|
У меня просто сегодня выходной)))))))
Как то не до интернета было)))))
Легла в 2 ночи, встала в 7, убрала после всерашнего праздника, гору посуды перемыла( 15 человек было)
Пока пошла к Вите за заказом, потом к подруге подарить подарок малому на полугодие,обратно идти я уже не остлила и попросила мужа нас забрать, вот уже и 6 часов вечера, на 20 минут кимарнула а все равно как в тумане
Доброй ночи девули.
Полиночку с миниименинами пусть растет здоровой и веселой девочкой.
Погода радует.
ДЕВОЧКИ ПОСЕЛОК. ДАВАЙТЕ АОСПОЛЬЗУЕМСЯ ПОГОДОЙ И ВСТРЕТИМСЯ НА КРЫМСКОЙ СТРИТ В РАЙОНЕ БЮВЕТА ИЛИ СИТИ ЦЕНТРА В СРЕДУ В ЧАСИКОВ 12. С СОБОЙ ИМЕТБ ЧАЕК ИЛИ КОФЕЕ У КОФЕЙНИКОВ КУПИМ И КАКИЕТО ВКУСНЯХИ. Я ВОЗЬМУ ФОТИК ПОДЕЛАМ СОВМЕСТНЫЕ КАДРЫ КАРАПУЗОВ.
сейчас крикун этот отлипнет и пойду хоть включу его)))
но из того что мне понравилось это мерный стакан с крышкой, удобно учитывая что я часто майонез зимой делаю, не будет заветриваться,
впринципе пока выбирала много хороших отзывов о этой фирме и Мирта наша украинская фирма тоже не дорогая техника и много положительных отзывов
я очень склонялась к этому блендеру
но у меня отдельно есть миксер поэтому не было смысла мне его брать.
Ань на всех сайтах пишут похолодание и дождь в среду
погода как будто издевается)
Спасибо за счастье ;)
Аврора уже второй раз с тех пор как заснула начинает дико визжать и тереть ухо левое.Укачиваю на руках,немного поспит и снова(Сосала нормально,вряд ли отит(Прямо приступами какими-то(Вообще стала плохо спать ночью.Часто плачет и хгычет сквозь сон.Днём такого нету.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Это как я в субботу разрбоала две огромных и две поменьше посылки, рассортировала их, помогла мужу делать аджику, а потом ещё кухню отмывала после этого шеф-повара. И между делом Витька кормила и развлекала.
А сегодня заказы забирали друг за другом. Только успевала туда-сюда бегать. И то домой дважды с коляской поднималась.
Сегодня Витек двумя заходами отстрелялся какахами за двое суток. Я потом ходила и причитала "Всё в говне!" и мегапостирушка на ночь глядя получилась.
короче испытала я блендер)))
Владик уснул а мама с папой достали свои игрушки на кухне)))
муж отвертки себе модные заказал доволен как слоник))) а у меня блендер)) он значительно тише моего старого на который Владик диким ором реагирует))
Тише даже миксера который он еще может вытерпеть)
Спасибо за счастье ;)
Спасибо, девочки, за поддержку. По любому все будет хорошо. У нас выбора неет.)))
Только что посмотрели с мужем киношку, "9 месяцев строгого режима". Очень рекомендую. Особенно кто черненький юморок полюбляє!))) Похихикали славаненько, ржать не могли, бо сына ужо уснул. Но фильмец оч понравился.))
Мы довольны ковриком. Спасибо Вита! Впервые ужинали за 5 мес вдвоём с мужем не дергаясь ))))
счастье 06.05
Всего три массажа было, а сына уже во всю тянет голову чтоб сесть... Ииииии!!! Уже полностью сам переворачивается с живота на спину ))) ура )))
Правда плакал пол конец опять.. Но между упражнениями быстро успокаивался. Массаж стимулирующий. Не лёгкий для такого карапуза... Не привык к таким нагрузкам.. 20 могут интенсива... Пыхтит,а потом ругается.. Да я б сама ругалась на его местеи взрослые столько подряд с не привычки не попыхтят....)))
Сегодня была мама в гостях. Так до этого она говорила "что там делать, найди видео и повторяй..". Сегодня лицезрела сие действо и сказала "дааа... Я вам такой массаж не делала... Самой можно что-то не то сделать ещё...".
Так что сына молодец ))))
А старшего на карате повела сегодня.
Тренер сказал, что в начале немного баловался, а потом хорошо занимался. Я чуть раньше конца тренировки пришла. Видела и слышала сколько счастья было у ребёнка )))) надеюсь будем ходить...
Последний раз редактировалось Vi.ta; 05.10.2015 в 23:01.
Социальные закладки