Чудный у нас вышел пикник! Спасибо, девочки, за компаниюНадеюсь, хорошая традиция положена.
Хотела фотки вконтакте выложить, но не вижу функцию создания альбома. Подскажите, для этого надо иметь право доступа?
|
Чудный у нас вышел пикник! Спасибо, девочки, за компаниюНадеюсь, хорошая традиция положена.
Хотела фотки вконтакте выложить, но не вижу функцию создания альбома. Подскажите, для этого надо иметь право доступа?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
спасибо за советы..завтра буду что-то думать..а то ребенка нечем кормить(
Евгений Евгеньевич
15.10.13
У меня блендер Браун, я очень довольна.
Юля, а ты сливу вводила баночную? или ты чернослив имеешь в виду?
я яблоко уже ввела, но не давала, как думаете, надо снова его 4 дня вводить или как?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Юля (мегамама ) расскажи как ты делаешь чернослив плиз)) А то я баночный даю и Никиша его любит а дома лежит чернослив сами сушили осенью для компотика а вот как готовить его чтоб просто давать я не знаю ))
И снова всем приветик! как всегда ни руки ни ноги до форума не доходят(
Вот назрел вопрос по поводу каш. Сколько каши вы даете за одно кормление? знаю что норма до 150 г, а сколько это ? ведь можно сделать и более густую и более жидкую кашу, я постоянно путаюсь.. Даю небольшую тарелочку, а Лёва не наедается и требует еще.
Кстати, и при кормлении овощами та же история... Сколько примерно вы варите овощей на 1 кормление если мерять штуками? а то у меня получается одна БОЛЬШАЯ картофелина, 3-4 кусочка брокколи, 1/4 небольшой морковки, немного лука и мяска и всего этого получается 200-250 мл густого пюре... Все это мы съедаем и просим еще
Наш золотой Лев
28.08.2013
Я варю одну маленькую картофелину,5-8 колечек цуккини,2-3 см морковки тоненькой,3-4 квадратика тыквы,1-2 соцветие цвет.капусточки и корня сельдерея примерно столько же как и морковки...+жидкость(отвар) итого 200 мл пюре получается....Весы лежат электронные,нет чтоб сразу взвесить,так я почти месяц кормила,потом доперла взвесить и оказалось что мы съедали 180 гр пюре овощного...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ооо, так наша тезка обжорка
я даю грамм 180. просто в пиалочку налила воды столько, сколько получается жидкого пюре, а потом перелила в бутыль и посмотрела сколько выходит.
Вообще я беру половину средней картошки, штуки 4-5 брокколи и чуть-чуть лука. к примеру, это было сегодня. или даю просто цв. капусту с укропом или кабачок с цв. капустой и луком. короче у меня супчиков не так много получается, перец кушать мы не любим, я его иногда только добавляю. а так не могу придумать варианты супов. спрашивала тут кто какие делает, но меня проигнорили.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а я чет приостановила прикорм на недельку. не хочет моя принцесса ничего лопать, кривится, жесть! вчера себе купила пюрешку яблочную (ну захотела душа))) Дала Миланке. так она плевалась больше, чем кабачком! *мне, кстати, оно больше жидковатыи кисель напомнило, не понравилось, буду сама потом делать*
Зато мы сегодня почти сели) так, полубоком, на полу, но без ручек на полу))) и уже так классно на коленках становится, чтоб до чего-то вверху дотянуться. почти разгибает ножки)))) и ноет на зуууубыыыы.............
Социальные закладки