Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 941 из 3031 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 60618
  1. Вверх #18801
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Будут делать кардиограмму. Надо будет просто поднять свитер. П.С. Проходила та же. Если ест вопросы, пиши
    Сколько занял времени весь процесс? В прошлую б. ходила в свой отпуск,а теперь надо с работой совместить...

2. Вверх #18802
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всем большое спасибо ) Вечером с дома отплюсую всем =)))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #18803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А рецептиком поделитесь, а то и мне захотелось, а гороховый суп никогда не варила
    Ну я все беру на глаз)
    Горошек замачиваю на ночь обычно, потом промываю и ставлю вариться, как только закипел, сливаю воду, заливаю новую и варю дальше, добавляю копченные ребрышки, целую луковичку( потом ее взбрасываю, когда сварится) , но можно и мелко нарезать, далее морковку на терке тертую, и картошечку и все это варю до готовности. солить, перчить и специи по вкусу. В конце петрушечкой посыпаю. Отдельно поджариваю гренки с чесноком.
    Приятного аппетита!
    P.S. Вместо ребрышек можно любые копчености, а можно просто на курочке сварить))

4. Вверх #18804
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Сколько занял времени весь процесс? В прошлую б. ходила в свой отпуск,а теперь надо с работой совместить...
    Не более 10 минут если не считать очереди. Лучше колготки не одевать, а то есть такие принципиальные, которые только на голую кожу ставят и придется раздеваться

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ну я все беру на глаз)
    Приятного аппетита!
    спасибо, завтра мужа зашлю в магазин и попробую сварить
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    У меня все вместе минут 10. Даже меньше наверно. Сама процедура минуты 2-3. Остальное время раздеться/одеться и ждать результат. Я делала в инто-сане.
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #18806
    Посетитель Аватар для Kristen
    За день всех прошла, пару часов, кроме ЛОРа и терапевта потому что он последний был. У ЛОРа просто очередь оч большая была, пришлось записаться на следующий день. Просилась без очереди с кем то зайти, говорила что мне по обходу. Принимали без проблем.

7. Вверх #18807
    Ну а само ЭКГ минут 5-10 с оформлениями одевания ми раздеваниями) Не поняла вопрос Ноги не трогали...

8. Вверх #18808
    И кстати насчет совмещения медосмотра с работой, в поликлинике все врачи работают до 19:00, меняются посменно. Обход все равно, у кого проходить, так что спокойно можно отпросится на часик-другой раньше и всех обойти и за пару часов. Вспомнила, что в 16 только эндокринолог не каждый день принимает.

9. Вверх #18809
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик!
    Поздравляю всех кто уже знает пол своих малышей!
    Да погодка конечно не радует!
    Вчера пошли на санках кататься, так я уже извините в санки и не поместилась, хотя вообще всегда как за здрасти!
    у меня кости промежности просто болят невозможно!у кого такое есть?похожу подольше и кажется сейчас разлезится все!
    а спина так вообще, пуз набирает килограмчики, вообщем куча интересного и нового и это только начало как я понимаю, дальше больше.
    Приветик)) Животик стремительно увеличивается, уже +10 кг....((( понимаю, что много, но особо не мешает передвигаться. Слава Богу ничего не болит....
    А дальше действительно больше.. аж страшно представить
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #18810
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Забыла написать отчетик, как я сходила к генетику, а то у нас два дня не было интернета, а потом времени. Итак , мои результаты анализов: первый сдавала ровно в 12 недель, после УЗИ (на котором все отлично), HCG - 36.27. МоМ 1,0513. Потом прошло время, после Н.Г. я пошла на прием к своей Г. , а это уже начало 19 недели, а она мне говорит, что надо было сдавать приску . И назначила второй скрининг на 19 неделе (без УЗИ). В итоге получила ответ МоМ по ХГЧ 2,35 (риск повышен 1 к 186). Направила к генетику. Попала я к Белоусу, а он посмотрел и сразу предложил амниоцентоз. Я говорю, может мне УЗИ сделать, или пересдать анализ. На что получила ответ, что на УЗИ ничего увидеть нельзя, а приску пересдавать поздно. Я ему говорю, ведь первый результат нормальный. Он спросил принимаю ли я какие то гормоны. А я как раз когда сдавала первые анализы, принимала эндометрин, после Н.Г. перешла на утрожестан и начала потихоньку уменьшать дозу. Т.е., когда сдавала приску уже дозу уменьшила(и поменяла препарат на более слабый). Итак, предлжил он мне первую неделю повысить гормон, на второй перейти обратно на эндометрин и потом сдать ХГЧ. Надеюсь только на то что это именно из - за гормона.
    С этими анализами сил нет. Я сама переживаю, что затянула визит в ЖК, и не сдавала второй Приску, не до этого мне сейчас, надо с кровью своей разобраться. Я наблюдаюсь у другого Г, а в ЖК для галочки. Боюсь что моя Звезда в ЖК орать будет, что я не сдала этот анализ, как бы она не послала меня всё равно сдавать и не делала потом нервы. Я уверенна что всё отлично у тебя! Не бери в голову!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а мне все не лучше, позвонила своей Г , назначила она мне энгистол 3 раза в день, Лаферабион 500 на ночь, Делуфен и назоферон. Блин , только деток вычухала и сама за ними в след((
    Выздоравлевай! Побольше отдыхай (старайся))) !!!

_________

Девочки, у меня такой вопрос, вчера после душа, у меня несколько раз аж по ногам потекло бесцветная жидкость . . . без запаха . . . я так и не поняла что это. Может это вводы подтекают ??? Звонила подруге, у нее тоже было такое. Вчера испугалась сильно, думаю если еще раз повторится, буду бежать в больницу, но слава богу не было больше. (!!! вода "туда" не попадала) У кого-то было такое?
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

11. Вверх #18811
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Девочки привет всем .
    Стою на учете в жк при 1 рд. Мне дали обходной лист врачей. Там только 4 врача: лор, окулист, стоматолог и терапевт ( у них же в жк проходить терапевта) . Это у всех так или мне не дописали кого то? Что то сразу у врача не уточнила , а теперь задумалась..
    Спасибо за ответы.
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

12. Вверх #18812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем .
    Стою на учете в жк при 1 рд. Мне дали обходной лист врачей. Там только 4 врача: лор, окулист, стоматолог и терапевт ( у них же в жк проходить терапевта) . Это у всех так или мне не дописали кого то? Что то сразу у врача не уточнила , а теперь задумалась..
    Спасибо за ответы.
    так радуйся что не больше)))

13. Вверх #18813
    Всем привет! только вернулась с Жк. пришли результаты 1го скрининга, тьфу тьфу всё хорошо) а я волновалась)
    Так все анализы в норме....
    Кроме одного.. обнаружили хламидии... (анализ на торч) теперь и не знаю бояться или это ничего !? кто-то сталкивался? это сильно серьёзно?
    дали мне направление еще раз сдать кровь из вены(
    и опять смотрели на кресле(((( я это таааак не люблю(
    Последний раз редактировалось Звёздочка27; 03.02.2014 в 14:02.

14. Вверх #18814
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    так радуйся что не больше)))
    Так я ж не против)))) просто хочу заняться этим вопросом и что б не возвращаться к нему)
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

15. Вверх #18815
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки привет всем .
    Спасибо за ответы.
    Обязательно должен быть педиатр - он обязан поставить печать в обходном, типа они в курсе, что у них скоро на учете будет ещё один ребёнок. Все остальные врачи на усмотрение твоей гини. Хотя у меня тоже ещё кожвен есть.
    Последний раз редактировалось Дашка; 03.02.2014 в 14:26.

16. Вверх #18816
    Не покидает форум
    Так я ж не против)))) просто хочу заняться этим вопросом и что б не возвращаться к нему)
    ну у нас в стране все возможно))) не то что каждый город, каждый врач как отдельное государство)))
    поэтому если боишься рискнуть, переспроси у врача...а вдруг и вправду только 4 врача)))
    помню у меня был еще кожвенеролог, кардиолог
    точно и отметка с детской поликлиники))0

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, читаю за 3е плановое УЗИ. Проводится на 32-34 неделе. Кто-то уже уточнял у врача, на какой неделе лучше делать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #18818
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки привет всем .
    Спасибо за ответы.
    У меня все тоже самое, только терапевт не их, а из твоей поликлиники
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #18819
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю за 3е плановое УЗИ. Проводится на 32-34 неделе. Кто-то уже уточнял у врача, на какой неделе лучше делать?
    Я уточняла.сказала,что на 32 лучше делать.
    V - you are my everything!

20. Вверх #18820
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки привет всем .
    Спасибо за ответы.
    Я стою на учете в Гамете и у меня тоже было такое количество врачей и никакого педиатр не было и ничего не говорили.Я уже прошла всех,им отдала,все довольны)

Закрытая тема
Страница 941 из 3031 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права