадобится.
    если думаете о субсидии- прописывайте.

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите, а это только у меня малышка после купания с момента как ещё достали из воды и пока не оденешь полностью орет благим матом навзрыд?Невозможно ничего сделать-мажу молочком как попало,жопку впопыхах бепантеном,памперс как получится и быстро одеваю иначе соседи милицию скоро вызывать начнут.Ни о каких массажах и других процедурах и речи не идет(Зато как закончу-засыпает сразу и можно обработать пупок,но не больше. Просыпается и снова кричит скандалюга.Вообще каждое переодевание,замена памперса только с криком.Хочет голожопить круглосуточно.
    я когда делаю все медленнее и спокойнее и ласково разговариваю с-ней - процесс идет лучше. они тоже чувствуют нашу нервозность. первое купание орала. сейчас нормально уже даже можно одеть, хотя я на 2 купание уже готовила пеленку чтоб просто запеленать сразу , не одевая, дать сисю,а потом уже одевать.. потому что сына тоже у меня орал постоянно, а эта слушает... ну и соска спасает иногда, она опять стала ее брать периодически))
    нут если хоть чуть-чуть голодная,то капец!! Стараюсь дать большую сисю и через 40 мин.купаю,тогда вообще не орет
    Последний раз редактировалось Арфа; 17.04.2015 в 08:37.

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    доброе! может это не игра? у меня так делает, когда во время еды животик беспокоит!
    Аа,я уже знаю-когда животик болит-он со злостью делает так и ещё из стороны в сторону-как Тузик грелку))) так может трепать..А это спокойно,после покакуль лежит и балуется..наверно,не сильно есть хочет..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли смысл покупать эти урологические прокладки? Может стоит взять ночные? Просто смотрю куча объявлений где продают пачки из которых использовано всего пару прокладок, и вот думаю может сэкономить и купить ночные? Да и на курсах нам говорили что урологические не обязательны.. в РД имею ввиду
    У каждой по разному. Я использовала пачку урологических и докупала ночные, а девочке в палате с головой было ночных.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #1910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Боже девочки как ни одно так другое
    Что то с глазками проснулся мой малыш а у него глазки закисли
    Ну капец чаем промываю может закапать чем то?
    В роддоме тобрексом капали , может ими

11. Вверх #1911
    Я в последние месяцы беременности практически не спала... Сейчас так подавно не сплю... я уже в таком отчаянии, что потеряла надежду, что станет легче и малыш перерастет и все наладится((
    Да-да,а потом зубы, а потом полночи МА-МАААА))))

Ты в отчаянии от недосыпа конечно. я с первым тоже по полночи не спала такая злая ходила как мигера. а начала высыпаться когда рядом с собой положила и красотаааа
    Вторая поспокойнее,ночами вообще не гуляется пока... правда возле меня под сиськой.

12. Вверх #1912
    Частый гость
    Всем хорошего дня!!! Я тоже сегодня поспала 5 часов потом кормила и опять 2 часика сна)))))

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А я сегодня невыспаная и злая! Малая ночью обычно по 2 часа хотя бы спит, а с этим животом вторую ночь через час просыпается(((((( уже 3 слоя тоналки под глаза не спасают( хорошо, хоть солнышко - очки надела и почапкала)

Ещё пару таких ночей и я сдамся - начну с собой ложить...
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #1914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Оо..напоминает мою свекруху,которая в день выписки меня из роддома припёрлась без приглашения и спрашивает-кто что есть будет?Муж говорит-да надо в магазин пойти вареники купить,а я говорю-я сварю диетически й суп себе..на что она заявляет-ну так вари уже не всех!Я Аж дар речи потеряла...
    Ну да..чё ж ты ещё котлет на всех не нажарила..в день выписки из роддома..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #1915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите, а это только у меня малышка после купания с момента как ещё достали из воды и пока не оденешь полностью орет благим матом навзрыд?Невозможно ничего сделать-мажу молочком как попало,жопку впопыхах бепантеном,памперс как получится и быстро одеваю иначе соседи милицию скоро вызывать начнут.Ни о каких массажах и других процедурах и речи не идет(Зато как закончу-засыпает сразу и можно обработать пупок,но не больше. Просыпается и снова кричит скандалюга.Вообще каждое переодевание,замена памперса только с криком.Хочет голожопить круглосуточно.
    Вот и у меня тоже самое((((
    Да...мы тоже..надо быстренько бутылочку всунуть, тогда успокаивается...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро доброе)
    Мы вот тоже пол ночи не спали и все потому что вечером выспалась царица наша,видать замучила ее дневная истерика,а ночью она проснулась и сна не в одном глазу,а я над ней как зомби,короче еле уснули под утро.Сын школу проспал,похоже доченька всех вымотала уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, у кого у малышек глазик закисает, почитайте про дакриоцистит. Там ничего страшного... Довольно распространенное явление, нам даже на курсах про него рассказывали..
    Мы капали глазик тобрексом и делаем массажик на свой страх и риск без назначения врача, уже почти перестал закисать, иногда только когда наплачется. Нам педя сказала капать капли окоместин, типа это конъюнктивит, а в инструкции написано, что в педиатрии они не применяются, нормально да... В среду были у окулиста, первый раз, сказала, что все почти прошло, только продолжать массажик...
    Это я не к тому, чтобы вы сами без врача, что-то делали, а просто знали, из-за чего это может быть.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки всем привет! Только сегодня нашла темку, смотрю а я есть в списке на первой страничке))) Нашему Ярославу завтра уже 2 месяца) Что то я совсем отошла от форумной жизни, как родила - даже читать перестала, не то что написать... Вот теперь вспомнила про форум и решила тоже присоединиться, а то тут сам себе на уме с малышом)))

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Я решила ни себя, ни ребенка не мучить и спим вместе, просыпается раза три за ночь покушать и обязательно в 6 утра, как будильник и пару часов не спит, видимо она у нас жаворонок, в отличии от остальных членов семьи

20. Вверх #1920
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Только сегодня нашла темку, смотрю а я есть в списке на первой страничке))) Нашему Ярославу завтра уже 2 месяца) Что то я совсем отошла от форумной жизни, как родила - даже читать перестала, не то что написать... Вот теперь вспомнила про форум и решила тоже присоединиться, а то тут сам себе на уме с малышом)))
    Привет) присоединяйся! Как ваш животик? Какой режим (ну или ритм жизни скорее?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 96 из 1285 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя