Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 955 из 1285 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 25693
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А когда встреча в дюковском я просто рядом живу ,могли бы подойти
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Похоже мы с Кристиной не дождемся встречи в Дюковском и попремся на посёлок за компанией)))

Пожалуйста)) я его как в руках держала, то чувствовала что он отдаёт тепло, так что зимой тоже хорош будет)

2. Вверх #19082
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, доброго дня всем! Именниников и мамочек - с минидатками
    У нас уже тучи на районе все небо замостили, так что последний летний день, наверное, был вчера)

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Всего три массажа было, а сына уже во всю тянет голову чтоб сесть... Ииииии!!! Уже полностью сам переворачивается с живота на спину ))) ура )))
    Правда плакал пол конец опять.. Но между упражнениями быстро успокаивался. Массаж стимулирующий. Не лёгкий для такого карапуза... Не привык к таким нагрузкам.. 20 могут интенсива... Пыхтит,а потом ругается.. Да я б сама ругалась на его месте и взрослые столько подряд с не привычки не попыхтят....)))
    Сегодня была мама в гостях. Так до этого она говорила "что там делать, найди видео и повторяй..". Сегодня лицезрела сие действо и сказала "дааа... Я вам такой массаж не делала... Самой можно что-то не то сделать ещё...".
    Так что сына молодец ))))

А старшего на карате повела сегодня. Тренер сказал, что в начале немного баловался, а потом хорошо занимался. Я чуть раньше конца тренировки пришла. Видела и слышала сколько счастья было у ребёнка )))) надеюсь будем ходить...
    Я вот думаю, что нам массажики тоже не помешали бы. Вита, ты довольна массажистом, я так понимаю? поделись, плиз, контактами
    Каратэ - это хорошо, тоже, когда придет время, малявку отдам, еще и тренер такой симпатичный и фактурный )))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Николь тоже пытается ползти,только она ложится на живот,упирается ровными ногами,поднимает попу и носом буксует по дивану,стать на колени она никак не додумывается,ползет как гусеница.
    о, мы тоже так ползали, потом допетрил, начал подтягивать ноги, но подбородком упирается, не понимает, что еще и руками надо зато понимает, что доползти - проблема, так просто начинает переворачиваться, и за пару поворотов доползает до игрушки или кота, чтобы за хвост подергать

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Похоже мы с Кристиной не дождемся встречи в Дюковском и попремся на посёлок за компанией)))
    так может, на Черемушках организуем встречку, нам с Малины как-то далековато на поселок

3. Вверх #19083
    Посетитель
    Когда я была мелкая,соседскому мальчику делали такую операцию,он меня на пару лет младше,у него сейчас трое детей.
    Все у Сан Саныча будет хорошо)
    И у меня есть знакомый с такой проблемой. Дочери его уже четвёртый годик пошёл. Так что все будет ОК!!!

4. Вверх #19084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму Feechka_1 и доченьку Полину
    С 7-ю месяцами
    Маму NattaNatta и сыночка Диму
    С 5-ю месяцами
    Маму barbarashka и доченьку Александру

Поздравляем именинников!!! Здоровья, море улыбок, хорошего аппетита, спокойного сна, зубок без слёз, новых умений и весёлого детства

Доброе утро,если оно доброе,мы проснулись,а воды в кране нет.
    Наши поздравления именинникам)
    А у нас уже три раза за утро свет выключали...

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    И мы карапузов с мамами поздравляем))) больше радости в глазах малышей и мам желаю.
    Не болейте!
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что нам массажики тоже не помешали бы. Вита, ты довольна массажистом, я так понимаю? поделись, плиз, контактами
    Каратэ - это хорошо, тоже, когда придет время, малявку отдам, еще и тренер такой симпатичный и фактурный )))

так может, на Черемушках организуем встречку, нам с Малины как-то далековато на поселок
    За три массажа такой результат -я конечно довольна))) а вообще я по знакомым/ отзывам искала массажиста. Наша сказали работает даже с деткам, у которых дцп. Вообще она с Глушко. Мы дома решили массажи делать. Кину её номер сейчас в репутацию тебе.

Мы тоже за встречу на Черемушках до парка Победы тоже если что доехали б.. Дальше проблемнее...

5. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день девочки!

Всех крохотуличек с датками
    Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Второй день Владик горлопанит!
    Просто лежит и лёгкие тренирует а у меня голова уже квадратная! Я бы охрипла давно!

Начал тоже на четвереньках раскачиваться и пытается сесть в итоге промахивается переворачивается на спину стукается и орёт.
    На качеле посидит минут 15 и орёт ппц!
    Такая вредина стал, зато с ложки его корми! А если нет то тоже пищит!
    мне нужны беруши...
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #19086
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!

Просто лежит и лёгкие тренирует а у меня голова уже квадратная! Я бы охрипла давно!

Начал тоже на четвереньках раскачиваться и пытается сесть в итоге промахивается переворачивается на спину стукается и орёт.
    мне нужны беруши...
    )) ты тренируйся, привыкай, дальше будет веселее))
    я сейчас от слова "Мама!!" слегка дергаюсь, когда двое начнут орать даже не знаю, что будет))
    хотя знаю, есть знакомая у которой четверо..

а Даша наша ну Очень любит поговорить.
    мы со школы идем - у нее рот не закрывается.
    Come As You Are

7. Вверх #19087
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Добрый день девочки!

мне нужны беруши...
    Навеяло) вчера муж пришёл пораньше с работы. Взял Тимона и ушли они гулять на трассу Здоровья. Малая на подоконнике делает уроки, это у нас мода последнее время такая. Я себе тихонечко релаксирую возле мойки с посудой) в кухне работает сушка с яблочками. Тут не только глазик дёргаться начнёт))) шумно, я ничегошеньки не слышу, а у старшей ротик не закрывается. Она обычно уроки делает сама, а тут табличку с элементами по химии проверь, физику реферат помоги набрать, тонкости word объясни. Прямо прорвало) да и шарфик, который я себе купила, малой оказывается подходит намного больше)
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Уже все под вопросом. Может и не в среду((((

Ну не еперный театр они эту погоду каждые пол часа меняют я когда до этого смотрела наоборот в среду хорошая была(((

Ой девочки ну что за напасть как кудато собратся решиои так на тебе и погоду они тебе на этот день поменяли.

А еще и мы похоже слегли обе за ночь после моего смс. У меня ячмень таки вылез, вчера чуток по побаливал глаз но думала пронесет.
    А вот Мари девоньки я в шоке ночью услышали что вошкается, беру ее на покушать а она просто огненная я в панике темпу мерить а у нее 38.8. И когда она доела блым и открыла глаза. Я давай ее раздевать папа проснулся пошел принес нурофен. Потом часа полтора ни она ни мы не спали с ней лежали я и компресик приложила на лобик. Вообщем упала темпа до 37.4 и мы отрубились все.
    Ни кашля ни соплей да и вела она себя с темпой бодро.
    Но мы вчера сделали мини мини апперацию нам гинеколог разъединил Синехию это срастание внутренних половых губок (это меня так педиаторша напугала сказав так я тут пару дней в панике была). Может это дало такую темпу хотя там даже кровушки не было чуть сукровицы. Кароче не знаю что делать. Только что смермла темпу 37.0
    Нам тоже два месяца назад разьединили. Это обсалютно безболезненно и температуру наврятли даст. Может зубчики приближаются?

9. Вверх #19089
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    всем привет! Именинников с датками, малышам, малышкам и их мамам всегда хорошего настроения, сонных ночек и радостных улыбок)

А я рада, что погода поменяется, пусть уже осень будет наконец. Достала влажность эта, выйдешь на улицу, не знаешь что ребенку одеть, полчаса походишь - все мокрые обе, ветерок подул - и продуло нафиг. Сходили вчера таки погуляли. Ночью проснулась от того, что зуб на зуб не попадает, морозит и темпа опять...ну капец, горло болит и кашель. Хорошо, что у Евы нормально всё.И как на зло - всегда, когда я болею, Ева показывает мне все свои таланты - орет, ревет и издевается над мамой. Хочет и ползать, и садится - ничего не выходит и сразу плааакать =(
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #19090
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    За три массажа такой результат -я конечно довольна))) а вообще я по знакомым/ отзывам искала массажиста. Наша сказали работает даже с деткам, у которых дцп. Вообще она с Глушко. Мы дома решили массажи делать. Кину её номер сейчас в репутацию тебе.
    Мы тоже за встречу на Черемушках до парка Победы тоже если что доехали б.. Дальше проблемнее...
    С глуш4о с поликлиники? Как звать?
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    всем привет! Именинников с датками, малышам, малышкам и их мамам всегда хорошего настроения, сонных ночек и радостных улыбок)

А я рада, что погода поменяется, пусть уже осень будет наконец. Достала влажность эта, выйдешь на улицу, не знаешь что ребенку одеть, полчаса походишь - все мокрые обе, ветерок подул - и продуло нафиг. Сходили вчера таки погуляли. Ночью проснулась от того, что зуб на зуб не попадает, морозит и темпа опять...ну капец, горло болит и кашель. Хорошо, что у Евы нормально всё.И как на зло - всегда, когда я болею, Ева показывает мне все свои таланты - орет, ревет и издевается над мамой. Хочет и ползать, и садится - ничего не выходит и сразу плааакать =(
    Сестра! (
    Я то ли от аллергии чихаю, то ли от постоянных сквозняков кругом.
    Вчера целый день торчала у мамы, потом пошла к брату ложить ребенка спать (квартиры в одной парадной на разных этажах), потому что должны были прийти друзья в гости к маме,.
    А у брата окна открыты на кухне, легла с малым, он уснул, а я его всем чем могла укрыть укрыла, а сама в майке и с голыми ногами лежу мерзну значит)))), потому что ребенок помимо рук держит меня еще и деснами!!!
    Потом начали сверлить, стучать, шкрябать и все что только можно придумать...Радужный одним словом))отвыкла от квартир.
    С утра опять нос не дышит у меня, но почему-то только утром, потом норм.
    Держись, не болей!
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Спасибо!
    А я не рассказывала, по-моему..
    Расскажу. Это нам повезло побывать в роли модели на мастер классе фотографа Натальи Горбаченко. (Ещё и бесплатно... У неё фотосессии, скажем так, стоят прилично...).
    Она приезжает в Одессу раз в год может.. Это подруга сестры проходила у неё мастер класс и вспомнила о нас. Было около 10 фотографов там. На нас и ещё двух-трёх детках показывали как снимать таких крох. Все девочки были в масках. В студии +30 чтоб не замерзли голышом.. Помещение кварцевалось. Атмосфера была очень уютная. Провели там пол дня с перерывами на покушать/заснуть (спящих фоткали. А я случайно попала в кадр, не планировалось...) Вообщем мы не побоялись поехать.. А пригласили буквально за пару часов до фотосессии,т.к. кто-то не приехал...
    Такая память )))) фотограф в контакте- http://vk.com/gorbachenkonatalia

Спасибо большое ))
    мы как раз не приехали на нее(( малому была неделя отроду,нас с РД выписали с желтухой сильной и я побоялась..

А ты очень нежно получилаь! Красотка
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #19092
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

меня погода устраивала все предыдущие две недели..кроме 2 дней с ветром..и то мы гуляли

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну нам ещё в роддоме его нашли. Если не ошибаюсь, в паху находится и не опускается. Вернее как, по сравнению с рд, оно продвинулось вниз, но до мошонки ещё не добралось. Радует, что врач его нащупал, УЗИ не надо, но в принципе его все врачи у нас находят. С мужем решили, часто поищем ещё специалистов, а то в Хмельницком это один детский уролог и на поликлинику, и на гор больницу и на облбольницу. Стремненько. Почиталась, в Львове очень хзвалят уролога детского. Посмотрим, может съездом туда. Ещё немножко времени есть...
    у нас у старшего такое, сказали пытаться руками вниз оттягивать, во время массажей и в водичке. Но у нас он как-бы ложный - он на входе в мошонку и если потянуть то тянется вниз, сказали что это хорошо. А вообще читала что многим мальчикам ставят такой диагноз, хотя у них его нет, просто у них такая реакция на холод, раздевание и дотрагивание - мошонка сжимается и яички прячутся. Это рефлекс

14. Вверх #19094
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброго дня))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!!!!Поздравляем с полугодием!!!!
    Маму Feechka_1 и доченьку Полину
    С 7-ю месяцами
    Маму NattaNatta и сыночка Диму
    С 5-ю месяцами
    Маму barbarashka и доченьку Александру

Позравляем малявочек и мамочек)))))Пусть растут здоровенькими и каждый день радуют родителей своими достижениями))))

Уже все под вопросом. Может и не в среду((((

Ну не еперный театр они эту погоду каждые пол часа меняют я когда до этого смотрела наоборот в среду хорошая была(((

Ой девочки ну что за напасть как кудато собратся решиои так на тебе и погоду они тебе на этот день поменяли.

А еще и мы похоже слегли обе за ночь после моего смс. У меня ячмень таки вылез, вчера чуток по побаливал глаз но думала пронесет.
    А вот Мари девоньки я в шоке ночью услышали что вошкается, беру ее на покушать а она просто огненная я в панике темпу мерить а у нее 38.8. И когда она доела блым и открыла глаза. Я давай ее раздевать папа проснулся пошел принес нурофен. Потом часа полтора ни она ни мы не спали с ней лежали я и компресик приложила на лобик. Вообщем упала темпа до 37.4 и мы отрубились все.
    Ни кашля ни соплей да и вела она себя с темпой бодро.
    Но мы вчера сделали мини мини апперацию нам гинеколог разъединил Синехию это срастание внутренних половых губок (это меня так педиаторша напугала сказав так я тут пару дней в панике была). Может это дало такую темпу хотя там даже кровушки не было чуть сукровицы. Кароче не знаю что делать. Только что смермла темпу 37.0
    Давайте скорей выздоравливайте!!!А то вы и так с Машуней достаточно натерпелись за последние дни((((

15. Вверх #19095
    ДЕВОЧКИ ПОСЕЛОК У КОГО НЕТ БЦЖ!
    у меня подруга сегодня манту малому поставили и в пятницу они с Южного привезут бцж ставить в одной ампуле 10 доз кому надо поделятся но это тоже сегодня манту надо ставить
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #19096
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы сделали прививку (Гексу)....фух....в аптеке сказали что хорошо что месяц назад выкупила, т.к. их уже почти нет и год не будет. Инфанрикс ИПВ пока есть (у нас в аптеке стоит 537грн)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19097
    ДЕВОЧКИ ПОСЕЛОК У КОГО НЕТ БЦЖ!
    у меня подруга сегодня манту малому поставили и в пятницу они с Южного привезут бцж ставить в одной ампуле 10 доз кому надо поделятся но это тоже сегодня манту надо ставить
    У нас нет бцж.Но,блин сегодня манту не получится,мы переболели(еще недели не прошло).Жалко,что пролетаем(((((((

18. Вверх #19098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы сделали прививку (Гексу)....фух....в аптеке сказали что хорошо что месяц назад выкупила, т.к. их уже почти нет и год не будет. Инфанрикс ИПВ пока есть (у нас в аптеке стоит 537грн)
    Сегодня была на 10 линии в аптеке есть ....а наш Скрипка сбежал на Бочарова в новую п-ку , да и много врачей перевели, то-то смотрю пусто в коридорах)))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 06.10.2015 в 12:56.

19. Вверх #19099
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    У нас нет бцж.Но,блин сегодня манту не получится,мы переболели(еще недели не прошло).Жалко,что пролетаем(((((((
    Тогда лучше не спешить я спрошу у неё что как брали и может ты с кем-то ещё скооперируешься
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #19100
    Тогда лучше не спешить я спрошу у неё что как брали и может ты с кем-то ещё скооперируешься
    Ой,Вика,спроси пожалуйста!!!А то я уже переживать начинаю по этому поводу.

Ответить в теме
Страница 955 из 1285 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя