|
Задолбала такая погода - зайдешь в тень, подует ветер - дубарь, выйдешь на солнце - жара. Малая то мерзнет, то преет.
У нас ко всему еще и родничок бывает иногда запавшим, так что точно жидкости не хватает. Только вот как ее вливать в ребенка, и что лучше идет? Когда и какие компотики можно давать?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки привет! Кому-то приходила мужу повестка? Чем все закончилось? Лучше в личку..
Я в печали
Мой не хотел пить ничего, кроме сиси. Ну у нас вес выше нормы и я предлагала водичку все время, что бы хоть чуть уменьшить количество молока, которое он сьедает, за счет выпитой другой жидкости. Так вот. В ходе моих экспериментов с водичками. Начал пить не кипяченую покупную детскую. Беру маленькую бутылочку, ложу ее ненадолго в миску с теплой водой, что бы она подогрелась. Потом теплую наливаю в ложечку (купленную тоже специально для этого, она ему нравится, ей и кормить буду потом) и вот так вот с ложечки пьет. Предлагаю между кормлениями. С каждым днем пьет все больше. Так что мой прикорм начался с воды.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Кстати насчет размеров картерс , я заказала Никите вот такие песочники 1 на 9 м и 2 на 12 м http://www.carters.com/carters-baby-...ow=12&start=14
Сейчас дома носим тот что 9 м ( нам сейчас 8м) и он как раз, а 12 м думаю будут на лето , очень удобные
что-то мне грустнее и грустнее((((( у нас соседи сверху родили девочку недавно, месяца полтора назад...так там муж вчера так на жену орал.....у нас всё слышно было...так обидно за неё было....знаю по себе как ей нелегко, у них девчонка ещё сильно крикливая, часто плачет, а когда тот кто должен помогать и поддерживать изо всех сил ещё и орет и нервы трепет....пипец....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки