|
Девочки всем большое спасибо ) Вечером с дома отплюсую всем =)))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ну я все беру на глаз)
Горошек замачиваю на ночь обычно, потом промываю и ставлю вариться, как только закипел, сливаю воду, заливаю новую и варю дальше, добавляю копченные ребрышки, целую луковичку( потом ее взбрасываю, когда сварится) , но можно и мелко нарезать, далее морковку на терке тертую, и картошечку и все это варю до готовности. солить, перчить и специи по вкусу. В конце петрушечкой посыпаю. Отдельно поджариваю гренки с чесноком.
Приятного аппетита!
P.S. Вместо ребрышек можно любые копчености, а можно просто на курочке сварить))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ну а само ЭКГ минут 5-10 с оформлениями одевания ми раздеваниями) Не поняла вопросНоги не трогали...
И кстати насчет совмещения медосмотра с работой, в поликлинике все врачи работают до 19:00, меняются посменно. Обход все равно, у кого проходить, так что спокойно можно отпросится на часик-другой раньше и всех обойти и за пару часов. Вспомнила, что в 16 только эндокринолог не каждый день принимает.
С этими анализами сил нет. Я сама переживаю, что затянула визит в ЖК, и не сдавала второй Приску, не до этого мне сейчас, надо с кровью своей разобраться. Я наблюдаюсь у другого Г, а в ЖК для галочки. Боюсь что моя Звезда в ЖК орать будет, что я не сдала этот анализ, как бы она не послала меня всё равно сдавать и не делала потом нервы. Я уверенна что всё отлично у тебя! Не бери в голову!
Выздоравлевай! Побольше отдыхай (старайся))) !!!
_________
Девочки, у меня такой вопрос, вчера после душа, у меня несколько раз аж по ногам потекло бесцветная жидкость . . . без запаха . . . я так и не поняла что это. Может это вводы подтекают ??? Звонила подруге, у нее тоже было такое. Вчера испугалась сильно, думаю если еще раз повторится, буду бежать в больницу, но слава богу не было больше. (!!! вода "туда" не попадала) У кого-то было такое?
Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!
Девочки привет всем .
Стою на учете в жк при 1 рд. Мне дали обходной лист врачей. Там только 4 врача: лор, окулист, стоматолог и терапевт ( у них же в жк проходить терапевта) . Это у всех так или мне не дописали кого то? Что то сразу у врача не уточнила , а теперь задумалась..
Спасибо за ответы.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Всем привет! только вернулась с Жк. пришли результаты 1го скрининга, тьфу тьфу всё хорошо) а я волновалась)
Так все анализы в норме....
Кроме одного.. обнаружили хламидии... (анализ на торч) теперь и не знаю бояться или это ничего !? кто-то сталкивался? это сильно серьёзно?
дали мне направление еще раз сдать кровь из вены(
и опять смотрели на кресле(((( я это таааак не люблю(
Последний раз редактировалось Звёздочка27; 03.02.2014 в 14:02.
Последний раз редактировалось Дашка; 03.02.2014 в 14:26.
Девочки, читаю за 3е плановое УЗИ. Проводится на 32-34 неделе. Кто-то уже уточнял у врача, на какой неделе лучше делать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки