Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 915 из 3276 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 65509
  1. Вверх #18281
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки, всем доброе утро!!! Поздравляю всех с прошедшим праздником!!! Всем мира, добра, благополучия!!! Всех именинников с важными датками))
    Мы на Пасху гуляли на дне рожденьи у троюродного братика - годик мужику исполнился))) Павлуша вел себя отлично - все его внимание было приковано к деткам и новым игрушкам (со своими уже неинтересно).А вообще мы с игрушками практически не играем - только кастрюлька и крышки от пюрешек)))

2. Вверх #18282
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я делаю йогурт в мультиварке без такой функции)))
    ----------

совершенно случайно выяснила на что у дочки зеленый стул - на фрукты((( я болею, в магазин ходить некому, баночное пюре закончилось, а печеные фрукты она не ест... и вот три дня без фруктов и у нас красивый темно желтый памперс..... и что ж мне теперь - фрукты не давать?да и ели то мы только яблоко да грушу....
    Стул ао время поикорма может быть каким угодно. И зеленым и оранжевым. Я вообще как пару дней стала в утренних какахах обнаруживать черные точечки. Сегодня уже хотела рукой эти крупинки потрогать, чтоб понять, что это за фигня. Хорошо хоть допёрла -я ж брокколи даю, а это головешки с самых верхушек соцветий До года стул будет часто меняться. И если ре себя хорошо чувствует, то изменение каках не является поводом для беспокойства.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #18283
    Посетитель
    ДУ! Хотела спросить, где нормальную тыкву берете? Я хотела ввести, но посмотрела что она уже какаято вялая продается на рынке.
    Чтото не получается у нас с кашей, Андрей страшно плюется на гречку, уже 3 вида перепробовала, даже уже молочную взяла.теперь думаю какую пробовать с нашими склонностями к запорам.
    Надя, у тебя моя наклейка наверное тоже)

4. Вверх #18284
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Стул ао время поикорма может быть каким угодно. И зеленым и оранжевым. Я вообще как пару дней стала в утренних какахах обнаруживать черные точечки. Сегодня уже хотела рукой эти крупинки потрогать, чтоб понять, что это за фигня. Хорошо хоть допёрла -я ж брокколи даю, а это головешки с самых верхушек соцветий До года стул будет часто меняться. И если ре себя хорошо чувствует, то изменение каках не является поводом для беспокойства.
    не могу все равно успокоиться....тревожит меня такой цвет))) брокколи я не даю - потом вообще страшно смотреть, на выходе оно ещё зеленее чем на входе))))) и банан один раз дала - тоже ужас-ужас)))) может позже животик привыкнет.....буду по чуть-чуть давать один фрукт, надеюсь не навредит))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем ДУ девочки)) а у нас сегодня радость, утром малыш сказал "папа")))) я сначала думала, что случайно, а нет)) повторил потом еще раз 10, когда разговаривал))))) так что "папа" официально первое слово))) я такая счастливая!!!! Он конечно еще не понимает, но это его "папа" так меня согревает))))))) папа только пару дней назад ушел в рейс((( скучаем(((

Погода совсем не летная, как по мне(( а хотелось на морько уже((

Это точно)) я сама испугалась сначала, что зеленый, а потом когда морковку дала, все поняла, стал красным))
    Так что я тоже думаю что это нормально))
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #18286
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    девочки, кто прикорм ввел, у вас у малышей запах изо рта появился какой то?????? а то у нас есть немного...овощной...сказать, что приятный - не могу)))))) но в принципе под вечер проходит...
    у нас по-прежнему молочком пахнет....а вот какули по-разному...

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Ещё от банана какашки чёрные если б мы рассматривали свои какахи,уверена,они тоже бывают самого разнообразного цвета
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    ДУ! Хотела спросить, где нормальную тыкву берете? Я хотела ввести, но посмотрела что она уже какаято вялая продается на рынке.
    Чтото не получается у нас с кашей, Андрей страшно плюется на гречку, уже 3 вида перепробовала, даже уже молочную взяла.теперь думаю какую пробовать с нашими склонностями к запорам.
    Надя, у тебя моя наклейка наверное тоже)
    Муж тыкву на привозе брал. Когда встретил симпатичную купил целую и я ещё заморозила. Сейчас есть ещё хорошая,просто не всегда попадается.
    Мои гречку поначалу тоже очччень плевали,я расстроилась,но не сдавалась-готовила в разных вариациях-жиденькую с яблоком/грушей лопают отлично. Поиграй с густотой, добавками.
    _---
    Мне тоже режет слух,когда ещё кабаком зовут
    не могу все равно успокоиться....тревожит меня такой цвет))) брокколи я не даю - потом вообще страшно смотреть, на выходе оно ещё зеленее чем на входе))))) и банан один раз дала - тоже ужас-ужас)))) может позже животик привыкнет.....буду по чуть-чуть давать один фрукт, надеюсь не навредит))
    Ну и что ты прицепилась к этим какашкам как сказал мой знакомый,что его жена мебельщик-постоянно стул рассматривает
    ----
    Зубы я буду чистить девочкам,как только появится что,собственно,чистить. Есть специальные щетки,которые надеваются на палец и ими чистят зубки. И спец зубные пасты,которые можно глотать,если что.
    --
    Другой вопрос-скоро пора комаров. Кто-то знает,как защитить крох?есть ли у нас что-то хорошее или надо заказывать?

8. Вверх #18288
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!пришел вчера муж с работы и говорит "ну что заказала Нике одежду?покажи какую?" Ну и я давай ему рассказывать куда деньги делись,он сказал,что я молодец!что праздник на полгода скорее всего медным тазом накрылся и что одежда будет куплена по минимуму((((эх....я такая расстроеная!аж съесть себе готова(((ну что я за растяпа?(

по поводу наклеек девочки хватит по одному меня спрашивать!я всем пишу одно и тоже! ЕСЛИ ВЫ ПИСАЛИ МНЕ В РЕПКУ,В ЛИЧКУ,В ТЕМКУ,ТО ВАША НАКЛЕЙКА ЕСТЬ!!!ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ НА ВСТРЕЧКЕ В ЦЕзНТРЕ ИЛИ НА ПОСЕЛКЕ,ТО ОНА У МЕНЯ!!!РАЗВОЗИТЬ ОТДЕЛЬНО КАЖДОМУ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ!КАК ТОЛЬКО МЫ С ВАМИ УВИДИМСЯ Я ВАМ ОТДАМ ВАШУ НАКЛЕЙКУ!

9. Вверх #18289
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    ду!! девули проснулась м болит горло ((что делать, ?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Сонечко_Я) и Вики ( shevika)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #18291
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    ДУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Марину (Сонечко_Я) и Вику ( shevika)! Счастья,здоровья и побольше радостных дней!

Проще всего пополоскать раствором из соды,соли и капельки йода,или настойкой календулы(пол чайной ложечки на стакан воды) или помазать люголем,не приятно но помогает точно!)))Это считается наружное применение, так что можно всем(взрослым)! И НЕ БОЛЕТЬ!)))

12. Вверх #18292
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас с старшим на банан был черный кал я не давала какое то время ,потом опять и опять черный так раза 3 проверяла с периодичностью в месяц где то,а потом нормализовалось.

13. Вверх #18293
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас с старшим на банан был черный кал я не давала какое то время ,потом опять и опять черный так раза 3 проверяла с периодичностью в месяц где то,а потом нормализовалось.

14. Вверх #18294
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Заверни горло в шарфик,полоскать,помажь звездочкой сверху,купи таблетки хлорофилипт и пшикни ингалиптом.если будет темпа биопарокс пшикалка,а ну и помажь внутри люголем,как я уже писала это супер средство.купи его если не найдешь в аптеке возле семьи.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    У нас тоже сегодня черные какашки((( ввела вчера банан!)

16. Вверх #18296
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    С днем рождения вас!пусть исполняются в этот день все ваши желания,мужья радуют и детки не болеют.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #18297
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки а возле ротика немного краснвх прищиков??? Это аллергия на банан или на лекарства??? Блин вот дела

18. Вверх #18298
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!!!
    Девочки, с днем рождения вас!

19. Вверх #18299
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем Доброе утро А у меня доця Колобок, от мамы укатилась прямо на пол(((( Вчера весь вечер ее ловила за этим делом, хорошо что вчера для перестраховки обложила кровать подушками.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки а возле ротика немного краснвх прищиков??? Это аллергия на банан или на лекарства??? Блин вот дела
    У нас на слюни такое,когда она все тянет в рот и грызет.

20. Вверх #18300
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Скорее всего, натерла слюнками и ручками.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 915 из 3276 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 1915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права