Девочки, кому Урсофальк нужен - в Валиховом переулке угол Пастера есть детское отделение, там на втором этаже продают 10 кубиков 80 грн.!
Такой вопрос - витамин Д вы в Аквадетриме даёте или ещё есть препараты?
|
Девочки, кому Урсофальк нужен - в Валиховом переулке угол Пастера есть детское отделение, там на втором этаже продают 10 кубиков 80 грн.!
Такой вопрос - витамин Д вы в Аквадетриме даёте или ещё есть препараты?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
100% каждому своё!! А теперь ,что дада эконом вариант?))) они,что получаются дешевле? белые памперсы уже дорого)))Я когда беременная была все хвалили памперс белые, я купила памперс оранжевые по акции ,хотя их так критиковали(они эконом вариант,воняют рыбой) нюхала-пахнут хорошо, лучше даже запах чем в зелёных) как на меня , то я не расстроилась ,что их купила, я знала , что они улетят как пить дать, главное чтобы аллергии не было, тут я согласна-чувствительность кожи у всех разная, пользуемся 3- ой с месяца,всё хорошо,)) а вообще я сделала вывод: у каждого своё мнение и кому что подходит по цене и качеству тот тем и пользуется!! пока сам не попробуешь лучше не слушать никого!!!!)))
Последний раз редактировалось NattaNatta; 16.04.2015 в 15:53.
Девочки, кто знает - прописывать сейчас ребенка обязательно? Есть какие-то сроки /штрафы? Или без прописки деньги детские не получишь?
Всем приветик!
Девочки, у кого детки спят на животике? С какого возраста?
Я вспомнила, что старший очень любил так спать.. Не помню когда начали.. ))
И ещё вопросик: когда гуляете - сразу после кормления одеваетесь и идете? У кого как?
Мы сегодня тоже решились выйти погода вроде наладилась... Поели и сразу на воздух, погуляли три часика и домой кушать...поели и опять спать))))) завтра тоже выйдем и будем увеличивать время на улице...а то две недели все таки нам как то еще боязно гулять долго...
Мы тоде спим только когда ездим никаких стоять))))) с мужем сели на скамейку в парке минут на 20 и все))))) потом ходили
А я сажусь и качаю коляску , пока проканывае)))
Что то мы дуемся, краснеем и ничего...плачем ужасно(((( это запор?(((
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки