Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 933 из 3276 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 65509
  1. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Капец,бывают же мужья-редиски(( так ты поднимись к ней,поддержи,может подружитесь и малышня будет вместе гулять)))
    мы с ней общаемся, поддержать и так смогу когда гулять будем в след раз, но сама не полезу... под каждой крышей свои мышь.....обязательно скажу что нам слышны их скандалы - может в след раз постесняется так орать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #18642
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет!
    У меня Соня болела на неделе и уже выздоравливает, вчера Вероничка начала кашлять, а сегодня уже проснулась с температурой 37,9 ((( были у врача, СБ, хоть хрипов в легких нет... а я так устала дома сидеть из-за болезни Сони, так рассчитывала на этих выходных развеяться, где-то погулять, а теперь ещё несколько дней дома сидеть, пока Вероника поправится (((
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    для меня пока самое лучшее качество это Некс , даже после кучи стирок человечки как новые
    Теско еще не носили и не стирали ) посмотрим

Сейчас конечно как курс поднялся цены кусаются , надо ждать распродажи ( самые большие летом и зимой) Хотя я еще в феврале набрала некста на осень много )))
    И я Некст обожаю. У моей Сони в гардеробе в основном Некст, и по чуточке Зары, Бенетона, Мазера и ещё чего-то. Я Веронике на лето набрала вещей в Нексте на летней распродаже ещё, когда беременная была)))
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    пока такие разговоры "о заказах" - Кто то брал купальник Виктории Сикрет??
    У меня есть, мне очень нравится. Учти ВС большемерит.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    редмонд м 150, вчера запекла яблоки...и тестили жареную картошку))) а сейчас делаю овощное соте)

оо поздравляю! !
    Поздравляю с покупочкой! Я тоже наверное эту модель возьму. Как тебе она? Скажи, не было химического запаха?
    Некст сейлы я заказываю через http://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&page=2244 , мне нравится Алла и встает на сейл часто утро и на вылов кидаешь и она много ловит. Но сейчас выбор так себе , уже где то в июле будет хороший сейл . Хотя если утром посмотреть еще много чего можно выбрать
    Я тоже через Аллу заказываю, она умничка.

3. Вверх #18643
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас с прикормом тоже стали как пластилин...и намного больше ей надо усилий приложить чтобы сделать свои дела.....вся так краснеет бедняжка....но это переходный период, скоро все наладится...я так себя успокаиваю)))
    Первое время как пластилин какашули, а потом уже оформленный такой стул. Вот мы сегодня на гаршочек сходили так, по взрослому)

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, а на некст сейл тоже в 6 утра надо вставать?

5. Вверх #18645
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У нас тоже в начале был как пластилин , я когда начала вводить фрукты вторым из за этого ввела чернослив . Сейчас и без чернослива стул 2-3 раза в день и нормальный
    вот и я сейчас с кабачком закончу введение и введу сначала просто компотик из чернослива)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #18646
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Лёвчик молодец!
    Раз у нас так всё совпадает, расскажу про следующий этап)))) Он вообще весёлый. Маша сейчас вееееесь день занята тем, что доползает до чего-то (бортик кроватки, диван, моя нога..) и становится. Просто ползать лёжа - уже не интересно, надо стоять. Причём стояние на коленках, как раньше, уже тоже не канает. Надо именно на ногах. Всё бы ничего, но со временем она от этого устаёт и начинает канючить. При этом лечь полежать отдохнуть для неё не вариант. Канючим и продолжаем вставать.... Так что готовься к весёлой жизни, хахах))
    блиииин((( они ныть когда-то прекратят? у меня так мозг сегодня устал( проснулся Лева с утреннего сна в 12 и как давай нудить( думала хоть в эрго будет молчать. поехали в город, а он там как начнет ныть( и что ему не так( капец.
    домой приехали, я вся в дела, аки пчела. и суп закинула в мультю, и ужин готовлю, стирку запустила, другую развешиваю еще и детеныша надо кормить и развлекать. Приехал наш папка, я ему малого вручила и ушла в другую комнату. включила себе Тиесто, сижу наслаждаюсь чаем с конфеткой и форумом.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если он как пластилин - то ей однозначно жидкости не хватает.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я не согласна. сколько слышала и мамочки рассказывают - с введением прикорма почти у всех стул густеет так....конечно надо предлагать пить, но у многих же детки не хотят пить...
    у Левки какахи стали как лепешка, не знаю считается ли это запором... какает каждый день. а вот яблочко вчера дала, так сегодня аж 3 раза навалил, утром лепеху, и два раза как обычно. Но вот щеки наши высыпали и краснючие. Не знаю то ли рис, то ли яблоко, т.к. долго не давала и дала полный объем. уберу и то и другое. но вот чем кормить утром, не понятно. у меня ж только гречка введена.... эх

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот что хотела спросить те кушают кашу вы покупали соску для каши? Я подумала может ему соска не подошла для каш.. может просто в обычной для жидкости дырочку побольше и будет лучше...
    я кормлю с ложки, чтобы привыкал есть ак взрослый. а вообще есть соски для каши, сегодня видела.

погода действительно непонятная. пришлось даже в Антошке мне раздеваться. Леву одела в тройку картерс. ему было нормально, не вспотел.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #18647
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Но вот щеки наши высыпали и краснючие. Не знаю то ли рис, то ли яблоко, т.к. долго не давала и дала полный объем. уберу и то и другое. но вот чем кормить утром, не понятно. у меня ж только гречка введена.... эх
    капец я сама этой сыпи боюсь как огня... пусть краснота на щечках проходит. А какой сорт яблока ты дала?

8. Вверх #18648
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    капец я сама этой сыпи боюсь как огня... пусть краснота на щечках проходит. А какой сорт яблока ты дала?
    Присоединяюсь к вопросу. Рис ввела, все норм. Хочу ввести яблочко, не зчнаю, какое. Причем хочу тертое ввести.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #18649
    Постоялец форума
    Где шарики гелевые не дорого купить?

10. Вверх #18650
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, была рада познакомится!
    Исида, спасибо что позвала)

А мы сегодня еще раз вышли гулять, т.е. третий, потому что мой деть дома не захотел никак сидеть, истерику устроил дома, единственное при чем не плакал, это если летали. Ни сися, ничего не другого не помогало. Вышли на улицу в эрго и тут же начал просить кушать(( я эрго отпустила чуток и покормила дитя, так он уснул. Но не могу же я идти по улице с сиськой открытой. Попросила спустить коляску, переложила , поспал минут 30 и опять рыдать....и так раза 2 было((((
    от думаю, мож от меня устал?
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 26.04.2014 в 19:28.
    13/11)))

11. Вверх #18651
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    семеринку зеленую. запекла пол яблока.
    причем я вводила Голден когда, Лева плевался и не ел. Баночное тоже не особо, а семеринка ему понравилась. а как по мне кислятина страшная.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #18652
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кому-то приходила мужу повестка? Чем все закончилось? Лучше в личку..
    Я в печали
    Настя, мне свекровь рассказывала утром, как мужику одному тоже принесли и теперь ходят за ним, чтоб откупился - штука сама понимаешь чего...так что это еще может быть и развод. если его не было дома, надо было вообще не брать. если в руки мужу не дали - это уже их проблемы!

13. Вверх #18653
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    У меня были ВС купальники уже два сезона и в этом году несколько штук, когда $ был по 8, на распродаже купила, мне нравится-стильные очень!) Заказывала на оф.сайте.
    В те что белые, действительно песочек набивается и нужно очень тщательно выстирывать от песчинок, а те что цветные good-песка в них не видно немного уходит цвет, как по мне, при частых выгулах максимум на 2 сезона)
    В общем я довольна,даже очень!

У Вас Личка забита , на Виктории С вы брали купальник цельный или раздельный?
    .....102%

14. Вверх #18654
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, а на некст сейл тоже в 6 утра надо вставать?
    Да, а то и в 5. Там в это время обновление сейла и самый лучший выбор, на много больше позиций чем днём.
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Где шарики гелевые не дорого купить?
    На сколько я знаю, цены почти везде одинаковые, разница не большая. Нам ближе всего(мы почти соседи)) на Новом Привозе и в магазине на Старопортофранковской угол Торговой (в воскресенье, кажись, выходной)
    причем я вводила Голден когда, Лева плевался и не ел. Баночное тоже не особо, а семеринка ему понравилась. а как по мне кислятина страшная.
    Чуть кисленькое, но самое богатое по составу и полезное для деток.
    У Вероники тоже сыпь, но на ножках. Уже неделю не проходит(((((. Пили Фенистил, сегодня врач заменила его на Эриус.

15. Вверх #18655
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    У меня у подруги малую сыпало именно на яблоки. Удивительно просто.

16. Вверх #18656
    я сегодня сварила малой компотик с семеринки и пол чайной ложки пюре из этого яблока дала попробовать... был выбор между семеринкой и курагой, но что-то я решила что курага оранжевая - не стОит... вроде полет нормальный. Все время думаю - блин, вот откуда эти аллергии берутся у меня с мужем в детстве и сейчас не было аллергии, гадостью всякой во время беременности вроде не злоупотребляла... ну вот откудааааа

17. Вверх #18657
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ. Я стараюсь ей с ложки давать - но почти все потом остается на слюнявчике. Поильник больше для забавы. Как ей впихнуть воду без понятия. Может чаи они больше любят? И когда лучше жидкость предлагать между кормлениями до или после?
    А с чашки пить не пробовали? У меня малыш не пьет ни с бутылки, ни с поильника, ни с ложки. Один раз увидела как он потянулся к чашке, попробовала ему дать водичку оттуда, это конечно занятие не из легких, но уже немного наловчилась))
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #18658
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    пока такие разговоры "о заказах" - Кто то брал купальник Виктории Сикрет??
    Я брала, этим летом опробую. Но вживую выглядит не так хорошо как на сайте(
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #18659
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Прочитала последние 3-4 страницы темки - порадовалась. Эх. Все садятся, становятся, ходят, ползут... Прямо вся темка "поползла" )) Я искренне за всех рада. Детки-умнички! И мамочки, конечно же, тоже! ))

А моя Маша - лень на ножках, хоть я её и страшно люблю Вот что значит: все дети разные. У моей подруги мелкая всем интересуется, активная очень, уже в 10 месяцев сама ходит на улице, рвёт одуванчики и пристаёт к моей Маше, грозно восседающей в коляске.
    А моя Машка сама садиться не хочет, хоть уже давно уверенно восседает и мутузит свои игрушки. Кричит и убедительно ноет, пока не посажу (я уже пыталась игнорировать крик, мол, раз так нужно - сядь сама; но не выдержала и через 3 минуты фальцета подошла и посадила).
    Ползти категорически отказывается, хотя прекрасно отрывает попу от земли в положении на животе на вытянутых руках. Мой папа посоветовал положить очень желанную вещь на расстоянии от Маши, чтобы она хоть немножко подползла к ней. Что сделала Маша - посмотрела-посмотрела и наплевала - она всегда ковыряет только то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Даже если это пульт или светящийся телефон - если она наклоняется и не достаёт - всё, полный игнор.
    Стоит ещё лучше чем сидит, с поддержкой перешагивает и становится крайне счастлива.
    Зубов нет. То есть они есть, и они очень мучают, но на поверхности их нет
    Вот так. Как её заинтересовать - не представляю себе.

20. Вверх #18660
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Прочитала последние 3-4 страницы темки - порадовалась. Эх. Все садятся, становятся, ходят, ползут... Прямо вся темка "поползла" )) Я искренне за всех рада. Детки-умнички! И мамочки, конечно же, тоже! ))

А моя Маша - лень на ножках, хоть я её и страшно люблю Вот что значит: все дети разные. У моей подруги мелкая всем интересуется, активная очень, уже в 10 месяцев сама ходит на улице, рвёт одуванчики и пристаёт к моей Маше, грозно восседающей в коляске.
    А моя Машка сама садиться не хочет, хоть уже давно уверенно восседает и мутузит свои игрушки. Кричит и убедительно ноет, пока не посажу (я уже пыталась игнорировать крик, мол, раз так нужно - сядь сама; но не выдержала и через 3 минуты фальцета подошла и посадила).
    Ползти категорически отказывается, хотя прекрасно отрывает попу от земли в положении на животе на вытянутых руках. Мой папа посоветовал положить очень желанную вещь на расстоянии от Маши, чтобы она хоть немножко подползла к ней. Что сделала Маша - посмотрела-посмотрела и наплевала - она всегда ковыряет только то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Даже если это пульт или светящийся телефон - если она наклоняется и не достаёт - всё, полный игнор.
    Стоит ещё лучше чем сидит, с поддержкой перешагивает и становится крайне счастлива.
    Зубов нет. То есть они есть, и они очень мучают, но на поверхности их нет
    Вот так. Как её заинтересовать - не представляю себе.
    ой, читаю и узнаю свою красоту ))) тоже самое ) так прикольно - заберешь любимую игрушку - посмотрит-посмотрит и возьмет что в зоне досягаемости, уберешь все - играет с ногами )) действительно, что напрягаться, ползти, ноги-то всегда рядом...

Закрытая тема
Страница 933 из 3276 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права