Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 922 из 3276 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 65509
  1. Вверх #18421
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать плохого об этом враче и кашах детских,просто считаю,что их полезность преувеличена. Вреда от неё точно не будет.
    Как мы уже неоднократно здесь говорили-каждая мама делает свой выбор и каждая по своему права!
    Закрываю рот на замок,а то я уже тут некоторых достала своими "советами по прикорму"
    А можно ещё совет? Кто-нибудь давал как советует Т.В. взрослые каши (Жменька, Нордик)? Дети их едят?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    подскажите мне кто то блендер,а то у меня такой что когда молотиш шото пол кухни будет в этом чаша откытая и мелкая
    У меня Браун набор (блендер+2 измельчителя+воронка для колки льда+ мерный стакан), покупала год назад за 800 грн.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Чудный у нас вышел пикник! Спасибо, девочки, за компанию Надеюсь, хорошая традиция положена.
    Хотела фотки вконтакте выложить, но не вижу функцию создания альбома. Подскажите, для этого надо иметь право доступа?
    Спасибо, девочки, было очень душевно, будем собираться ) Вы меня вдохновили на прикорм, завтра начинаю!

2. Вверх #18422
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Вот такие варианты овощных пюре можно добавить: тыква+цв.капуста+зелень, цукини+брокколи+зел.лук...это из заморозки и свежая зелень с огорода и конечно оливковое масло.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

3. Вверх #18423
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Девочки, с Днем Рождения!!!!!

У меня блендер Браун уже лет 5 наверное, устраивает, пока менять не собираюсь

А кто-нибудь дает деткам обычные каши, перемеленные? Жменька и все такое?
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

4. Вверх #18424
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем пииветики!!!!а мы,а мыыыыы сегодня с Евушкой сделали вылазку в Одессу первый раз!!!!сами!!!!и на маршрутке!!!!!во мамка психанула))))))правда ездили не далеко на таирово с краюшку в "радужный".я конечно устала но хоть развеялась!!!Ева туда всю дорогу проспала в рукзаке,но она еще до маршрутки уснула,а назад уже все расматривала.получили от кресной подарочки и домооооой))))
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем ДУ девочки)) а у нас сегодня радость, утром малыш сказал "папа")))) я сначала думала, что случайно, а нет)) повторил потом еще раз 10, когда разговаривал))))) так что "папа" официально первое слово))) я такая счастливая!!!! Он конечно еще не понимает, но это его "папа" так меня согревает))))))) папа только пару дней назад ушел в рейс((( скучаем(((

Погода совсем не летная, как по мне(( а хотелось на морько уже((

Это точно)) я сама испугалась сначала, что зеленый, а потом когда морковку дала, все поняла, стал красным))
    Так что я тоже думаю что это нормально))
    Супеееер!!!!поздравляем с первым словом!!!!
    Ещё от банана какашки чёрные если б мы рассматривали свои какахи,уверена,они тоже бывают самого разнообразного цвета

Муж тыкву на привозе брал. Когда встретил симпатичную купил целую и я ещё заморозила. Сейчас есть ещё хорошая,просто не всегда попадается.
    Мои гречку поначалу тоже очччень плевали,я расстроилась,но не сдавалась-готовила в разных вариациях-жиденькую с яблоком/грушей лопают отлично. Поиграй с густотой, добавками.
    _---
    Мне тоже режет слух,когда ещё кабаком зовут

Ну и что ты прицепилась к этим какашкам как сказал мой знакомый,что его жена мебельщик-постоянно стул рассматривает
    ----
    Зубы я буду чистить девочкам,как только появится что,собственно,чистить. Есть специальные щетки,которые надеваются на палец и ими чистят зубки. И спец зубные пасты,которые можно глотать,если что.
    --
    Другой вопрос-скоро пора комаров. Кто-то знает,как защитить крох?есть ли у нас что-то хорошее или надо заказывать?
    Воооооо я про комаров уже спрашивала,мне не ответили.....а тема то серьезная!!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Мамульки с днем варенья!!!!счастья,мира,добра,пусть мужья вас ценят,любят,уважают и во всем вам помогают!!!!))))
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Кормить Аришу сажусь в хорошем настроении. Просто когда я только начинала давать ей прикорм - она кушала хорошо. А последнюю недельку не хочет, отворачивается, зажимает губки, плачет. У нас один зубик прорезался и сейчас прорезается другой. Неужели отказ от прикорма связан именно с этим? Просто от груди она не отказывается, но не наедается ею и с удовольствием допивает смесь с бутылочки.
    На зубы детки плохо кушают,а сися это ж как успокоительное....
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо огромное)))

А чего через интернет-магазин не заказываешь? Я как-то тоже болела, а муж в командировке был,...и тут до меня дошло зайти на сайт таврии))) а когда очереди перед праздниками -только на сайте и заказываем ))

Ух ты!!!! Умничка какой!!!! Малыш за папой соскучился, вот и начал говлрить)

С Днём Рождения, девочки!!!!!

А еще сегодня нашему другу по палате, сыночку Настены vanilia 7 месяцев!!!! Поздравляем Жеку от всей души))))

Забрала я анализы на аллергию молока козьего и коровьего...на то и на то оч высокие показатели аллергии, так что пока сидим на Пепти (другого выхода нет)....а вообще уже жду прикорма и поскорее уйти с молока(((

Сегодня дали лекарство от лямблий, сейчас в больнице под наблюдением, побочки нет, так что отпускают до завтра домой (завтра снова его пить)
    Еще сегодня оказались на Слободке в хирургии, тк в субботу у нас случился ужас((( криворукая медсестра или проколола вену, или мимо ввела препараты и к вечеру рука оч опухла...малышка ее даже не поднимала...сказали ставить компрессы и только сегодня она начала немного спадать и Ева начала ей даже игрушки брать...Наша врач испугалась, что она такая твердая и отправила для перестраховки к хирургу...слава Богу, резать не пришлось...сказал продолжать компрессы.

Ой, девочки, что ж за напастье такое(((( у меня просто слов нет....
    Ооооххххх бедненькие вы наши....держитесь и выздоравливайте!!!!
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Сонечко я Мариша, с днем рождения тебя!!!!
    Капец день у меня сегодня не самый удачный, траванулась я вчера, злая на мужа ,что соблазнил меня шаурмой((ему хоть бы что , а у меня с ночи температура 37 и колошматит,((малыш дома не спит и пришлось плюнуть на состояние и хоть доползти во двор с коляской , благо уснул.
    Мой зубастик, меня тааак укусил, у него есть 2ва зубика внизу,такие острые, кушал кушал и в конце как сдавит челюсть, я несмогоа сдержаться и стукнула его, так противно самой, пупс закричал и хоть отпустил сиську,не думайте я не изверг, плакал он пол минуты где то, терь боюсь его кормить, с сиськи пошла кровь((боюсь что опять не здержусь и стукну его((вот как быть?
    И еще у меня вопрос, неакак не могу найти рисовую кашу для крохи, вот блин везде что то добавлено,а просто без молочный рис нет, есть молочный,но мне не подходит, я и так кагу на молоке своем делаю,со следующей недели должен пойти рис, а я не могу его найти.,,уже б даже поехала за ним куда то,подскажите плис?!)))
    Поправляйся!!!!я вот из-за этого согласна,что б зубы вышли ближе к году!!!!так боюсь кусаний....как вспомню,шо чей то муж свекрови сосок отгрыз так вздрогну(((((
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А каши ремедия тоже с какими то добавками???

кто спрашивал относит. комаров..я вот заказала себе http://yourhappy.com.ua/japan_acsessuari.htm и брелок от комаров и наклейки на одежду....вроде отзывы хорошие да и доверяю я как то японским товарам)))
    Ммммдаааааааа ценыыыы.....эхххх....
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    добрый вечер!

я опять за советом. сегодня у меня темпы уже нет (ттт ), а вот голова просто как колокол. раскалывается. даже смотреть больно. мотать ею тем более. что нам можно принять в таком случае (ГВ)? сейчас капустой замотаюсь...
    Насть выздоравливай!!!!!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Спасибо))) а ее первую можно вводить как овощ или лучше не стоит?
    Ну как бы она считается тяжелой.....
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,а на зубы детки вялые?
    Могут быть и вялыми....
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    приветик))) и я считаю, что мама как никто чувствует ребенка и что ему нужно))) вот Владушка с таким удовольствием кушает мясо перепелов, как фрукты прям)))
    И правильно считаешь))))
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    И снова всем приветик! как всегда ни руки ни ноги до форума не доходят(
    Вот назрел вопрос по поводу каш. Сколько каши вы даете за одно кормление? знаю что норма до 150 г, а сколько это ? ведь можно сделать и более густую и более жидкую кашу, я постоянно путаюсь.. Даю небольшую тарелочку, а Лёва не наедается и требует еще.
    Кстати, и при кормлении овощами та же история... Сколько примерно вы варите овощей на 1 кормление если мерять штуками? а то у меня получается одна БОЛЬШАЯ картофелина, 3-4 кусочка брокколи, 1/4 небольшой морковки, немного лука и мяска и всего этого получается 200-250 мл густого пюре... Все это мы съедаем и просим еще
    Тьфу на вас!!!!шо б и дальше так кушали,а то не многие могут похвастаться таким аппетитом!!!!

5. Вверх #18425
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, с Днем Рождения!!!!!

У меня блендер Браун уже лет 5 наверное, устраивает, пока менять не собираюсь

А кто-нибудь дает деткам обычные каши, перемеленные? Жменька и все такое?
    Я даю: гречку, рис и кукурузную. Варю по 20 минут, добавляю ложечку смеси для вкуса, чуть льняного масла и блендерю.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #18426
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ооо, так наша тезка обжорка
    я даю грамм 180. просто в пиалочку налила воды столько, сколько получается жидкого пюре, а потом перелила в бутыль и посмотрела сколько выходит.
    Вообще я беру половину средней картошки, штуки 4-5 брокколи и чуть-чуть лука. к примеру, это было сегодня. или даю просто цв. капусту с укропом или кабачок с цв. капустой и луком. короче у меня супчиков не так много получается, перец кушать мы не любим, я его иногда только добавляю. а так не могу придумать варианты супов. спрашивала тут кто какие делает, но меня проигнорили.
    только в плане овощей - таки обжорка) всяких там сладостей не признаем... кашку тоже любим, но не так как овощи)
    у меня кабачок закончился тот что с осени замораживала, а в магазинах не могу найти
    к цветной капусте нет доверия, кажется от нее сыпь(
    тыкву не варю - мы ею плюемся, да и витаминов в ней ноль сейчас.
    вот и остался единственный вариант супа, который идет на ура - с брокколи и кроликом
    А по поводу зеленого лука не знаю( мне сказали его даже кормящим нельзя... думала малышне и подавно
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #18427
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    только в плане овощей - таки обжорка) всяких там сладостей не признаем... кашку тоже любим, но не так как овощи)
    у меня кабачок закончился тот что с осени замораживала, а в магазинах не могу найти
    к цветной капусте нет доверия, кажется от нее сыпь(
    тыкву не варю - мы ею плюемся, да и витаминов в ней ноль сейчас.
    вот и остался единственный вариант супа, который идет на ура - с брокколи и кроликом
    А по поводу зеленого лука не знаю( мне сказали его даже кормящим нельзя... думала малышне и подавно
    Почему кормящим нельзя?можно и детям грызть его можно.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #18428
    User banned
    От комаров я в антошке для дома купила фумигатор и жидкость специально для деток а для улицы итальянскую мазилку с 3 месяцев

9. Вверх #18429
    Постоялец форума
    У нас новое достижение!!!Ника научилась брать игрушку с фитбола,точнее игрушка на полу Ника на фитболе и она берет игрушку! раньше брала и выбрасывала ,а сегодня прям подняла и мне дала

10. Вверх #18430
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    От комаров я в антошке для дома купила фумигатор и жидкость специально для деток а для улицы итальянскую мазилку с 3 месяцев
    Мазь тоже в антошке?сколько стоит?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #18431
    Частый гость Аватар для katia_r
    девовки, всем привет вор нам через 3 дня будет 6 мес и возник у меня вопрос- с чего же вводить прикорм (кабачка) в магазинах нет? С каш что ли? что-то я запуталась совсем
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #18432
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мазь тоже в антошке?сколько стоит?
    около 50 грн вроде

13. Вверх #18433
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня блендер Браун, я очень довольна.

Юля, а ты сливу вводила баночную? или ты чернослив имеешь в виду?

я яблоко уже ввела, но не давала, как думаете, надо снова его 4 дня вводить или как?
    Юля (мегамама ) расскажи как ты делаешь чернослив плиз)) А то я баночный даю и Никиша его любит а дома лежит чернослив сами сушили осенью для компотика а вот как готовить его чтоб просто давать я не знаю ))
    Девочки, я замороженную сливу запекаю в мульте вместе с яблоком и потом измельчаю в пюре.
    Брали на привозе в рыбном корпусе, 20 грн/кг,очень вкусная.
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А можно ещё совет? Кто-нибудь давал как советует Т.В. взрослые каши (Жменька, Нордик)? Дети их едят?

У меня Браун набор (блендер+2 измельчителя+воронка для колки льда+ мерный стакан), покупала год назад за 800 грн.

Спасибо, девочки, было очень душевно, будем собираться ) Вы меня вдохновили на прикорм, завтра начинаю!
    Даш только ж обсудили я кормлю нордиком. Добавляю фрукты только.
    ---
    У меня блендер бош на 750 вт,очень довольна,я им даже мясо измельчаю в фарш.
    Ой,а можно имя мазилки,мне тоже надо!

14. Вверх #18434
    Частый гость Аватар для Кречет
    У нас смесь нан.
    Блендер купили браун, мне очень нравится.
    Девочки, а вы наверно ходили на семинары по введению прикорма?

15. Вверх #18435
    Постоялец форума
    Что за мазилка и где и сколько?))

А мне рекомендовала соседка Чикко шариковый типа дезика.. зашла на их сайт - там есть серия Анти-комарик, состав натуральный, с 3 мес. дают добро.
    Ещё хоршие отзывы про Браслеты против укусов комаров Para`Кito , но цена на них не радует(( есть браслеты, есть типа брелочки на коляски..
    Сижу - репку чешу - сегодня убегали с улицы, т.к. летает уже немеряно гадов..

16. Вверх #18436
    User banned

Ой,а можно имя мазилки,мне тоже надо!
    http://pampik.com/catalog/zaschitnoe-sredstvo-ot-ukusov-nasekomyih-baj-baj-bajt-50-ml вот такую

17. Вверх #18437
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет , девули. У нас утро. Вчера нам было 7 мес и сеголня я вот зочу уже наконец-то начать прикорм еще зубы... Зубы лезут!!!! Я, увы, не купила дормикинд. Так что спасаться особо нечем. Расскажи е кто пробовать одевать деткам янтарные бусики. ??? Тут жто очень популярно от зубной боли.

18. Вверх #18438
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    дык я в Южном)))) у нас нет инетмагазинов, а из Одессы к нам не едут))) или едут за такие деньги как будут на персональном самолете)))
    Блин... Я ж не знала)))) печалька...(((

нет((( сама хочу попасть, но я с малым одна. и кормить его обедом надо, там время вроде как дневное было.
    Не.... В 10 утра семинар)
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем пииветики!!!!а мы,а мыыыыы сегодня с Евушкой сделали вылазку в Одессу первый раз!!!!сами!!!!и на маршрутке!!!!!во мамка психанула))))))правда ездили не далеко на таирово с краюшку в "радужный".я конечно устала но хоть развеялась!!!Ева туда всю дорогу проспала в рукзаке,но она еще до маршрутки уснула,а назад уже все расматривала.получили от кресной подарочки и домооооой))))

Ооооххххх бедненькие вы наши....держитесь и поправляйтесь!!!!
    Спасибо огромное!)))
    Ух ты))) вот вы молодцы)))) почти до нас доехали (нужно будет тезкам встретиться)))))))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    У нас новое достижение!!!Ника научилась брать игрушку с фитбола,точнее игрушка на полу Ника на фитболе и она берет игрушку! раньше брала и выбрасывала ,а сегодня прям подняла и мне дала
    Поздравляем !!!!!! Никуся умничка))))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #18439
    Постоялец форума
    Девочки добр вечер!
    я безрукая мама-уронила пульт на головку своей ляли..она так плакала бедненькая..вообще она такая капризная и нервная постоянно-толи на зубы, толи сыпь чешется(( прям ее выкручивает..(
    Катя, Оля я завтра постараюсь на семинар поехать, потом расскажу, если интересно будет..
    с этим прикормом миллион вопросов: сегодня думала в рис кашу чернослив добавить, проблендерила-но он все равно не измельчился как нужно, там шкурка грубая..попробовала дать, ей вкус вроде понравился, но запершило в горлышке от шкурки..вылила, пока сделала вторую тарелку без чернослива-аппетит прошел..пришлось кормить грудью..как его измельчить?
    подумывала давать печенько хайнц раз в день, купила, почитала состав и передумала-на пальмовом масле, с ароматизатором, с глютеном и сухим молоком..нам ничего этого нельзя!
    лук не зеленый сегодня попробовала дать, а обычный, зелень пока не давала, думаю просто корень петрушки и сельдерея варить с овощами..еще хочу кролика начать вводить..надо бы ужин заменять..не наедается она уже сисей. в 18-00 поест и в 19 уже палец сосет во всю,значит голодная( кисломолочку пока боюсь вводить..че делать, не знаю..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

20. Вверх #18440
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    девовки, всем привет вор нам через 3 дня будет 6 мес и возник у меня вопрос- с чего же вводить прикорм (кабачка) в магазинах нет? С каш что ли? что-то я запуталась совсем
    Почему сразу с каш....с овощей, но нет кабачка, но не обязательно же именно с него начинать. Я начинала вообще с брокколи, кто то с цветной, кто с картошки, кто то брал баночное, кто сам готовил из замороженного ... Вариантов много)))

Закрытая тема
Страница 922 из 3276 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права