Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 963 из 2903 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #19241
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    это я так выразился ,
    какое максимальное кличество писем с запросами можно отправлять по электронке в анк на 1 подавшего в месец ,неделю, день ?
    и это в тему

3. Вверх #19242
    Посетитель
    vasya_poopkin, никто не даст Вам на этот вопрос четкого ответа. Все в рамках разумного должно быть Представьте себя, на месте сотрудника, который теоретически должен отвечать на каждый Ваш запрос.

Лично я шлю запросы раз в неделю, пока не получу ответ. Затем передышка в месяц и снова шлю запросы.

4. Вверх #19243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    линки вам дадут британские юристы за консультацию стоимостью в 150 фунтов столько заплатил за консультацию по этому вопросу троюродный брат прежде чем он уехал по этой схеме. Я написал бесплатно по пунктам на основе опыта в получении визы на воссоединение семьи троюродного брата с его женой гражданкой Украины
    Як людина яка пересікається з імміграційним законодавством, можу зазначити, що це все змахує на фантазію.
    Немає значення чи ви були колись в Британії, ключовим фактором отримання візи члена сім'ї громадянина ЄС є факт того, що громадянин ЄС використовує своє право на навчання, роботу чи просто проживання на території ЄС. У випадку простого проживання тільки після 3х місяців перебування в Британії, дана особа зможе "протягнути" члена своєї родини. Можна пробувати подаватись на візу зразу, тобто до 3х місяців перебування в ЮК, але часто до такого прискіпуються, потрібно доказати намір перебування в даній країні + кошти, щоб утримувати члена своєї родини. Було кілька відмов і судових позовів по даному питанню.

5. Вверх #19244
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    а как часто можно спамить cerere comunicare_ой ? я могу ещё 50 ящиков открыть и с каждого раз в день отправлять письмо ? или 5 раз в день или 20 или 100 мне не жалко был бы толк
    попробуй с другого компа а то могли збанить по айпи

6. Вверх #19245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    попробуй с другого компа а то могли збанить по айпи
    Не, если бы забанили по IP - то пришло бы ответное письмо моментально, что "Ваш IP занесен в спам базу". Мне такое пришло в последний раз когда отправлял запрос.

The error that the other server returned was:
    550 5.7.1 Recipient not authorized, your IP has been found on a block list

7. Вверх #19246
    User banned
    Цитата Сообщение от rom1 Посмотреть сообщение
    Як людина яка пересікається з імміграційним законодавством, можу зазначити, що це все змахує на фантазію.
    Немає значення чи ви були колись в Британії, ключовим фактором отримання візи члена сім'ї громадянина ЄС є факт того, що громадянин ЄС використовує своє право на навчання, роботу чи просто проживання на території ЄС. У випадку простого проживання тільки після 3х місяців перебування в Британії, дана особа зможе "протягнути" члена своєї родини. Можна пробувати подаватись на візу зразу, тобто до 3х місяців перебування в ЮК, але часто до такого прискіпуються, потрібно доказати намір перебування в даній країні + кошти, щоб утримувати члена своєї родини. Було кілька відмов і судових позовів по даному питанню.
    вы написали самый сложный геморойный по юкей способ, о котором ВСЕ знают, по этому геморойному,с вас бритиш власти могут спокойно даже потребовать договор о найме жилья и прочую лабуду как говорится чем меньше народу будет знать Правильный способ для воссоединения в ЮК тем лучше другим
    Последний раз редактировалось Ted10; 21.09.2014 в 14:25.

8. Вверх #19247
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    вы написали самый сложный геморойный по юкей способ, о котором ВСЕ знают, по этому геморойному,с вас бритиш власти могут спокойно даже потребовать договор о найме жилья и прочую лабуду как говорится чем меньше народу будет знать Правильный способ для воссоединения в ЮК тем лучше другим
    це єдиний офіційний - як пише буква закону.
    якщо у вас є інший, було б цікаво почути деталі!

9. Вверх #19248
    Новичок
    Buna ziua,

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr.69558/RD/2012.
    Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
    Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
    Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
    Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.

Cu stimă,

Кто переведет?? спасибо

10. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Karleone1981 Посмотреть сообщение
    Buna ziua,

Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr.69558/RD/2012.
    Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
    Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
    Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
    Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.

Cu stimă,

Кто переведет?? спасибо
    стандартный ответ---типа ждите-вам сообщат.

11. Вверх #19250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    ИНФО: 2 новых приказа с украинцами.приказ 1621 и 1623 от 04.09.2014
    Спасибо Сержмину за полезную инфу) благодаря этому заставил себя дойти до Консульства.
    Результат - я в приказе.
    От подачи до Авиза Позитива ждал ровно 18 мес. От Авиза до приказа около одной недели.
    Сразу же дали бланк и я написал заявление на присягу в Бухарест. Всем удачи!

12. Вверх #19251
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mold Посмотреть сообщение
    Спасибо Сержмину за полезную инфу) благодаря этому заставил себя дойти до Консульства.
    Результат - я в приказе.
    От подачи до Авиза Позитива ждал ровно 18 мес. От Авиза до приказа около одной недели.
    Поздравляю!!!!!!
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #19252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!
    Спасибо Вам за Компанию! сложного ничего нет и даже без особого знания языка можно разобраться - было бы желание.

14. Вверх #19253
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Результат - я в приказе.
    Поздравляю!!!!! Достаточно оптимистичный срок выхода.
    А на присягу именно через консульство вы по каким то определенным причинам записались? Я так понял из всей собранной инфы что "консульские" ждут подольше вызова на присягу чем те кто записывался через посредника.

15. Вверх #19254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дрон-РУ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! Достаточно оптимистичный срок выхода.
    А на присягу именно через консульство вы по каким то определенным причинам записались? Я так понял из всей собранной инфы что "консульские" ждут подольше вызова на присягу чем те кто записывался через посредника.
    Спасибо! я не думал о том, где будет быстрее. Консул сказал, что ожидание присяги сейчас максимум 2 месяца. На присягу в Бухарест я поеду на своей машине. как-то так..

16. Вверх #19255
    Посетитель
    Результат - я в приказе.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Да,срок с момента подачи до выхода в приказе очень обнадеживает!

17. Вверх #19256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Livi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Да,срок с момента подачи до выхода в приказе очень обнадеживает!
    и Вам - спасибо!

18. Вверх #19257
    Новичок Аватар для Vadimu
    Цитата Сообщение от sergeyd Посмотреть сообщение
    Знакомые в Лондоне говорили, что бывали случаи когда просили показать бюлетин с пропиской чтоб устроиться на работу, потому как если видят что в паспорте стоит отметка проживает в Украине, не сильно хотят иметь дело. Поэтому я лично сделал, пусть будет, всегда может пригодиться. Да и к тому же, с пропиской в Румынии вы 100% румын ) а с пропиской в Украине не то. Даже расскажу вам случай когда жил в Англии, чтоб открыть счет в банке просили кроме паспорта еще какое-нибудь ID у меня конечно же не было, поэтому это как раз когда тот случай, что чем больше документов удостоверяющих вашу личность, тем лучше ) Это лично мое мнение поэтому думаю вы для себя решите, как поступать.
    Да.это чистая правда,хотя паспорт гражданина ЕС есть паспорт гражданина ЕС,независимо от прописки!!!Это уже нужно доказывать правомерность своих доков!Бюлетин просто дает возможность избавиться от не нужного геморра.

19. Вверх #19258
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста:
    1.Моя бабушка родилась в Констанце в 1932г - это дает мне право на восстановление гражданства Румынии?
    2.Пакет необходимых документов для этого - свид-ва о рожд. дедушки-бабушки, св-во о их браке;свид-ва о рожд. матери-отца, св-во о их браке;мое св-во о рождении; справки о несудимости - правильно?
    3. св-во о рождении матери - утеряно. Родилась в Молдавии - для восстановления св-ва нужно ехать в Молдавию? Она не может (не позволяет здоровье). Можно ли вместо ее св-ва предоставить ее гражданский украинский паспорт? Либо есть варианты восстановить св-во о ее рождении без ее поездки в Молдавию?
    Спасибо заранее за ответы.

20. Вверх #19259
    Посетитель Аватар для izbin54
    Цитата Сообщение от befor Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

3. св-во о рождении матери - утеряно. Родилась в Молдавии - для восстановления св-ва нужно ехать в Молдавию? Она не может (не позволяет здоровье). Можно ли вместо ее св-ва предоставить ее гражданский украинский паспорт? Либо есть варианты восстановить св-во о ее рождении без ее поездки в Молдавию?
    Спасибо заранее за ответы.
    Восстанавливала свидетельство о рождении отца,тоже рожденный в Молдавии, Нашла по интернету номера телефонов загса,позвонила им,потом отправила сама письмо для получения свидетельства о рождении (правда мой отец уже умер) я писала от своего имени и представляла копии своих документов. А Ваша мама от своего имени может.И представить копию своего паспорта и копию свидетельства о браке. Но само свидетельство о рождении они не высылают на Ваш адрес, в письме Вы должны указать ближайший Загс. А вообще форму запроса можно найти в интернете. Я получила ответ в течении 3-х недель.
    Последний раз редактировалось izbin54; 23.09.2014 в 06:33.

21. Вверх #19260
    Новичок
    А если есть родственники в Молдавии то можно письмо отправить в АНК на их адрес,по поводу своего дела?

Ответить в теме
Страница 963 из 2903 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права