|
Девочки, доброго дня всем! Именниников и мамочек - с минидатками
У нас уже тучи на районе все небо замостили, так что последний летний день, наверное, был вчера)
Я вот думаю, что нам массажики тоже не помешали бы. Вита, ты довольна массажистом, я так понимаю? поделись, плиз, контактами
Каратэ - это хорошо, тоже, когда придет время, малявку отдам, еще и тренер такой симпатичный и фактурный )))
о, мы тоже так ползали, потом допетрил, начал подтягивать ноги, но подбородком упирается, не понимает, что еще и руками надозато понимает, что доползти - проблема, так просто начинает переворачиваться, и за пару поворотов доползает до игрушки или кота, чтобы за хвост подергать
так может, на Черемушках организуем встречку, нам с Малины как-то далековато на поселок
Поздравляем именинников!!! Здоровья, море улыбок, хорошего аппетита, спокойного сна, зубок без слёз, новых умений и весёлого детства
А у нас уже три раза за утро свет выключали...
Не болейте!
За три массажа такой результат -я конечно довольна))) а вообще я по знакомым/ отзывам искала массажиста. Наша сказали работает даже с деткам, у которых дцп. Вообще она с Глушко. Мы дома решили массажи делать. Кину её номер сейчас в репутацию тебе.
Мы тоже за встречу на Черемушкахдо парка Победы тоже если что доехали б.. Дальше проблемнее...
Добрый день девочки!![]()
Всех крохотуличек с датками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Второй день Владик горлопанит!
Просто лежит и лёгкие тренирует а у меня голова уже квадратная! Я бы охрипла давно!
Начал тоже на четвереньках раскачиваться и пытается сесть в итоге промахивается переворачивается на спину стукается и орёт.
На качеле посидит минут 15 и орёт ппц!
Такая вредина стал, зато с ложки его корми! А если нет то тоже пищит!
мне нужны беруши...
Спасибо за счастье ;)
Come As You Are
Навеяло) вчера муж пришёл пораньше с работы. Взял Тимона и ушли они гулять на трассу Здоровья. Малая на подоконнике делает уроки, это у нас мода последнее время такая. Я себе тихонечко релаксирую возле мойки с посудой) в кухне работает сушка с яблочками. Тут не только глазик дёргаться начнёт))) шумно, я ничегошеньки не слышу, а у старшей ротик не закрывается. Она обычно уроки делает сама, а тут табличку с элементами по химии проверь, физику реферат помоги набрать, тонкости word объясни. Прямо прорвало) да и шарфик, который я себе купила, малой оказывается подходит намного больше)
Самого главного глазами не увидишь
всем привет! Именинников с датками, малышам, малышкам и их мамам всегда хорошего настроения, сонных ночек и радостных улыбок)
А я рада, что погода поменяется, пусть уже осень будет наконец. Достала влажность эта, выйдешь на улицу, не знаешь что ребенку одеть, полчаса походишь - все мокрые обе, ветерок подул - и продуло нафиг. Сходили вчера таки погуляли. Ночью проснулась от того, что зуб на зуб не попадает, морозит и темпа опять...ну капец, горло болит и кашель. Хорошо, что у Евы нормально всё.И как на зло - всегда, когда я болею, Ева показывает мне все свои таланты - орет, ревет и издевается над мамой. Хочет и ползать, и садится - ничего не выходит и сразу плааакать =(
Евочка 30.04.2015
С глуш4о с поликлиники? Как звать?
Сестра! (
Я то ли от аллергии чихаю, то ли от постоянных сквозняков кругом.
Вчера целый день торчала у мамы, потом пошла к брату ложить ребенка спать (квартиры в одной парадной на разных этажах), потому что должны были прийти друзья в гости к маме,.
А у брата окна открыты на кухне, легла с малым, он уснул, а я его всем чем могла укрыть укрыла, а сама в майке и с голыми ногами лежу мерзну значит)))), потому что ребенок помимо рук держит меня еще и деснами!!!
Потом начали сверлить, стучать, шкрябать и все что только можно придумать...Радужный одним словом))отвыкла от квартир.
С утра опять нос не дышит у меня, но почему-то только утром, потом норм.
Держись, не болей!
11.05.2015 Матвейчик
у нас у старшего такое, сказали пытаться руками вниз оттягивать, во время массажей и в водичке. Но у нас он как-бы ложный - он на входе в мошонку и если потянуть то тянется вниз, сказали что это хорошо. А вообще читала что многим мальчикам ставят такой диагноз, хотя у них его нет, просто у них такая реакция на холод, раздевание и дотрагивание - мошонка сжимается и яички прячутся. Это рефлекс
ДЕВОЧКИ ПОСЕЛОК У КОГО НЕТ БЦЖ!
у меня подруга сегодня манту малому поставили и в пятницу они с Южного привезут бцж ставить в одной ампуле 10 доз кому надо поделятся но это тоже сегодня манту надо ставить
Спасибо за счастье ;)
а мы сделали прививку (Гексу)....фух....в аптеке сказали что хорошо что месяц назад выкупила, т.к. их уже почти нет и год не будет. Инфанрикс ИПВ пока есть (у нас в аптеке стоит 537грн)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки