кстати!я никогда не думала,что от Кока-Колы может разнести гораздо больше,чем от мучного и жирного..из-за этих праздников 2 кг привеса - это всё водичка..
| ||
Тема: Как похудеть?
кстати!я никогда не думала,что от Кока-Колы может разнести гораздо больше,чем от мучного и жирного..из-за этих праздников 2 кг привеса - это всё водичка..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А есть еще отечественная вода "Фрук-тайм", совершенно случайно обнаружила, что она, как Кола-лайт, вообще ничего не содержит. По крайней мере так написано на этикетке![]()
Я на ней отсидела .как бубочка. в ноябре. Я даже ВАРЕНУЮ морковь ела!!! (меня кто-то поймет - какая это гыдота?) Всего то лишних во мне 3 кг. Похудела. Потом . вроде. не сильно наедалась - желудок не хотел есть (а я его всегда слушаю) Про гарантию 2-3 года - наглая японская ложь
За декабрь +3 кг. Спасибо. что не больше. Я в который раз уже убеждаюсь - все настолько индивидуально - кому-то хватает не есть хлеб и худеется. а кто-то испробовал все диеты и спорт - до лампочки. ИМХО . Я когда маньячила спортом. видела девочек - ну как пришли 65 кг. через 8 или 9 месяцев на взвешивании - те же 65 кг. хотя фигурка подтянулась....
Последний раз редактировалось Marta; 08.01.2008 в 21:11.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Самые глупые,ненужные калории - из сладких газированых напитков.
Отказавшись от сосасолы, фанты и пр. можно существенно снизить кол-во потребляемых калорий..
Девочки, говорить что хочешь похудеть и пить колу..хоть красную,хоть серебристую ..это как-то не комильфо.
Хочется выпить сладкого - пейте хотя бы сок.. Но не газированную же воду??
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Надо меньше кушать в праздничные дни и больше двигаться)))
Без неё вся жизнь равна нулю...
Просто необходимо этот славный призыв сделать девизом наших "не лёгких" праздничных дней!
А ещё говорят, ведь, не зря: "Ляг, поспи и всё пройдёт!" т.к во сне проходит бОльшая часть нашей с вами жизни и во сне ни есть не хочеться, ни пить, а значит и худеть не прийдётся! Но, увы, только на праздники и отоспаться можно, но и это можно тоже оспорить![]()
Последний раз редактировалось Madam_Muzel; 09.01.2008 в 11:28.
Девочки, какая бы жесткая диета не была, без спорта все равно никуда!!! Я вот уже 5 лет занимаюсь, поверьте, главное найти тот вид спорта, который будет приносить удовольствие. А с природной человеческой ленью можно и нужно бороться!!!Удачи всем борющимся за красивую фигуру![]()
Лайт свит , а ты каким видом спорта занимаешься?
я предлагаю вместо сладкой газированной дряни вкусную альтернатуву
Холодный чай
Несколько веточек мяты перечной залить горячей водой и дать остыть
За это время приготовить сироп из лимона и сахара Влить сироп на дно бокала затем добавить охлажденный мятный чай и лед
Тоже самое можно сделать из листьев черной смородины и мелиссы Украсить веткой мяты и лимоном
ICE TEA
1 чашка горячего чая и 1 стакан льда можно добавить сахар и сок лимона
На 1 порцию
2 ч л черного чая залить 200мл кипятка настоять 4 мин процедить Сахар и лимон сок добавить в горячий чай по вкусу
Узкий высокий бокал на 2\3 заполнить льдом и влить в него горячий чай
Можно добавить в чай со льдом щепотку порошка имбиря или кардамона положить листочки перечной мяты для аромата или мелиссы ягоды смородины или кусочки ананаса Этот чай можно смешать с фрукт соком – ананасовым вишневым или апельсиновым а также с джином ромом или кампари
рецепт 2
Сделать очень крепкий чай из пакетиков на 2 л добавить 2 ч л сахара и 6 веточек мяты Дать настояться чаю 20 мин затем достать чайные пакетики дать полностью остыть Затем достать мяту из чая Положить в кувшин много льда залить холл чаем затем апельс соком и добавить 6 веточек мятыВ концедобавить кусочки апельсины и лимона перемешать и подавать в бокалах со льдом
Рецепт 3
На 6 чашек пучок свежей мяты или 40г сушеной 2 чашки кипятка 250 мл холл воды сахар по вкусу кубики льда 9 гирлянд лимонной цедры 6 веточек мяты
Залить мяту кипятком и настоять 30мин Отцедить и соединить жидкость с холод водой и сахаром по вкусу
Перелить в высокие бокалы со льдом украсить лимон цедрой и свежей мятой
Мятный чай с лимоном
На 1 порцию – 1 лимон 1 ст л мелко порезан листьев мяты 200 мл воды
Срезать тонкимслоемверх слой цедры с лимона смешать листья мяты с лимон цедрой взавар чайнике и залить кипятком или вскипятить воду с лимоном и мятой
Настояться 5 минут слить и перелить в чашку
Клюквенный чай мятный
На 4 порции – 4 чашкиводы 360 г свежей или заороженной клюквы 15г свежих листьев мяты 1\2 чашки сахара веточки мяты
Этот чай можно пить холодным или горячим
В кастрюле с толстым дномсоединить 4 чашки воды и клюкву довести до кипения когда клюква начнет лопаться снизить огонь накрыть и готовить смесь пока не станет мягкой около 10 мин положить листья мяты в огнеупорный кувшин сверху поставить ситечко и перелить клюкву отжав ее ложкой добавить 1\2 чашки сахара перемешать и в холод
Мятный чай
На 4 порции – 1 пучок мяты свежей 1 л воды 1 десертная л сахара
Залить мяту кипящей водой и варить 15 мин слить и перелить в чашки сахар по вкусу
Рецепт кракаде
1 ч л розанчиков кракаде 1 ст воды 2 куска сахара
В холл воду положить цветки и довести до кипинея убрать с огня и сразу же добавить сахар размешав его
Оставить настояться под крышкой до полного остывания
Подавать со льдом
все рецепты опробовала прошлым летом. Понравился первый и третий . Газ вода отдыхает. Эти чайчики на фигуру не влияют и вкуснее. А летом со льдом - ну айс чай в банке - химией покажется
Я над собой экперимент тут провела. Перед глобальной корпоративной вечеринкой 3 раза прочла настрой Сытина. От переедания.За весь вечер 150г сухого вина +сыр. На торт и бутики с икрой +всческое вкусное и вредное взгляд даж не задержался. ВСе обожрались и упились а Марточка ушла домой довольная . Мне просто не захотелось вредного.
А что это за настрой Сытина такой? Интересненько, интересненько...
Социальные закладки