Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
это я так выразился ,
какое максимальное кличество писем с запросами можно отправлять по электронке в анк на 1 подавшего в месец ,неделю, день ?
и это в тему
vasya_poopkin, никто не даст Вам на этот вопрос четкого ответа. Все в рамках разумного должно бытьПредставьте себя, на месте сотрудника, который теоретически должен отвечать на каждый Ваш запрос.
Лично я шлю запросы раз в неделю, пока не получу ответ. Затем передышка в месяц и снова шлю запросы.
Як людина яка пересікається з імміграційним законодавством, можу зазначити, що це все змахує на фантазію.
Немає значення чи ви були колись в Британії, ключовим фактором отримання візи члена сім'ї громадянина ЄС є факт того, що громадянин ЄС використовує своє право на навчання, роботу чи просто проживання на території ЄС. У випадку простого проживання тільки після 3х місяців перебування в Британії, дана особа зможе "протягнути" члена своєї родини. Можна пробувати подаватись на візу зразу, тобто до 3х місяців перебування в ЮК, але часто до такого прискіпуються, потрібно доказати намір перебування в даній країні + кошти, щоб утримувати члена своєї родини. Було кілька відмов і судових позовів по даному питанню.
Не, если бы забанили по IP - то пришло бы ответное письмо моментально, что "Ваш IP занесен в спам базу". Мне такое пришло в последний раз когда отправлял запрос.
The error that the other server returned was:
550 5.7.1 Recipient not authorized, your IP has been found on a block list
вы написали самый сложный геморойный по юкей способ, о котором ВСЕ знают, по этому геморойному,с вас бритиш власти могут спокойно даже потребовать договор о найме жилья и прочую лабудукак говорится чем меньше народу будет знать Правильный способ для воссоединения в ЮК тем лучше другим
Последний раз редактировалось Ted10; 21.09.2014 в 14:25.
Buna ziua,
Cererea dumneavoastră de redobândire a cetăţeniei române a fost înregistrată la Secretariatul Tehnic al Comisiei pentru Cetăţenie sub nr.69558/RD/2012.
Conform art.16 alin. (2) lit. c) din Legea nr.21/1991, republicată, preşedintele Comisiei pentru Cetăţenie a fixat data la care Comisia pentru cetăţenie urmează să verifice îndeplinirea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, în interiorul termenului de 5 luni prevăzut de lege.
Întrucât la termenul fixat pentru dezbaterea cererii, procedându-se la verificarea condiţiilor necesare redobândirii cetăţeniei române, s-a constatat necesitatea primirii unor relaţii de la autorităţile abilitate a le furniza, utile în soluţionarea acesteia, acesta a fost prorogat succesiv.
Apreciem că dosarul este complet în momentul în care se constată că actele sunt depuse în integralitatea lor şi s-au obţinut toate relaţiile de la instituţiile cu care Autoritatea Naţională pentru Cetăţenie conlucrează.
Prin urmare, la acest moment, cererea dumneavoastră este în curs de soluţionare şi urmează să vi se comunice, din oficiu, prin scrisoare recomandată, ordinul preşedintelui Autorităţii Naţionale pentru Cetăţenie.
Cu stimă,
Кто переведет?? спасибо
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста:
1.Моя бабушка родилась в Констанце в 1932г - это дает мне право на восстановление гражданства Румынии?
2.Пакет необходимых документов для этого - свид-ва о рожд. дедушки-бабушки, св-во о их браке;свид-ва о рожд. матери-отца, св-во о их браке;мое св-во о рождении; справки о несудимости - правильно?
3. св-во о рождении матери - утеряно. Родилась в Молдавии - для восстановления св-ва нужно ехать в Молдавию? Она не может (не позволяет здоровье). Можно ли вместо ее св-ва предоставить ее гражданский украинский паспорт? Либо есть варианты восстановить св-во о ее рождении без ее поездки в Молдавию?
Спасибо заранее за ответы.
Восстанавливала свидетельство о рождении отца,тоже рожденный в Молдавии, Нашла по интернету номера телефонов загса,позвонила им,потом отправила сама письмо для получения свидетельства о рождении (правда мой отец уже умер) я писала от своего имени и представляла копии своих документов. А Ваша мама от своего имени может.И представить копию своего паспорта и копию свидетельства о браке. Но само свидетельство о рождении они не высылают на Ваш адрес, в письме Вы должны указать ближайший Загс. А вообще форму запроса можно найти в интернете. Я получила ответ в течении 3-х недель.
Последний раз редактировалось izbin54; 23.09.2014 в 06:33.
А если есть родственники в Молдавии то можно письмо отправить в АНК на их адрес,по поводу своего дела?
Социальные закладки