Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 932 из 3276 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 65509
  1. Вверх #18621
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ну надеюсь что организм просто привыкает, но уж сильно ее жалко. Сегодня вообще среди ночи как начала орать, пропукалась и вырубилась опять, а у меня стресс!
    Я вчера наелась укропа, манюня всю ночь стрелял и такой довольное лицо во сне
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Вот что хотела спросить те кушают кашу вы покупали соску для каши? Я подумала может ему соска не подошла для каш.. может просто в обычной для жидкости дырочку побольше и будет лучше...
    Сегодня как раз читала, что нежелательно давать кашу с бутылочки, лучше с ложки, так как она должна пройти обработку ферментами слюны для лучшего переваривания.

3. Вверх #18623
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    у нас с прикормом тоже стали как пластилин...и намного больше ей надо усилий приложить чтобы сделать свои дела.....вся так краснеет бедняжка....но это переходный период, скоро все наладится...я так себя успокаиваю)))
    У нас тоже в начале был как пластилин , я когда начала вводить фрукты вторым из за этого ввела чернослив . Сейчас и без чернослива стул 2-3 раза в день и нормальный

4. Вверх #18624
    Сегодня как раз читала, что нежелательно давать кашу с бутылочки, лучше с ложки, так как она должна пройти обработку ферментами слюны для лучшего переваривания.
    Ну тогда и парится не буду, Соня тоже не ела кашу с бутылки, а для питья наверно куплю поилочку с бутылки не выходит у нас
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #18625
    Задолбала такая погода - зайдешь в тень, подует ветер - дубарь, выйдешь на солнце - жара. Малая то мерзнет, то преет.

6. Вверх #18626
    У нас ко всему еще и родничок бывает иногда запавшим, так что точно жидкости не хватает. Только вот как ее вливать в ребенка, и что лучше идет? Когда и какие компотики можно давать?

7. Вверх #18627
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    У нас ко всему еще и родничок бывает иногда запавшим, так что точно жидкости не хватает. Только вот как ее вливать в ребенка, и что лучше идет? Когда и какие компотики можно давать?
    Моя тоже поильник не сосёт. Даю из ложки или открываю крышку поильники и даю из стакана.

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Мы на ГВ. Я стараюсь ей с ложки давать - но почти все потом остается на слюнявчике. Поильник больше для забавы. Как ей впихнуть воду без понятия. Может чаи они больше любят? И когда лучше жидкость предлагать между кормлениями до или после?
    Я предлагаю между кормлениями. Если не хочет - делаю более жидкие прикормы.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #18629
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я не согласна. сколько слышала и мамочки рассказывают - с введением прикорма почти у всех стул густеет так....конечно надо предлагать пить, но у многих же детки не хотят пить...
    Так и я говорю, что стул с прикормом загустел. Но густой не значит чрезмерно плотный.
    С введением прикорма обязательно нужно параллельно учить пить воду/компот.

10. Вверх #18630
    Вот что хотела спросить те кушают кашу вы покупали соску для каши? Я подумала может ему соска не подошла для каш.. может просто в обычной для жидкости дырочку побольше и будет лучше...
    Соски не рекомендуют. Во первых ребёнка нужно учить есть с ложки, во вторых, еда должна обрабатываться слюной.

Моя тоже не хочет пить с бутылки, хотя месяцев до 5 отлично пила. Даю попеременно с бутылки, ложки, поильника и чашки. Пьёт под настроение)))

11. Вверх #18631
    Кстати, давала компот - не захотела, а вот воду пьёт с удовольствием.
    Можно еще подслащивать, но мне честно говоря кроме 3 при кормов в день ещё и компот или сладкую воду делать лень. Захочет пить - обычную попьет.))))

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.

Оплачиваешь как тебе удобно, можешь в кассу, можешь напрямую врачу.
    спасибо)

13. Вверх #18633
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет! Кому-то приходила мужу повестка? Чем все закончилось? Лучше в личку..
    Я в печали

14. Вверх #18634
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Мой не хотел пить ничего, кроме сиси. Ну у нас вес выше нормы и я предлагала водичку все время, что бы хоть чуть уменьшить количество молока, которое он сьедает, за счет выпитой другой жидкости. Так вот. В ходе моих экспериментов с водичками. Начал пить не кипяченую покупную детскую. Беру маленькую бутылочку, ложу ее ненадолго в миску с теплой водой, что бы она подогрелась. Потом теплую наливаю в ложечку (купленную тоже специально для этого, она ему нравится, ей и кормить буду потом) и вот так вот с ложечки пьет. Предлагаю между кормлениями. С каждым днем пьет все больше. Так что мой прикорм начался с воды.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

15. Вверх #18635
    User banned
    Кстати насчет размеров картерс , я заказала Никите вот такие песочники 1 на 9 м и 2 на 12 м http://www.carters.com/carters-baby-...ow=12&start=14

Сейчас дома носим тот что 9 м ( нам сейчас 8м) и он как раз, а 12 м думаю будут на лето , очень удобные

16. Вверх #18636
    Я с смородины давала Соне, а Саша алергетик ему пока с сухофруктов (по крайней мере пытаюсь) даю.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #18637
    Постоялец форума
    Катрерс маломерит у меня Саня с 4,5 месяцев носил 6-9 месяцев комбезик....
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кстати насчет размеров картерс , я заказала Никите вот такие песочники 1 на 9 м и 2 на 12 м http://www.carters.com/carters-baby-...ow=12&start=14

Сейчас дома носим тот что 9 м ( нам сейчас 8м) и он как раз, а 12 м думаю будут на лето , очень удобные
    Я короче не знаю,что там с размерами я смотрю по Нике,тем более я уже заказала 9М и деваться мне уже некуда)))

18. Вверх #18638
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я короче не знаю,что там с размерами я смотрю по Нике,тем более я уже заказала 9М и деваться мне уже некуда)))
    Надь ну помойму нормально ты заказала , вам сейчас 5 месяцев как раз будут на сейчас и на лето

19. Вверх #18639
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    что-то мне грустнее и грустнее((((( у нас соседи сверху родили девочку недавно, месяца полтора назад...так там муж вчера так на жену орал.....у нас всё слышно было...так обидно за неё было....знаю по себе как ей нелегко, у них девчонка ещё сильно крикливая, часто плачет, а когда тот кто должен помогать и поддерживать изо всех сил ещё и орет и нервы трепет....пипец....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #18640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    что-то мне грустнее и грустнее((((( у нас соседи сверху родили девочку недавно, месяца полтора назад...так там муж вчера так на жену орал.....у нас всё слышно было...так обидно за неё было....знаю по себе как ей нелегко, у них девчонка ещё сильно крикливая, часто плачет, а когда тот кто должен помогать и поддерживать изо всех сил ещё и орет и нервы трепет....пипец....
    Капец,бывают же мужья-редиски(( так ты поднимись к ней,поддержи,может подружитесь и малышня будет вместе гулять)))

Закрытая тема
Страница 932 из 3276 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права