Кто-то имел дело с гомеопатическими таблетками для снижения аппетита "Цефамадар"? Судя по отзывам, хорошие! Без побочных эффектов и притупляют чувство голода.
|
Кто-то имел дело с гомеопатическими таблетками для снижения аппетита "Цефамадар"? Судя по отзывам, хорошие! Без побочных эффектов и притупляют чувство голода.
Последний раз редактировалось Almond; 19.01.2008 в 19:53.
Девченки, хотите верьте, хотите нет - за 4 дня скинула 2,5 кг.
З дня ела вареную курицу без соли по 600 грамм в день + зеленый чай или вода.
Важно: после 6 вечера не кушать!!!
При этом нужно делать массаж на определенных частях тела.
После такой диеты чувствовала себя как обновленная. Ем сейчас все, что хочу, но маленькими порциями, вес не добавляется!!!
Недавно читала в газете про новую разработку киевского института биопрепаратов САММЕР СЛИМ. Зеленый чай и кофе. Кто-то что-то слышал?
Не путать с ТУРБО СЛИМ (российский), который мне кстати непомог![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.01.2008 в 12:27.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а что делать,если в ходе подготовки к сессии ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ??
я пока учу, хватаю все чо подруку попадется !! и получается,что потом не могу застегнуть брючки((
похудеть то потом могу.. не что делать чтобы не поправитьсяя?? тупо пить воду не помогает(
нарыла тут еще один вариант питания (не диеты). Мне он внушает доверие. ИМХО
Значит так:
ставим мобильник на время: 9:00. 11:00 . 13:00. 15:00.. 17:00 и 19:00.
Это оптимальное время. Т.Е. через каждые 2 часа. Так и питаемся . Один прием пищи не более 200 грамм корма. Едим все . кроме кондитерско-мучных изделий. И ВСЕ!!!!! Пишут. что обмен веществ (замордованный диетами. дристо-чайчиками. голоданием и пр.) приходит в норму. Ежедневно теряем 150-200грамм живого жира! Медленно худеем. но верно. Организм кормится регулярно и он не откладывает жир на попу про запас. Что вы думаете?
А шо тут думать? Надо попробовать и сделать выводы. А потом делиться опытом и впечатлениями![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сложно будет тем, кто работает... Надо дома взвесить корм и распихать по карманам сумки(на глаз сложно определить вес продукта)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Да соматотропин способствует также и усилению роста (юные станут высокие, а у взрослых особей увеличится нос). Белок еще как стимулирует обмен веществ - пример Кремлевская диета, на этои и основано.
Вы хотите сказать что бройлерная курица сама по себе так быстро растет, без добавок?![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
а я сейчас села на диету с гречкой и кефиром и очень довольна. 2-й день, а голода почти нет (хотя порции маленькие), цвет лица улучшился, хотя часто на диетах выглядишь очень вымученной. завтра посмотрю отвес, но чувствую, что будет хороший результат. надеюсь, а то за время праздников прилично поднабрала...
Социальные закладки