Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 97 из 3778 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 75555
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Кто-то имел дело с гомеопатическими таблетками для снижения аппетита "Цефамадар"? Судя по отзывам, хорошие! Без побочных эффектов и притупляют чувство голода.
    Последний раз редактировалось Almond; 19.01.2008 в 19:53.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А ты что сам занимаешься этими проблемами, без родителей? Мне кажется, что в 16 лет еще родители принимают активное участие в жизни ребенка.
    зачастую,ребёнок для родителей-самое любимое и идеальное существо,поэтому о весе даже и не задумываются..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1923
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от BolanD Посмотреть сообщение
    Спасибо всем буду стараться ... , и еще ктото может посоветовать таблетки для улучшения обмен веществ, у меня нарушена вот эта функция.
    С такими вещами лучше не играться - главное свежий воздух, спорт и правильный режим питания. И еще надо влюбиться - результат будет супер!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #1924
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    зачастую,ребёнок для родителей-самое любимое и идеальное существо,поэтому о весе даже и не задумываются..
    О весе, может быть, но, если проблемы с обменом веществ, как он говорит, то это уже поважней вопрос, даже для родителей любимого чада.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для sanda5
    ::
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Я над собой экперимент тут провела. Перед глобальной корпоративной вечеринкой 3 раза прочла настрой Сытина. От переедания.За весь вечер 150г сухого вина +сыр. На торт и бутики с икрой +всческое вкусное и вредное взгляд даж не задержался. ВСе обожрались и упились а Марточка ушла домой довольная . Мне просто не захотелось вредного.
    Марта,скиньте пож в личку!!!

6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девченки, хотите верьте, хотите нет - за 4 дня скинула 2,5 кг.
    З дня ела вареную курицу без соли по 600 грамм в день + зеленый чай или вода.
    Важно: после 6 вечера не кушать!!!
    При этом нужно делать массаж на определенных частях тела.
    После такой диеты чувствовала себя как обновленная. Ем сейчас все, что хочу, но маленькими порциями, вес не добавляется!!!

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    После такой диеты чувствовала себя как обновленная. Ем сейчас все, что хочу, но маленькими порциями, вес не добавляется!!!
    ну почему не верить?на такой диете можно скинуть за 4 дня все 4 кг!действенная диета,но было б полезней добавить овощи..
    для меня такая диета трудна,т.к. желудок и печень бунтуют..а на 2-ой день, курица просто не влазит,идёт рвотный рефлекс..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Недавно читала в газете про новую разработку киевского института биопрепаратов САММЕР СЛИМ. Зеленый чай и кофе. Кто-то что-то слышал?

Не путать с ТУРБО СЛИМ (российский), который мне кстати непомог
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 22.01.2008 в 12:27.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    Вареная курица - принцип понятен, действует как и все монодиеты, кроме того белок стимулирует обмен веществ. Только вот я так понимаю курица бройлерная? А значит напичканая гормонами (в частности соматотропином) что не есть здорово. Потом может наступить обратный эффект

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а что делать,если в ходе подготовки к сессии ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ??
    я пока учу, хватаю все чо подруку попадется !! и получается,что потом не могу застегнуть брючки ((
    похудеть то потом могу.. не что делать чтобы не поправитьсяя?? тупо пить воду не помогает(

11. Вверх #1931
    White And Fluffy Аватар для Marta
    нарыла тут еще один вариант питания (не диеты). Мне он внушает доверие. ИМХО
    Значит так:
    ставим мобильник на время: 9:00. 11:00 . 13:00. 15:00.. 17:00 и 19:00.
    Это оптимальное время. Т.Е. через каждые 2 часа. Так и питаемся . Один прием пищи не более 200 грамм корма. Едим все . кроме кондитерско-мучных изделий. И ВСЕ!!!!! Пишут. что обмен веществ (замордованный диетами. дристо-чайчиками. голоданием и пр.) приходит в норму. Ежедневно теряем 150-200грамм живого жира! Медленно худеем. но верно. Организм кормится регулярно и он не откладывает жир на попу про запас. Что вы думаете?

12. Вверх #1932
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А шо тут думать? Надо попробовать и сделать выводы. А потом делиться опытом и впечатлениями
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #1933
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    нарыла тут еще один вариант питания (не диеты). Мне он внушает доверие. ИМХО
    Значит так:
    ставим мобильник на время: 9:00. 11:00 . 13:00. 15:00.. 17:00 и 19:00.
    Это оптимальное время. Т.Е. через каждые 2 часа. Так и питаемся . Один прием пищи не более 200 грамм корма. Едим все . кроме кондитерско-мучных изделий. И ВСЕ!!!!! Пишут. что обмен веществ (замордованный диетами. дристо-чайчиками. голоданием и пр.) приходит в норму. Ежедневно теряем 150-200грамм живого жира! Медленно худеем. но верно. Организм кормится регулярно и он не откладывает жир на попу про запас. Что вы думаете?
    Я думаю - оптимально. Давно такая идея бродит в мозгу, пока не доходят руки до осуществления.
    Плюс еще в том, что пищеварительный тракт работает постоянно, то есть постоянно переваривает то, что съели, а значит все идет на пользу дела, а не откладывается в организме.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1934
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Сложно будет тем, кто работает... Надо дома взвесить корм и распихать по карманам сумки (на глаз сложно определить вес продукта)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну почему не верить?на такой диете можно скинуть за 4 дня все 4 кг!действенная диета,но было б полезней добавить овощи..
    для меня такая диета трудна,т.к. желудок и печень бунтуют..а на 2-ой день, курица просто не влазит,идёт рвотный рефлекс..
    так ты ж на кремлевской диете сидела! белок один.... Тебе плохо не было? слабость и пр?

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Сложно будет тем, кто работает... Надо дома взвесить корм и распихать по карманам сумки (на глаз сложно определить вес продукта)
    нам не привыкать с судочками на работу ходить) Нас интересует результат. 200г - это примерно стакан корма

17. Вверх #1937
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вареная курица - принцип понятен, действует как и все монодиеты, кроме того белок стимулирует обмен веществ. Только вот я так понимаю курица бройлерная? А значит напичканая гормонами (в частности соматотропином) что не есть здорово. Потом может наступить обратный эффект
    Если бы курице ставили соматотропин, она бы стоила на вес золота.
    А вобще соматотропин очень способствует избавлению от жира, это так - для общего развития.А белок не стимулирует обмен веществ.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Если бы курице ставили соматотропин, она бы стоила на вес золота.
    А вобще соматотропин очень способствует избавлению от жира, это так - для общего развития.А белок не стимулирует обмен веществ.
    Да соматотропин способствует также и усилению роста (юные станут высокие, а у взрослых особей увеличится нос). Белок еще как стимулирует обмен веществ - пример Кремлевская диета, на этои и основано.
    Вы хотите сказать что бройлерная курица сама по себе так быстро растет, без добавок?

19. Вверх #1939
    так ты ж на кремлевской диете сидела! белок один.... Тебе плохо не было? слабость и пр?
    не помню,чтоб про кремлёвскую писала..я сидела на многих диетах..кремлёвская хорошая,но оч долгая и нудная..считать очки постоянно оч напрягает..кто сказал,что на кремлёвской один белок?эт,по-моему,самая сбалансированная диета..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а я сейчас села на диету с гречкой и кефиром и очень довольна. 2-й день, а голода почти нет (хотя порции маленькие), цвет лица улучшился, хотя часто на диетах выглядишь очень вымученной. завтра посмотрю отвес, но чувствую, что будет хороший результат. надеюсь, а то за время праздников прилично поднабрала...

Ответить в теме
Страница 97 из 3778 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права