Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 94 из 3778 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 75557
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кстати!я никогда не думала,что от Кока-Колы может разнести гораздо больше,чем от мучного и жирного..из-за этих праздников 2 кг привеса - это всё водичка..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #1862
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кстати!я никогда не думала,что от Кока-Колы может разнести гораздо больше,чем от мучного и жирного..из-за этих праздников 2 кг привеса - это всё водичка..
    потому я предпочитаю серебристую, без углеводов ,те сахара и калорий.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    мне тоже она нравится. а то просто обожаю сладкую водичку, ну ничего с собой не могу поделать. кола лайт тоже вредная, но хоть можно пить без ущерба для фигура.

что касается лишних кг... до Писанки мне далеко, к счастью.

Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    потому я предпочитаю серебристую, без углеводов ,те сахара и калорий.

4. Вверх #1864
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А есть еще отечественная вода "Фрук-тайм", совершенно случайно обнаружила, что она, как Кола-лайт, вообще ничего не содержит. По крайней мере так написано на этикетке

5. Вверх #1865
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Тётя Соня Посмотреть сообщение
    Как один из вариантов:
    Японская диета
    В течение 14 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
    1 день
    Завтрак: черный кофе.
    Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    2 день
    Завтрак: черный кофе и сухарик.
    Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
    3 день
    Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
    Ужин: яблоки.
    4 день
    Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
    Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    5 день
    Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
    Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    6 день
    Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
    Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
    7 день
    Завтрак: чай.
    Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
    Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.
    Я на ней отсидела .как бубочка. в ноябре. Я даже ВАРЕНУЮ морковь ела!!! (меня кто-то поймет - какая это гыдота?) Всего то лишних во мне 3 кг. Похудела. Потом . вроде. не сильно наедалась - желудок не хотел есть (а я его всегда слушаю) Про гарантию 2-3 года - наглая японская ложь
    За декабрь +3 кг. Спасибо. что не больше. Я в который раз уже убеждаюсь - все настолько индивидуально - кому-то хватает не есть хлеб и худеется. а кто-то испробовал все диеты и спорт - до лампочки. ИМХО . Я когда маньячила спортом. видела девочек - ну как пришли 65 кг. через 8 или 9 месяцев на взвешивании - те же 65 кг. хотя фигурка подтянулась....
    Последний раз редактировалось Marta; 08.01.2008 в 21:11.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Это правда что в эту сладкую водичку и колу добавляют вещество. которое вызывает чувство привыкания и зависимости? Я где-то статью посеяла. Там про детей было написано - обилие сладкой газировки =одна из причин ожирения и повышенного чуства голода у детей.

7. Вверх #1867
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Это правда что в эту сладкую водичку и колу добавляют вещество. которое вызывает чувство привыкания и зависимости? Я где-то статью посеяла. Там про детей было написано - обилие сладкой газировки =одна из причин ожирения и повышенного чуства голода у детей.
    Газировка - это вообще зло, хоть сладкая, хоть простая...Какой умник и когда додумался вдруг, что воду надо пить газированную - не знаю, но акт вандализма над ним не мешало бы совершить.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #1868
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    . Я когда маньячила спортом. видела девочек - ну как пришли 65 кг. через 8 или 9 месяцев на взвешивании - те же 65 кг. хотя фигурка подтянулась....
    Ничего удивительного.
    Жировая ткань заменяется мышцами. Вес тот же, а визуально и наощупь - совсем другое дело, как говорится.

9. Вверх #1869
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Газировка - это вообще зло, хоть сладкая, хоть простая...Какой умник и когда додумался вдруг, что воду надо пить газированную - не знаю, но акт вандализма над ним не мешало бы совершить.
    Самые глупые,ненужные калории - из сладких газированых напитков.
    Отказавшись от сосасолы, фанты и пр. можно существенно снизить кол-во потребляемых калорий..

Девочки, говорить что хочешь похудеть и пить колу..хоть красную,хоть серебристую ..это как-то не комильфо.

Хочется выпить сладкого - пейте хотя бы сок.. Но не газированную же воду??

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Отказавшись от сосасолы, фанты и пр. можно существенно снизить кол-во потребляемых калорий..

Девочки, говорить что хочешь похудеть и пить колу..хоть красную,хоть серебристую ..это как-то не комильфо.

ну так, говорить, что хочешь похудеть и похудеть - это две большие разницы.

вот я похудела за счет диеты, выложенной выше на 10 кило
    правда, набрала за месяц 8 кило обратно
    так это, извините, не особенности диеты и не "эффект йо-йо", а пива надо пить меньше
    ...©

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Согласна … От газировки «красивая попа» появляется, и здоровье она не прибавляет! Мой тренер даже минералку запрещает пить с газами! Так что нельзя!
    Насчет поправляется – давно известно, что больше всего поправляешь от коктейлей, калорийность большая и легко усваиваются!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #1872
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Надо меньше кушать в праздничные дни и больше двигаться)))
    Без неё вся жизнь равна нулю...

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Да, во всем виноваты праздники. А праздников то...

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Просто необходимо этот славный призыв сделать девизом наших "не лёгких" праздничных дней!
    А ещё говорят, ведь, не зря: "Ляг, поспи и всё пройдёт!" т.к во сне проходит бОльшая часть нашей с вами жизни и во сне ни есть не хочеться, ни пить, а значит и худеть не прийдётся! Но, увы, только на праздники и отоспаться можно, но и это можно тоже оспорить
    Последний раз редактировалось Madam_Muzel; 09.01.2008 в 11:28.

15. Вверх #1875
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Девочки, какая бы жесткая диета не была, без спорта все равно никуда!!! Я вот уже 5 лет занимаюсь, поверьте, главное найти тот вид спорта, который будет приносить удовольствие. А с природной человеческой ленью можно и нужно бороться!!!Удачи всем борющимся за красивую фигуру

16. Вверх #1876
    Новичок
    Лайт свит , а ты каким видом спорта занимаешься?

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

я предлагаю вместо сладкой газированной дряни вкусную альтернатуву
    Холодный чай
    Несколько веточек мяты перечной залить горячей водой и дать остыть
    За это время приготовить сироп из лимона и сахара Влить сироп на дно бокала затем добавить охлажденный мятный чай и лед
    Тоже самое можно сделать из листьев черной смородины и мелиссы Украсить веткой мяты и лимоном

ICE TEA
    1 чашка горячего чая и 1 стакан льда можно добавить сахар и сок лимона

На 1 порцию
    2 ч л черного чая залить 200мл кипятка настоять 4 мин процедить Сахар и лимон сок добавить в горячий чай по вкусу

Узкий высокий бокал на 2\3 заполнить льдом и влить в него горячий чай
    Можно добавить в чай со льдом щепотку порошка имбиря или кардамона положить листочки перечной мяты для аромата или мелиссы ягоды смородины или кусочки ананаса Этот чай можно смешать с фрукт соком – ананасовым вишневым или апельсиновым а также с джином ромом или кампари

рецепт 2
    Сделать очень крепкий чай из пакетиков на 2 л добавить 2 ч л сахара и 6 веточек мяты Дать настояться чаю 20 мин затем достать чайные пакетики дать полностью остыть Затем достать мяту из чая Положить в кувшин много льда залить холл чаем затем апельс соком и добавить 6 веточек мятыВ концедобавить кусочки апельсины и лимона перемешать и подавать в бокалах со льдом

Рецепт 3
    На 6 чашек пучок свежей мяты или 40г сушеной 2 чашки кипятка 250 мл холл воды сахар по вкусу кубики льда 9 гирлянд лимонной цедры 6 веточек мяты
    Залить мяту кипятком и настоять 30мин Отцедить и соединить жидкость с холод водой и сахаром по вкусу
    Перелить в высокие бокалы со льдом украсить лимон цедрой и свежей мятой

Мятный чай с лимоном
    На 1 порцию – 1 лимон 1 ст л мелко порезан листьев мяты 200 мл воды
    Срезать тонкимслоемверх слой цедры с лимона смешать листья мяты с лимон цедрой взавар чайнике и залить кипятком или вскипятить воду с лимоном и мятой
    Настояться 5 минут слить и перелить в чашку

Клюквенный чай мятный
    На 4 порции – 4 чашкиводы 360 г свежей или заороженной клюквы 15г свежих листьев мяты 1\2 чашки сахара веточки мяты
    Этот чай можно пить холодным или горячим
    В кастрюле с толстым дномсоединить 4 чашки воды и клюкву довести до кипения когда клюква начнет лопаться снизить огонь накрыть и готовить смесь пока не станет мягкой около 10 мин положить листья мяты в огнеупорный кувшин сверху поставить ситечко и перелить клюкву отжав ее ложкой добавить 1\2 чашки сахара перемешать и в холод

Мятный чай
    На 4 порции – 1 пучок мяты свежей 1 л воды 1 десертная л сахара
    Залить мяту кипящей водой и варить 15 мин слить и перелить в чашки сахар по вкусу

Рецепт кракаде
    1 ч л розанчиков кракаде 1 ст воды 2 куска сахара
    В холл воду положить цветки и довести до кипинея убрать с огня и сразу же добавить сахар размешав его
    Оставить настояться под крышкой до полного остывания
    Подавать со льдом

18. Вверх #1878
    все рецепты опробовала прошлым летом. Понравился первый и третий . Газ вода отдыхает. Эти чайчики на фигуру не влияют и вкуснее. А летом со льдом - ну айс чай в банке - химией покажется

19. Вверх #1879
    Я над собой экперимент тут провела. Перед глобальной корпоративной вечеринкой 3 раза прочла настрой Сытина. От переедания.За весь вечер 150г сухого вина +сыр. На торт и бутики с икрой +всческое вкусное и вредное взгляд даж не задержался. ВСе обожрались и упились а Марточка ушла домой довольная . Мне просто не захотелось вредного.

20. Вверх #1880
    User banned
    А что это за настрой Сытина такой? Интересненько, интересненько...

Ответить в теме
Страница 94 из 3778 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права