Девочки всем привет!
Хочу на неделе пройти врачей в поликлинике. Мне идти в 16. Подскажите может кто недавно ходил...интересует ЭКГ. Как одеваться? Особо там раздеваться бы не хотелось...
Буду очень благодарна за ответ. И с меня ++++![]()
|
Девочки всем привет!
Хочу на неделе пройти врачей в поликлинике. Мне идти в 16. Подскажите может кто недавно ходил...интересует ЭКГ. Как одеваться? Особо там раздеваться бы не хотелось...
Буду очень благодарна за ответ. И с меня ++++![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А я собираюсь борщ приготовить.
Фильмы Фильмы
1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма.
2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия.
3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия.
4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия.
5. Временно беременна. 2009, США. Комедия.
6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия.
7. Внезапно беременна. 2009. США. Комедия.
8. Пузатая формула. 2008. Канада. Комедия, фэнтези.
9. Джуно. 2007. Канада, США. Драма, комедия.
10. Немножко беременна. 2006. США. Мелодрама, комедия.
11. Отец невесты-2. 1995. США. Комедия.
12. Девять месяцев. 1995. США. Комедия, мелодрама.
13. Джуниор. 1994. США. Комедия.
14. Уж кто бы говорил. 1989. США. Комедия, мелодрама.
15. Беременный. 2011. Россия. Комедия.
16. Там, где сердце. 2000. США. Драма, мелодрама.
17. Все возможно, детка. 2000. Великобритания. Комедия, мелодрама.
18. Тужься. 2009. США. Драма.
19. Поспешишь, людей насмешишь. 1997. США. Комедия, мелодрама.
20. Моя жизнь. 1993. США. Драма.
21. Мисс Зачатие. 2008. Германия, США, Великобритания. Комедия.
22. Ой, мамочки. 2008. Россия. Драма.
23. Вызовите акушерку. 2012. Великобритания. Драма. Сериал.
24. Официантка. 2007. США. Драма
25. Девять месяцев, или Попробуйте родить ребенка. 1994. Франция. Мелодрама.
Ждем новостей от Ленчика с нетерпением
Девочки, спасибо за комменты и сочувствие в репку, просто спина болит нет сил, а сейчас к мануальщику нельзя((((
Муж сейчас на работе, а малыш прямо как вчера вечером разошелся так не успокаивается никак, пишу мужу по скайпу, что похоже как будто малыш внутри кувыркается, а он мне отвечает "Марафет наводит, завтра ж смотрины"Умора с этого юмориста
Нам завтра на УЗИ, очень надеемся, что малыш не будет стесняться и покажет нам, кто у нас родится
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки привет!Подскажите на какой неделе обычно пол говорят?
Я варю до полного разваривания, но прежде замачиваю, и первую воду, после кипения сливаю)) а еще люблю с копченостями и чесночными гренками такой супчик, мммм...))
Блин, тоже сто лет не варила, а доча то моя любит супчик такой.. Эх я, разленилась .Надо выздоравливать и себя в руки брать!
Муж приколист))))
Всем приветик, мой сына сегодня с 7 утра на ногах, капец, вешалка! А у меня состояние никакое. Думала посплю м утра, ага, тот случай.. Сейчас вот он уснул, а я супчик варю ему. Попросила мужа поработать до обеда, чтоб хоть отдохнуть немного.
Как же плохо болеть ..
УУУ я только узнала как плюсы смотреть тут еще и сообщения есть)))ну я деревце)))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, всем болеющим выздоравливайте!!! Болеть в нашем положении это нечто
Тоже заболела, а у меня чуть что -сразу гайморит, езжу на промывания, ниче ж толком нельзя пить и капать, так медленно идет процесс выздоровленияПлюс у дочки тоже гайморит, сын по второму кругу заболел, хочется уже лета с его теплом
А я чето считала, что второе плановое делается с 16 по 20 неделю...ну в смысле что там больше период, как вот и первое плановое с 11 по 14.
[MOD]
Девочки подскажите, где можно на поселке сделать узи, чтоб с мужем пустили и фото сделали? а то у меня 10 февраля плановое 2 узи в 4 рд, а там не делают фото...уж очень хочется фоточку,собираю со всех узи и потом любуюсь масей))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки