| ||
Тема: Как похудеть?
Вы знаете,я и спросить не спросила, потому как мне район не подходит. Интересно. может ли ручной массаж быть эффективнее, чем, скажем, вакуумно- роликовый? Я в сомненьях
Привет всем я дошол до 11 страницы и понял щто моего терпения не хватит потому решыл спросить у вас что мне делать..
Мне 16 лет мои рост 1,83см а вес 97кг ( мышцов мало ... больше жыра ) что вы мне конкретно посоветуете . Если диету то какую (пожалуста опишыте что в ней делать но желательно не замутные и желательно провериные) буду ждать..
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.01.2008 в 23:00.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А кто-то пил, фито чай для похудения АНАНАС ФОРТЕ, и какой результат?
Цитата:
Сообщение от BolanD
Привет всем я дошол до 11 страницы и понял щто моего терпения не хватит потому решыл спросить у вас что мне делать..
Мне 16 лет мои рост 1,83см а вес 97кг ( мышцов мало ... больше жыра ) что вы мне конкретно посоветуете . Если диету то какую (пожалуста опишыте что в ней делать но желательно не замутные и желательно провериные) буду ждать..
Конечно же, только спорт! Какая диета, ты еще растешь. Правда, если под диетой подразумевать правильное и не обильное питание, то тогда конечно.
Побольше двигайся и не ешь на ночь.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Ой, не пейте всякую химию, подорвете здоровье! Меньше есть - больше двигаться, держаться от холодильника пождальше, что есть сил! И массажи всякие можно![]()
Спасибо всем буду стараться ..., и еще ктото может посоветовать таблетки для улучшения обмен веществ, у меня нарушена вот эта функция.
Последний раз редактировалось BolanD; 17.01.2008 в 15:33.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки