|
Девочки привет! Я сегодня купалась и мне стало плохо. Помыла голову(волосы у меня очень длинные) и залезла в ванну. Буквально минут 5 я там сидела пока скраб нанесла и маску для волос. Потом встала принимать душ и потемнело в глазах и закружилась голова. Мне это в принципе вообще не свойственно. Вода горячей не была, тепленькая. Как думаете это серьезно или просто издержки беременности?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
спасибо, adula
а кто сейчас как купается? душ или ванна?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я уже дажи и не помню, когда принимала ванну. Довольствуюсь душиком...
А я ванную обожаю и пору раз в неделю зануриваюсь в нее. Набираю понемногу, а потом добавляю горяченькой водички. С малым тоже всегда купалась в горячей ванной.
Я за несколько дней до того как узнала о беременности очень сильно замерзла на работе и грелась в очень горячей ванной и даже коньяком. Даже подумала тогда, что наверное месячные сразу пойдут. И через неделю после зачатия еще в сауне конкретно попарилась. Но мой манюнька даже после такого стресса остался. Теперь за это переживаю и хочу на первом УЗИ убедиться, что я его ничем не потревожила.
Я никогда не любила ванну, душ - мое все! Причем люблю очень горячий душ. Сейчас пока этим не балуюсь ((((
Девули, у меня 2 вопроса:
1. У кого-то бывают боли в районе пупка? Нечеткие шевелюшки чувствую уже больше недели, но даже не знаю, можно ли это отнести к этому разряду. Боли тянущие, кратковременные, в разных местах, но дислокация - четко по радиусу пупка.
2. Есть ли коляски с окошком для ребенка в люльке? Если ребенка перевернуть на животик, чтобы ему было видно, что творится через окошко.
Я тоже больше душ люблю чем ванну... Вот поэтому с мужем когда делали ремонт и решили поставить душевую кабину... А теперь вот думаем как же будем малышастика купать!?((((
Я мног лет купалеась только в душе. И долго приходится стоять, т.к. длинные волосы мыть.
И душ включала горячий. А с беременностью решила ванну попробовать, тепленькую.
И мне тааак понравилось, расслабляет, и стоять не надо.
И накрылись мои планы сделать ремонт и душевую вместо ванны. Теперь ванну хочу.
FANTASY!, малыша придётся в ванночке. А потом учить стоять в душе. И вероятно даже купаться вместе.
В гидробоксе еще можно кое-как искупать ребенка, а вот в душевой типа таких нет.
Ну и конечно дети любят плескаться с пеной, брызгами, игрушками.
Последний раз редактировалось 501; 02.02.2014 в 21:16.
© 2006-2019 All rights reserved
А мы, когда делали ремонт, спорили и ругались - душевая или ванна? В итоге, пришлось делать перепланировку, увеличивать ванную комнату, чтобы вместить туда и ванную и душевую )) о чем, с появлением ребенка, вообще не жалеем. Я фанат горячих ванн с детства и мое утро, на протяжении многих лет, всегда начиналось с приема ванны. Это еще со школы)) в ванной я досыпала какие-то 5-10-15 минут)) Благо, родители просыпались раньше и успевали принять душ ДО моего подъема))
Я сейчас принимаю ванны, но не горячие и не часто, когда есть на это время. Иногда делаем это втроем, наша ванна позволяет.
💙👼Mom2boys👼💙
А я сегодня целый день мечтаю о пасхе тепленькой только из печи.
У меня тоже такое было 2 раза на маленьких сроках, шла сразу лежать в прохладную комнату, всё проходило, сейчас уже купаюсь спокойно. Правда, только душ.
А я сегодня медово-ореховые пряники в пароварке "варила"))))
так прикольно, сначала даже не верила, что получится. Мужу оч понравились.
Всем спокойной ночки!![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мне было так скучно по-началу лежать тут, а потом я скачала себе книгу и теперь не могу остановиться. Все в палате уже сопят, а я все читаю... Даже и не помню, когда я так жадно читала. Наверное, никогда... К сожалению, читать я никогда не любила... Была отличницей, все произведения читала, но чтобы я получала от этого удовольствие - нет, такого чувства я не испытывала... Даже стыдно за себя....
у меня так же,не читаю не читаю а если книга интересная то захватывает так что ничего вокруг не замечаю,я так читала сумерки, я живу рядом с собором и на нем каждый час бьют время в комнату слышно и я так зачиталась книгу что даже не замечала этого звона начала читать в 8 вечера очнулась в 12 ночи.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Ой девочки, а мне все не лучше, позвонила своей Г , назначила она мне энгистол 3 раза в день, Лаферабион 500 на ночь, Делуфен и назоферон. Блин , только деток вычухала и сама за ними в след((
Социальные закладки