Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 937 из 3031 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 60618
  1. Вверх #18721
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Веду 2-й дневник. 1-й дневник сыночка, сейчас дочки. Когдато я сделаю им подарок...подарю им их. Думаю им будет интересно!
    а как ты ведешь, спец. или просто блокнот ?

2. Вверх #18722
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а как ты ведешь, спец. или просто блокнот ?
    Просто блокнотики! Купила такие красивенькие специально.
    А что з ериал ты смотришь?

3. Вверх #18723
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Просто блокнотики! Купила такие красивенькие специально.
    А что з ериал ты смотришь?
    Спасибо, может себе тоже заведу, думаю будет интересно, жаль что в 1-ю б не вела. (((
    Сериал турецкий Аси. (((( он для меня просто нечто...

4. Вверх #18724
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Девочки привет! Я сегодня купалась и мне стало плохо. Помыла голову(волосы у меня очень длинные) и залезла в ванну. Буквально минут 5 я там сидела пока скраб нанесла и маску для волос. Потом встала принимать душ и потемнело в глазах и закружилась голова. Мне это в принципе вообще не свойственно. Вода горячей не была, тепленькая. Как думаете это серьезно или просто издержки беременности?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #18725
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я сегодня купалась и мне стало плохо. Помыла голову(волосы у меня очень длинные) и залезла в ванну. Буквально минут 5 я там сидела пока скраб нанесла и маску для волос. Потом встала принимать душ и потемнело в глазах и закружилась голова. Мне это в принципе вообще не свойственно. Вода горячей не была, тепленькая. Как думаете это серьезно или просто издержки беременности?
    думаю это норм. для беременюшек. У меня вначале так было, когда еще не знала что б, тоже впринципи мне не свойственно это, я даже была удивленна что такое со мной. На беременность даже и не подумала,,)

6. Вверх #18726
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    спасибо, adula
    а кто сейчас как купается? душ или ванна?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #18727
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    спасибо, adula
    Я предпочитаю ванную, правда горячую нельзя, довольствуюсь теплой.
    Я тебе в репу написала, если резко встаю, голова тоже кружится и темно в глазах.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #18728
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я уже дажи и не помню, когда принимала ванну. Довольствуюсь душиком...

9. Вверх #18729
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я ванную обожаю и пору раз в неделю зануриваюсь в нее. Набираю понемногу, а потом добавляю горяченькой водички. С малым тоже всегда купалась в горячей ванной.
    Я за несколько дней до того как узнала о беременности очень сильно замерзла на работе и грелась в очень горячей ванной и даже коньяком. Даже подумала тогда, что наверное месячные сразу пойдут. И через неделю после зачатия еще в сауне конкретно попарилась. Но мой манюнька даже после такого стресса остался. Теперь за это переживаю и хочу на первом УЗИ убедиться, что я его ничем не потревожила.

10. Вверх #18730
    спасибо, adula
    я тоже люблю ванну, но чаще душ принимаю. т.к. на ванну нужно много времени, и я люблю при свечах полежать в ней, помечтать. А в последнее время чего то так не получается.(((

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я ванную обожаю и пору раз в неделю зануриваюсь в нее. Набираю понемногу, а потом добавляю горяченькой водички. С малым тоже всегда купалась в горячей ванной.
    Я за несколько дней до того как узнала о беременности очень сильно замерзла на работе и грелась в очень горячей ванной и даже коньяком. Даже подумала тогда, что наверное месячные сразу пойдут. И через неделю после зачатия еще в сауне конкретно попарилась. Но мой манюнька даже после такого стресса остался. Теперь за это переживаю и хочу на первом УЗИ убедиться, что я его ничем не потревожила.
    да, я верю в то, что чему случиться того не избежать...

11. Вверх #18731
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Я никогда не любила ванну, душ - мое все! Причем люблю очень горячий душ. Сейчас пока этим не балуюсь ((((
    Девули, у меня 2 вопроса:
    1. У кого-то бывают боли в районе пупка? Нечеткие шевелюшки чувствую уже больше недели, но даже не знаю, можно ли это отнести к этому разряду. Боли тянущие, кратковременные, в разных местах, но дислокация - четко по радиусу пупка.
    2. Есть ли коляски с окошком для ребенка в люльке? Если ребенка перевернуть на животик, чтобы ему было видно, что творится через окошко.

12. Вверх #18732
    Мама года
    Я тоже больше душ люблю чем ванну... Вот поэтому с мужем когда делали ремонт и решили поставить душевую кабину... А теперь вот думаем как же будем малышастика купать!?((((

13. Вверх #18733
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я мног лет купалеась только в душе. И долго приходится стоять, т.к. длинные волосы мыть.
    И душ включала горячий. А с беременностью решила ванну попробовать, тепленькую.
    И мне тааак понравилось, расслабляет, и стоять не надо.
    И накрылись мои планы сделать ремонт и душевую вместо ванны. Теперь ванну хочу.

FANTASY!, малыша придётся в ванночке. А потом учить стоять в душе. И вероятно даже купаться вместе.
    В гидробоксе еще можно кое-как искупать ребенка, а вот в душевой типа таких нет.
    Ну и конечно дети любят плескаться с пеной, брызгами, игрушками.
    Последний раз редактировалось 501; 02.02.2014 в 21:16.
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #18734
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я тоже больше душ люблю чем ванну... Вот поэтому с мужем когда делали ремонт и решили поставить душевую кабину... А теперь вот думаем как же будем малышастика купать!?((((
    А мы, когда делали ремонт, спорили и ругались - душевая или ванна? В итоге, пришлось делать перепланировку, увеличивать ванную комнату, чтобы вместить туда и ванную и душевую )) о чем, с появлением ребенка, вообще не жалеем. Я фанат горячих ванн с детства и мое утро, на протяжении многих лет, всегда начиналось с приема ванны. Это еще со школы)) в ванной я досыпала какие-то 5-10-15 минут)) Благо, родители просыпались раньше и успевали принять душ ДО моего подъема))
    Я сейчас принимаю ванны, но не горячие и не часто, когда есть на это время. Иногда делаем это втроем, наша ванна позволяет.
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #18735
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    . Это еще со школы)) в ванной я досыпала какие-то 5-10-15 минут)) Благо, родители просыпались раньше и успевали принять душ ДО моего подъема))
    Иногда делаем это втроем, наша ванна позволяет.
    Ыть... Как это с утра досыпать? Её ж еще набрать надо!

А втроем это супер у нас сейчас полванны. Я одна туда с трудом влезаю :'(
    © 2006-2019 All rights reserved

16. Вверх #18736
    Частый гость Аватар для Таняша
    А я сегодня целый день мечтаю о пасхе тепленькой только из печи.

17. Вверх #18737
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    У меня тоже такое было 2 раза на маленьких сроках, шла сразу лежать в прохладную комнату, всё проходило, сейчас уже купаюсь спокойно. Правда, только душ.

А я сегодня медово-ореховые пряники в пароварке "варила"))))
    так прикольно, сначала даже не верила, что получится. Мужу оч понравились.

Всем спокойной ночки!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #18738
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Мне было так скучно по-началу лежать тут, а потом я скачала себе книгу и теперь не могу остановиться. Все в палате уже сопят, а я все читаю... Даже и не помню, когда я так жадно читала. Наверное, никогда... К сожалению, читать я никогда не любила... Была отличницей, все произведения читала, но чтобы я получала от этого удовольствие - нет, такого чувства я не испытывала... Даже стыдно за себя....

19. Вверх #18739
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Мне было так скучно по-началу лежать тут, а потом я скачала себе книгу и теперь не могу остановиться. Все в палате уже сопят, а я все читаю... Даже и не помню, когда я так жадно читала. Наверное, никогда... К сожалению, читать я никогда не любила... Была отличницей, все произведения читала, но чтобы я получала от этого удовольствие - нет, такого чувства я не испытывала... Даже стыдно за себя....
    у меня так же,не читаю не читаю а если книга интересная то захватывает так что ничего вокруг не замечаю,я так читала сумерки, я живу рядом с собором и на нем каждый час бьют время в комнату слышно и я так зачиталась книгу что даже не замечала этого звона начала читать в 8 вечера очнулась в 12 ночи.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

20. Вверх #18740
    Постоялец форума
    Ой девочки, а мне все не лучше, позвонила своей Г , назначила она мне энгистол 3 раза в день, Лаферабион 500 на ночь, Делуфен и назоферон. Блин , только деток вычухала и сама за ними в след((

Закрытая тема
Страница 937 из 3031 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права