|
Всем привет!
У меня Соня болела на неделе и уже выздоравливает, вчера Вероничка начала кашлять, а сегодня уже проснулась с температурой 37,9 ((( были у врача, СБ, хоть хрипов в легких нет... а я так устала дома сидеть из-за болезни Сони, так рассчитывала на этих выходных развеяться, где-то погулять, а теперь ещё несколько дней дома сидеть, пока Вероника поправится (((
И я Некст обожаю. У моей Сони в гардеробе в основном Некст, и по чуточке Зары, Бенетона, Мазера и ещё чего-то. Я Веронике на лето набрала вещей в Нексте на летней распродаже ещё, когда беременная была)))
У меня есть, мне очень нравится. Учти ВС большемерит.
Поздравляю с покупочкой! Я тоже наверное эту модель возьму. Как тебе она? Скажи, не было химического запаха?
Я тоже через Аллу заказываю, она умничка.
Девочки, а на некст сейл тоже в 6 утра надо вставать?
блиииин((( они ныть когда-то прекратят? у меня так мозг сегодня устал( проснулся Лева с утреннего сна в 12 и как давай нудить( думала хоть в эрго будет молчать. поехали в город, а он там как начнет ныть( и что ему не так( капец.
домой приехали, я вся в дела, аки пчела. и суп закинула в мультю, и ужин готовлю, стирку запустила, другую развешиваю еще и детеныша надо кормить и развлекать. Приехал наш папка, я ему малого вручила и ушла в другую комнату. включила себе Тиесто, сижу наслаждаюсь чаем с конфеткой и форумом.
у Левки какахи стали как лепешка, не знаю считается ли это запором... какает каждый день. а вот яблочко вчера дала, так сегодня аж 3 раза навалил, утром лепеху, и два раза как обычно. Но вот щеки наши высыпали и краснючие. Не знаю то ли рис, то ли яблоко, т.к. долго не давала и дала полный объем. уберу и то и другое. но вот чем кормить утром, не понятно. у меня ж только гречка введена.... эх
я кормлю с ложки, чтобы привыкал есть ак взрослый. а вообще есть соски для каши, сегодня видела.
погода действительно непонятная. пришлось даже в Антошке мне раздеваться. Леву одела в тройку картерс. ему было нормально, не вспотел.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Где шарики гелевые не дорого купить?
Девочки, была рада познакомится!
Исида, спасибо что позвала)
А мы сегодня еще раз вышли гулять, т.е. третий, потому что мой деть дома не захотел никак сидеть, истерику устроил дома, единственное при чем не плакал, это если летали. Ни сися, ничего не другого не помогало. Вышли на улицу в эрго и тут же начал просить кушать(( я эрго отпустила чуток и покормила дитя, так он уснул. Но не могу же я идти по улице с сиськой открытой. Попросила спустить коляску, переложила , поспал минут 30 и опять рыдать....и так раза 2 было((((
от думаю, мож от меня устал?
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 26.04.2014 в 19:28.
13/11)))
Да, а то и в 5. Там в это время обновление сейла и самый лучший выбор, на много больше позиций чем днём.
На сколько я знаю, цены почти везде одинаковые, разница не большая. Нам ближе всего(мы почти соседи)) на Новом Привозе и в магазине на Старопортофранковской угол Торговой (в воскресенье, кажись, выходной)
Чуть кисленькое, но самое богатое по составу и полезное для деток.
У Вероники тоже сыпь, но на ножках. Уже неделю не проходит(((((. Пили Фенистил, сегодня врач заменила его на Эриус.
У меня у подруги малую сыпало именно на яблоки. Удивительно просто.
я сегодня сварила малой компотик с семеринки и пол чайной ложки пюре из этого яблока дала попробовать... был выбор между семеринкой и курагой, но что-то я решила что курага оранжевая - не стОит... вроде полет нормальный. Все время думаю - блин, вот откуда эти аллергии берутсяу меня с мужем в детстве и сейчас не было аллергии, гадостью всякой во время беременности вроде не злоупотребляла... ну вот откудааааа
Прочитала последние 3-4 страницы темки - порадовалась. Эх. Все садятся, становятся, ходят, ползут... Прямо вся темка "поползла")) Я искренне за всех рада. Детки-умнички! И мамочки, конечно же, тоже!
))
А моя Маша - лень на ножках, хоть я её и страшно люблюВот что значит: все дети разные. У моей подруги мелкая всем интересуется, активная очень, уже в 10 месяцев сама ходит на улице, рвёт одуванчики и пристаёт к моей Маше, грозно восседающей в коляске.
А моя Машка сама садиться не хочет, хоть уже давно уверенно восседает и мутузит свои игрушки. Кричит и убедительно ноет, пока не посажу (я уже пыталась игнорировать крик, мол, раз так нужно - сядь сама; но не выдержала и через 3 минуты фальцета подошла и посадила).
Ползти категорически отказывается, хотя прекрасно отрывает попу от земли в положении на животе на вытянутых руках. Мой папа посоветовал положить очень желанную вещь на расстоянии от Маши, чтобы она хоть немножко подползла к ней. Что сделала Маша - посмотрела-посмотрела и наплевала - она всегда ковыряет только то, что находится на расстоянии вытянутой руки. Даже если это пульт или светящийся телефон - если она наклоняется и не достаёт - всё, полный игнор.
Стоит ещё лучше чем сидит, с поддержкой перешагивает и становится крайне счастлива.
Зубов нет. То есть они есть, и они очень мучают, но на поверхности их нет
Вот так. Как её заинтересовать - не представляю себе.
Социальные закладки