Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 951 из 1285 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 25693
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос, а за фигом вы этот подарок брали в кумовья??? Друг мужа (хотя какой он друг) и все такое - это понятно....Ты же девочка, должна знать КАК сделать так, чтобы твой мальчик поступил по-твоему .
    Присоединяюсь.))
    Пысы: очень нравилась прошлая аватарка твоя! Верните картЫнку!!!))))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 05.10.2015 в 10:33.

2. Вверх #19002
    Мы сегодня впервые попробовали мяско. Что я хочу сказать. Муж прискакал с камерой снимать, как сына мясо ест первый раз, а сына от капелюсички так скривился, что мне аж самой противно стало. Короче, не понравилось нам мясо. Кривились, давились и плевались дальше чем видели. И даже пытались руками достать изо рта. Муж, ярый фанат всего, что связано с мясом, даже слегка расстроился....Отакэ......

3. Вверх #19003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я не совсем правильно объяснила ситуацию нашу. Всем друзьям уже давно пофиг на эти тараканы друга, а вот он на каждого в глубине души держит обиду. Мол его все за ничто держат и т.д. а то как он сам ведёт себя по отношению к кому либо абсолютно не в счёт. Это все норма... Короче такой детсад, что до тошноты противно.
    По ходу так как Nata сказала, так и будет.
    Кристина, это конечно жопа полная. Теряйте такого друга. Если он в семью вашу лезть пытается, то это последнее дело. Мужу, думаю, с ним говорить не стоит. Товарищ скорее всего ничего не поймёт, а вот вы как минимум даром потратите нервы и время.
    Я вообще с такими людьми общаться не могу, но то мои приколы. С детства у меня неадекватный страх и боязнь пьяных и т.д. людей. При чем без разницы, родные, близкие, чужие. Человек под градусом и т.д. - все. Ховайся! Муж уже привык и знает эту фишгку, а вот этот наш друг так нехило нарвался, когда я беременна была. Пьяный решил мне напхать, построить меня.... А я ж не могу себя в таких ситуациях вообще контролировать. Гыгыгы. Отгреб по полной программе, и ни слова не пикнул потом. И друзяки были все от меня всегда доброй и спокойной в шоке.))))
    При чем кому не рассказываю про свою эту фобию, у всех вопрос "наверно в детстве испугали" Нет. Родители у меня к алкоголю равнодушны, папа если и бывало, что пьяненький был, так об этом никто никогда вслух не говорил, мама всегда говорила в таких ситуациях, что папа немножко устал.))))))) А он в свою очередь никогда не буйствовал, а наоборот очень добрый был и на поговорить тянуло. Короче, кто-то боится пауков, а кто-то людей под градусом.)))))
    У меня примерно такая же фигня... Не могу и не хочу общаться с людьми, у которых есть зависимость (обычные днюхи/гулянки не в счёт, тут могу перетерпеть).
    Вот по этой причине, после того, как муж уехал, я не звоню его родственнице... Он когда еще был дома - был у неё "загул"... Я мужу так и сказала.. Попустит - пусть сама звонит, я не пересилю себя... Звонить и попасть на "состояние" не имею ни малейшего желания.. И да простят меня все...
    Для меня это больная тема..

4. Вверх #19004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Хотела показать нашу первую фотосессию (пока единственную). Каллажики слепила я, чтоб проще показать было...
    Сынуле тут 22-23 дня

Вложение 10388527 Вложение 10388529 Вложение 10388530

Как он вырос/ изменился сейчас...))))
    очень классная! скиньте, пожалуйста, контакты фотографа))

5. Вверх #19005
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Vi.ta очень красивая фотосессия, первый раз тебя на фото вижу кстати)) Красивая молодая мамочка)

ДУ, девочки) мы только проснулись, Ева маму сегодня балует) погодка радует, мы хоть и приболевшие, но пойдем сегодня гулять, нет сил уже дома сидеть
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #19006
    У меня примерно такая же фигня... Не могу и не хочу общаться с людьми, у которых есть зависимость (обычные днюхи/гулянки не в счёт, тут могу перетерпеть).
    Вот по этой причине, после того, как муж уехал, я не звоню его родственнице... Он когда еще был дома - был у неё "загул"... Я мужу так и сказала.. Попустит - пусть сама звонит, я не пересилю себя... Звонить и попасть на "состояние" не имею ни малейшего желания.. И да простят меня все...
    Для меня это больная тема..
    Мне в принципе употребление алкоголя не есть приятно, ну всякие коктейли и т.д. не в счёт.)))) У меня все наоборот, если градус начинает бить в голову, я не расслабляюсь, а наоборот напрягаюсь, чувствую себя не комфортно. Муж знает эту фишку. И тут, пару дней назад я заявляю мужу, что хочу бухнуть....Муж чуть не упал.))))) Ну бухнуть это в моём понимании выпить 1-2 стакана вина, дальше мне не по приколу будет.)))) А учитывая что больше года без этого дела была, то после пары глотков домашнего вина у меня весь вечер горели щеки, и очень не привычное чувство было.))))))))))

7. Вверх #19007
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки обьясню один момент, муж мой сирота и для него всю жизнь его друзья были его семьей! Я согласнсна, но не такие как этот! Он мне не аонравился изначально, но все мы знаем что ставить ультиматумы или друзья или я нельзя! Да и муж почему то занимает в данном случае нейтралитет!

8. Вверх #19008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А я не рассказывала, по-моему..
    Расскажу. Это нам повезло побывать в роли модели на мастер классе фотографа Натальи Горбаченко. (Ещё и бесплатно... У неё фотосессии, скажем так, стоят прилично...).
    Она приезжает в Одессу раз в год может.. Это подруга сестры проходила у неё мастер класс и вспомнила о нас. Было около 10 фотографов там. На нас и ещё двух-трёх детках показывали как снимать таких крох. Все девочки были в масках. В студии +30 чтоб не замерзли голышом.. Помещение кварцевалось. Атмосфера была очень уютная. Провели там пол дня с перерывами на покушать/заснуть (спящих фоткали. А я случайно попала в кадр, не планировалось...) Вообщем мы не побоялись поехать.. А пригласили буквально за пару часов до фотосессии,т.к. кто-то не приехал...
    Такая память )))) фотограф в контакте- http://vk.com/gorbachenkonatalia

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Vi.ta очень красивая фотосессия, первый раз тебя на фото вижу кстати)) Красивая молодая мамочка)

ДУ, девочки) мы только проснулись, Ева маму сегодня балует) погодка радует, мы хоть и приболевшие, но пойдем сегодня гулять, нет сил уже дома сидеть
    Спасибо большое ))

9. Вверх #19009
    Частый гость
    Доброе утро!!! Были вчера в кино, Бегущий в лабиринте 2)))на один раз ничё)))

)))мой муж не пьёт и компании не любит, из-за пьяных разговоров и т.д. ) и друзей у него в Одессе нет -есть только приятели и деловые партнёры)) а вместе у нас только культурные мероприятия))я только сыном хожу на д.р., юбилеи, шашлыки и т.д....

10. Вверх #19010
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброе утро!

Vi.ta очень классные фото, я сначала не поверила что это ты и у тебя двое детей:-!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #19011
    Хожу ссейчас на массаж. Массажист работает по точкам. Не так как обычно образно говоря "мест тело", а пальчиком по определенным точкам. Сегодня как добрался до седалищного и ниже по бедру, думала, что уписяюсь от боли. Аж попросила его остановиться. Он то перестал экзекуцию делать, но сказал, что вообще-то для о одно быть безболезненно. Так что чувствую, завтра будет вообще круть. Эх, поезда с сквозняками, годы учебы с все теми же сквозняками просто так не прошли....

12. Вверх #19012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Vi.ta очень классные фото, я сначала не поверила что это ты и у тебя двое детей:-!
    Ахахаха))) пасиб. Знаю, что выгляжу не на 26- скоро 27 лет.... Ещё и мелкая сама по себе (160 и 50 кг)
    Меня там пару девочек со стеснением спрашивали сколько мне лет ))) когда услышали, что старшему на тот момент 4,5 года, то не слабо удивлялись.. ))

13. Вверх #19013
    Постоялец форума

А ещё! Мы первый раз сегодня перевернулись со спины на живот! (Вот такой у нас лентяюшка). Пока я старшего купала.. Младшего обложила игрушками на бэбиполе.. Заходим из ванной в комнату - человечек лежит на пузе и уже возмущается!
    Всего два массажика было и уже процесс пошёл! Завтра ждём продолжения... Глядишь после курса ещё и поползем.. (ото будет веселье...)
    Растёт мужчинка )))))))
    Удивительно насколько детки разные.. Вита, какой вес у сына? Я в шоке- моя вчера встала. А у нас разница в 1день. Теперь жутко переживаю за позвоночник.

14. Вверх #19014
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Сегодня в раздевалке сада... Переодевамся.. И тут рядом папа мальчика "о,так это Славик, который всех обижает..?" (его сына стит тихо рядом, не говоря ни слова). Я спрашиваю "Слава, ты что мальчика обижал?" говорит "нет" (ну тут конечно он мог забыть уже..). Для приличия говорю (чтоб тот ребёнок услышал "нельзя деток обижать. обещаешь, что не будешь?" "да".
    И тут тот папа выдаёт "сына, не бойся Славика..." и что-то там дальше...
    Мне аж неудобняк стало..... Мальчик видно чуть по младше нас. Но и мой сына не монстр, которого прям бояться надо...
    А вообще, если аж такая ситуация,то почему я первый раз слышу, что Слава обижал его сына..? Раз тот боится,то неужели раньше нельзя было что-то сказать? Я б поговорила с сыном... Да и от воспитателей такого не слышала.....
    Ой, мальчики, мальчики... Вечером спршу у воспиталки...)))
    Не совсем конечно корректное поведение от папы, поткрестнику знаю что с 3 лет включается у детей фантазия которая сильно утрирует происходящее, он такие сказки сочинял, так что надо выяснить что правда а что нет.
    Фотосессия шикарная! Ты такая хрупкая не представляю как ты без лифта с двумя детьми
    Доброе утро!
    У нас ежедневная рубрика "не поплачешь не поспишь!"
    Пришлось одеваться и срочно идти на улицу и его одевать чтоб не зря ревел. Тут в коляске на воздухе вырубился. Что будет зимой не хочу даже думать, из-за зубов нервный съел мне всю грудь утром, не наедается наверно.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #19015
    Частый гость
    Спасибо!
    А я не рассказывала, по-моему..
    Расскажу. Это нам повезло побывать в роли модели на мастер классе фотографа Натальи Горбаченко. (Ещё и бесплатно... У неё фотосессии, скажем так, стоят прилично...).
    Она приезжает в Одессу раз в год может.. Это подруга сестры проходила у неё мастер класс и вспомнила о нас. Было около 10 фотографов там. На нас и ещё двух-трёх детках показывали как снимать таких крох. Все девочки были в масках. В студии +30 чтоб не замерзли голышом.. Помещение кварцевалось. Атмосфера была очень уютная. Провели там пол дня с перерывами на покушать/заснуть (спящих фоткали. А я случайно попала в кадр, не планировалось...) Вообщем мы не побоялись поехать.. А пригласили буквально за пару часов до фотосессии,т.к. кто-то не приехал...
    Такая память )))) фотограф в контакте- http://vk.com/gorbachenkonatalia

Спасибо большое ))
    спасибо! грустно, что в Одессе редко бывает. ))

16. Вверх #19016
    Постоялец форума
    Старший сына скоро меня перегонит )))) Ахахаха))) на фото с другом ему около 3 лет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3JA8J4wBy88.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.3 Кб
ID:	10389832 Нажмите на изображение для увеличения
Название: u69LAZ2BrXY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.7 Кб
ID:	10389839
    На первом фото мы навалились на старшего, там около 1,5 лет ему )))
    (На телефоне мало фото со мной.. Обычно я фоткаю всех...)
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 05.10.2015 в 12:13.

17. Вверх #19017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Удивительно насколько детки разные.. Вита, какой вес у сына? Я в шоке- моя вчера встала. А у нас разница в 1день. Теперь жутко переживаю за позвоночник.
    7300 было последний раз когда взвешивались, может неделю назад. Надо кстати повторить, я забываю все время!, но это я на домашних весах сама и с ним взвешивалась.
    Дааа... В умениях разные не то слово...))) рано или поздно все будут бегать!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 05.10.2015 в 11:54.

18. Вверх #19018
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я знаю, что я взяла 21р. Шалунишку на весну или осень, там посмотрим, как будет рости.
    мы на осень брали в шалунишке 19-й, а 21-й ближе к годику. вернее, нам крестная все берет в шалунишке, т.к. там работает ))))) так сейчас 19-й нам чуть-чуть великоват, но с колготками-носочками норм

(Тихо шёпотом чтоб никого не обидеть....) но кроксы не лучшая обувь для деток.. Тем более не так давно начинающих ходить... Постарше на пляж ещё можно.. Ито не на постой...
    Отсутствие супинатора, жёсткой пятки... Вообщем подумай)))
    упаси господь, я и не планировала их круглосуточно обувать ))) как ты и говоришь, на море, но не по двору бегать. хотя сама ношу мокасины крокс, для меня - это самая удобная обувь для ходьбы, вообще не чувствую усталости, ну очень удобные, и муж в своих целый день работает в магазине, очень доволен. но мы ведь взрослые, понятно, что детю обувку надо подбирать по другим критериям.

Хотела показать нашу первую фотосессию (пока единственную). Каллажики слепила я, чтоб проще показать было...
    Сынуле тут 22-23 дня

Вложение 10388527 Вложение 10388529 Вложение 10388530

Как он вырос/ изменился сейчас...))))
    ну очень красиво, так нежно, малыш - просто загляденье, а мама... я молчу. девочка просто, очень красивая девочка )))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я только выпроводила гостей иужикоа своих уложила спать еще в 10 а сама отдувалась....посрались до скандада с кумом....
    А у тебя очередная Санта-Барбара ))) Присоединяюсь к девочкам, терять таких надо, безвозвратно и бесповоротно, только желательно, чтобы это было мужнино решение, чтоб к тебе в случае чего никаких претензий ))))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я говорила о бассейне в Еврейской. Там вроде 50грн за занятие.
    А наш как видит телефон у мамы в руках, то сразу серьезный. Реакцию на фотик ещё не проверяли)))
    ой, спасибо!
    мы телефон очень любим выдергивать у мамы из рук, а к фотику манюня привык, я его рано начала снимать, всегда смотрит в камеру, хорошопозирует. главное, фотать без вспышки в лоб

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня впервые попробовали мяско. Что я хочу сказать. Муж прискакал с камерой снимать, как сына мясо ест первый раз, а сына от капелюсички так скривился, что мне аж самой противно стало. Короче, не понравилось нам мясо. Кривились, давились и плевались дальше чем видели. И даже пытались руками достать изо рта. Муж, ярый фанат всего, что связано с мясом, даже слегка расстроился....Отакэ......
    Хочу тебе сказать, что у нас такая реакция была абсолютно на все новое, это не значит, что ему не понравилось, просто совершенно новый вкус, консистенция. Никита от бананов сначала тоже кривился, сейчас сам тянется, облизывает, и с яблоками та же история. Я пока бросила попытки давать что-то в виде каш/пюре, пробуем кусочками твердую пищу.

19. Вверх #19019
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    мы на осень брали в шалунишке 19-й, а 21-й ближе к годику. вернее, нам крестная все берет в шалунишке, т.к. там работает ))))) так сейчас 19-й нам чуть-чуть великоват, но с колготками-носочками норм
    Мы щас носим ботиночки 20 р-р, а на зиму купила 22))

20. Вверх #19020
    Постоялец форума
    Вы тут про обувь.. У нас чуть меньше 10 см. И без обувки мы пока... Комбез с ножками у нас )))

Ответить в теме
Страница 951 из 1285 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 ... ПоследняяПоследняя