Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 931 из 3276 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 65509
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    я вот тоже сейчас картес хочу взять , сижу 3й день над размерами думаю..(на лето)..там у них распродажа вроде как
    Я вот честно вообще не могу понять как там эти скидки,акции и т.п. я просто заказываю,оплачивают и все))ну чайник я в этих делах))
    А размер я заказала 9М,там вроде по росту,вот 9М это 68-72см,а Ника сейчас только 65 см так что думаю нормально будет

А вот с заказом на форуме я так тупанула,заказала и какой-то там шип сама оплатила,а оказывается нужно было подождать,чтоб кто-то-еще заказал и тогда с ним бы что-то сделали...короче не дано мне это видать))

2. Вверх #18602
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ань, ты на сейле покупаешь некст? а через кого? и когда именно распродажи? мы на осень вообще голые, надо все покупать.

кто сейчас на улице. как ребенка одевать в эрго? вроде бы тепло, но ветер холодный. блин, не понятно вообще(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для milanika
    На солнце жара, а в тени и на ветру бррр.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

4. Вверх #18604
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Поздравляю) модель в студию)))))) может и я созрею))))
    редмонд м 150, вчера запекла яблоки...и тестили жареную картошку))) а сейчас делаю овощное соте)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Аня, ты была права, ждать осталось не долго. Сегодня утром меня ждал сюрприз - захожу к Леве, а он стоит в кроватке))) А я криками от восторга ищу фотик, моя мама влетает (приехала погостить), думала что что-то случилось, а я вещаю, мол ребенок сам встал!!!! А она такая, тю.... он уже все утро стоит, я уже нафоткала его А наш папка как всегда все самое интересное
    оо поздравляю! !
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

я писала об этом буквально пару страниц назад, т.к. сама у нее спрашивала. докармливать смесью при вводе новой каши
    да, Катя, помню что то такое ты писала, просто в темке у Т.В. прочитала две разные рекомендации....вот и запуталась....а дело то в аллергиках и нет.....так что теперь все понятно)))
    мы тоже будем отдельно вводить - т.к. эта сыпь долбаная постоянно то проходит, то снова выступает..((( хоть и немного но все же....
    пока такие разговоры "о заказах" - Кто то брал купальник Виктории Сикрет??
    я носила до б., качество - на полсезона, выгорели быстро и как бы в ткань песок набился, что не выстирывался......хотя брат мне прямиком из Америки привез ...не подделку.. хотя стильные .
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #18606
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Девочки подскажите в резника идет оплата в кассу или на месте у врача типа благодарность.И ск.Пурышеву?

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Доброе! Аня, ты была права, ждать осталось не долго. Сегодня утром меня ждал сюрприз - захожу к Леве, а он стоит в кроватке))) А я криками от восторга ищу фотик, моя мама влетает (приехала погостить), думала что что-то случилось, а я вещаю, мол ребенок сам встал!!!! А она такая, тю.... он уже все утро стоит, я уже нафоткала его А наш папка как всегда все самое интересное пропустил со своими командировками
    Поздравляю!!! Лёвчик молодец!
    Раз у нас так всё совпадает, расскажу про следующий этап)))) Он вообще весёлый. Маша сейчас вееееесь день занята тем, что доползает до чего-то (бортик кроватки, диван, моя нога..) и становится. Просто ползать лёжа - уже не интересно, надо стоять. Причём стояние на коленках, как раньше, уже тоже не канает. Надо именно на ногах. Всё бы ничего, но со временем она от этого устаёт и начинает канючить. При этом лечь полежать отдохнуть для неё не вариант. Канючим и продолжаем вставать.... Так что готовься к весёлой жизни, хахах))

8. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! А у нас проблемка. Мы уже неделю как едим кабачок. И как только малая стала съедать большие порции (пол банки-банка) у нас начались проблемы с животиком. Какает регулярно два-три раза в сутки. Но целый день орет, тужится, пукает, видно что сильно беспокоит. Стул стал как пластилин, думала из-за этого, фиг знает! Я уже злюсь! Хочеться отменить нафиг этот прикорм и до совершенолетия кормить сиськой!

9. Вверх #18609
    User banned
    Ань, ты на сейле покупаешь некст? а через кого? и когда именно распродажи? мы на осень вообще голые, надо все покупать.

кто сейчас на улице. как ребенка одевать в эрго? вроде бы тепло, но ветер холодный. блин, не понятно вообще(((
    Некст сейлы я заказываю через http://forumodua.com/showthread.php?t=1215848&page=2244 , мне нравится Алла и встает на сейл часто утро и на вылов кидаешь и она много ловит. Но сейчас выбор так себе , уже где то в июле будет хороший сейл . Хотя если утром посмотреть еще много чего можно выбрать

10. Вверх #18610
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    пока такие разговоры "о заказах" - Кто то брал купальник Виктории Сикрет??
    У меня были ВС купальники уже два сезона и в этом году несколько штук, когда $ был по 8, на распродаже купила, мне нравится-стильные очень!) Заказывала на оф.сайте.
    В те что белые, действительно песочек набивается и нужно очень тщательно выстирывать от песчинок, а те что цветные good-песка в них не видно немного уходит цвет, как по мне, при частых выгулах максимум на 2 сезона)
    В общем я довольна,даже очень!

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Всем привет.Девочки подскажите в резника идет оплата в кассу или на месте у врача типа благодарность.И ск.Пурышеву?
    Всем доброго дня.

Оплачиваешь как тебе удобно, можешь в кассу, можешь напрямую врачу.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас проблемка. Мы уже неделю как едим кабачок. И как только малая стала съедать большие порции (пол банки-банка) у нас начались проблемы с животиком. Какает регулярно два-три раза в сутки. Но целый день орет, тужится, пукает, видно что сильно беспокоит. Стул стал как пластилин, думала из-за этого, фиг знает! Я уже злюсь! Хочеться отменить нафиг этот прикорм и до совершенолетия кормить сиськой!
    Если он как пластилин - то ей однозначно жидкости не хватает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я вот честно вообще не могу понять как там эти скидки,акции и т.п. я просто заказываю,оплачивают и все))ну чайник я в этих делах))
    А размер я заказала 9М,там вроде по росту,вот 9М это 68-72см,а Ника сейчас только 65 см так что думаю нормально будет

А вот с заказом на форуме я так тупанула,заказала и какой-то там шип сама оплатила,а оказывается нужно было подождать,чтоб кто-то-еще заказал и тогда с ним бы что-то сделали...короче не дано мне это видать))
    Катрерс маломерит у меня Саня с 4,5 месяцев носил 6-9 месяцев комбезик....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #18614
    у нас с прикормом тоже стали как пластилин...и намного больше ей надо усилий приложить чтобы сделать свои дела.....вся так краснеет бедняжка....но это переходный период, скоро все наладится...я так себя успокаиваю)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #18615
    Мы на ГВ. Я стараюсь ей с ложки давать - но почти все потом остается на слюнявчике. Поильник больше для забавы. Как ей впихнуть воду без понятия. Может чаи они больше любят? И когда лучше жидкость предлагать между кормлениями до или после?

16. Вверх #18616
    Доброе! Аня, ты была права, ждать осталось не долго. Сегодня утром меня ждал сюрприз - захожу к Леве, а он стоит в кроватке))) А я криками от восторга ищу фотик, моя мама влетает (приехала погостить), думала что что-то случилось, а я вещаю, мол ребенок сам встал!!!! А она такая, тю.... он уже все утро стоит, я уже нафоткала его А наш папка как всегда все самое интересное пропустил со своими командировками
    Вы уже вообще большие!!!
    ----
    А мы сели, нашли свои ноги через день начал пытаться ползти, уже немного выходит, но что больше всего меня удивило если малого придерживать он ИДЕТ Я иногда сажу Саню в ходуны (минут пять разрешаю побегать), так он так быстро их освоил гоняет по всей комнате, а сегодня оставила малого бабушке ненадолго, прихожу а мен бабушка говорит "он у тебя очень рано пойдет!!" Я спросила , с чего она решила, на что мне ответили "поставь на ножки и посмотришь..". Я Взяла его за две ручки (вытянув вверх, но не на весу) и он САМ зашагал, только держа равновесие с помошью меня Я конечно запретила своим родным так делать, ведь это большая нагрузка на неокрепший позвоночник, но сам факт....... Хотя София в 9,5 пошла, тоже вроде как не поздно...
    Последний раз редактировалось fitulka; 26.04.2014 в 14:40.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если он как пластилин - то ей однозначно жидкости не хватает.
    я не согласна. сколько слышала и мамочки рассказывают - с введением прикорма почти у всех стул густеет так....конечно надо предлагать пить, но у многих же детки не хотят пить...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас с прикормом тоже стали как пластилин...и намного больше ей надо усилий приложить чтобы сделать свои дела.....вся так краснеет бедняжка....но это переходный период, скоро все наладится...я так себя успокаиваю)))
    Ну надеюсь что организм просто привыкает, но уж сильно ее жалко. Сегодня вообще среди ночи как начала орать, пропукалась и вырубилась опять, а у меня стресс!

19. Вверх #18619
    Мы на ГВ. Я стараюсь ей с ложки давать - но почти все потом остается на слюнявчике. Поильник больше для забавы. Как ей впихнуть воду без понятия. Может чаи они больше любят? И когда лучше жидкость предлагать между кормлениями до или после?
    Мой ребенок НЕ УМЕЕТ пить с бутылочки, причем ничего (пыталась ему дать кашу, решила начинать с каш а на овощи введу, когда свои будут кабачки, тут не долго осталось) и ума не приложу как нам одолеть эту науку он давиться и все, а с ложки с горем пополам но выходит.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #18620
    Вот что хотела спросить те кушают кашу вы покупали соску для каши? Я подумала может ему соска не подошла для каш.. может просто в обычной для жидкости дырочку побольше и будет лучше...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 931 из 3276 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права