Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 918 из 3276 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 65509
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Сонечко я Мариша, с днем рождения тебя!!!!
    Капец день у меня сегодня не самый удачный, траванулась я вчера, злая на мужа ,что соблазнил меня шаурмой((ему хоть бы что , а у меня с ночи температура 37 и колошматит,((малыш дома не спит и пришлось плюнуть на состояние и хоть доползти во двор с коляской , благо уснул.
    Мой зубастик, меня тааак укусил, у него есть 2ва зубика внизу,такие острые, кушал кушал и в конце как сдавит челюсть, я несмогоа сдержаться и стукнула его, так противно самой, пупс закричал и хоть отпустил сиську,не думайте я не изверг, плакал он пол минуты где то, терь боюсь его кормить, с сиськи пошла кровь((боюсь что опять не здержусь и стукну его((вот как быть?
    И еще у меня вопрос, неакак не могу найти рисовую кашу для крохи, вот блин везде что то добавлено,а просто без молочный рис нет, есть молочный,но мне не подходит, я и так кагу на молоке своем делаю,со следующей недели должен пойти рис, а я не могу его найти.,,уже б даже поехала за ним куда то,подскажите плис?!)))
    Долго я изучала этот вопрос,в итоге я даю Алесе рисовую и кукурузную (Hipp) там кроме вит В1 ничего не добавляют,а вот гречку без добавок не нашла(( решила гречку буду молоть сама.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #18342
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    И еще поздравляю именинниц с Днем рождения,желаю всего самого наилучшего!!! И чтобы родные и близкие любили и радовали)))) и маленьких именинников поздравляю!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18343
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! Мне надо ее позвать на контроль, а телефон посеяла.

Из таких гусениц получаются красивые бабочки
    Тел в репке
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я вот гляжу вам уже 7 месяцев завтра,а вы еще без прикорма....Что по этому поводу говорят врачи? Что это правильно?
    Я понимаю вы аллергики,но не думаю что это повод отказываться от прикорма,ведь есть продукты для аллергиков. Знаю что прикорм не просто так вводится в полгода(а то и в 5 мес для ИВ),ведь у ребенка истощается запас витаминов и минералов к этому сроку и ему просто напросто необходим прикорм.
    Выздоравливайте поскорее))) а прикорм пусть Евочке добавит полезности и сил в борьбе с болезнью)))Уверена так и будет.
    Я сама по этому поводу оч переживала, но уже 3 врача мне сказали, чтоб я успокоилась и не спешила с прикормом...
    Ну с аллергией начинают, но наверно не с такой сильной...
    Спасибо огромное!))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

5. Вверх #18345
    Посетитель
    Всех именинников поздравляю!!!! Будте здоровы!!! Много-много радости и счастья!!!!
    Капец день у меня сегодня не самый удачный, траванулась я вчера, злая на мужа ,что соблазнил меня шаурмой((ему хоть бы что , а у меня с ночи температура 37 и колошматит,((малыш дома не спит и пришлось плюнуть на состояние и хоть доползти во двор с коляской , благо уснул.
    Мой зубастик, меня тааак укусил, у него есть 2ва зубика внизу,такие острые, кушал кушал и в конце как сдавит челюсть, я несмогоа сдержаться и стукнула его, так противно самой, пупс закричал и хоть отпустил сиську,не думайте я не изверг, плакал он пол минуты где то, терь боюсь его кормить, с сиськи пошла кровь((боюсь что опять не здержусь и стукну его((вот как быть?
    И еще у меня вопрос, неакак не могу найти рисовую кашу для крохи, вот блин везде что то добавлено,а просто без молочный рис нет, есть молочный,но мне не подходит, я и так кагу на молоке своем делаю,со следующей недели должен пойти рис, а я не могу его найти.,,уже б даже поехала за ним куда то,подскажите плис?!)))
    Да, тяжелая это работа - быть мамой) Сисю жалко и масик вроде не виноват.Я уже тоже чувствую как будет больно если зубами прикусит, тут иногда деснами как прижмет - аж слезы наворачиваются

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым словом!Наш папа тоже сегодня ушел в рейс.Резко и неожиданно.Должен был в июне.Я даже настроиться не успела(
    Не грустите с Ясей.Скорейшего вам воссоединения с папиком!!!Надеюсь он не на сильно долго
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Долго я изучала этот вопрос,в итоге я даю Алесе рисовую и кукурузную (Hipp) там кроме вит В1 ничего не добавляют,а вот гречку без добавок не нашла(( решила гречку буду молоть сама.
    А никто не пробовал нордик гречневые хлопья варить и блендерить.Правда там нет дополнительно добавленных витаминов

6. Вверх #18346
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А каши ремедия тоже с какими то добавками???

кто спрашивал относит. комаров..я вот заказала себе http://yourhappy.com.ua/japan_acsessuari.htm и брелок от комаров и наклейки на одежду....вроде отзывы хорошие да и доверяю я как то японским товарам)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #18347
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

кто спрашивал относит. комаров..я вот заказала себе http://yourhappy.com.ua/japan_acsessuari.htm и брелок от комаров и наклейки на одежду....вроде отзывы хорошие да и доверяю я как то японским товарам)))
    Ничего себе оно стоит дохрена и трошки)))) от эти комары блин

8. Вверх #18348
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Там очень много витаминов и минералов! Чересчур! У нас например коетактная аллергия началась, т е лицо, вымазанное кашей во время кормления все в точечку, на след утро проходит...,вот как то так. Читала, что это распространенная рекция на ремедию.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #18349
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девулечки, с днем рождения!!!!!!! Счастья Вам и здоровья!!!!!

Девули, подскажите, кто уже дает мясо, и кто сам его готовит. Как вы его даете? Каждый день новое готовите или можно на следующий день дать еще раз??
    Я мясо на 3 дня делаю, те на сегодня свежее и еще на 2 в холодильнике хранится
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #18350
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я мясо на 3 дня делаю, те на сегодня свежее и еще на 2 в холодильнике хранится
    Спасибо большое. А то я совсем запуталась, делать каждый день я не смогу физически, а банки покупать не потяну...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #18351
    Спасибо большое. А то я совсем запуталась, делать каждый день я не смогу физически, а банки покупать не потяну...
    На сколько я поняла, сегодняшней должна быть молочка летом обязательно.
    А мясо уже месяц так делаю, чередую кролика и ререпелку и ттт все отлично. Тем более перепелку варю, а потом снимаю мясо, которого как раз на 3 порции и хватает. Морозить варёное не рекомендуют.

12. Вверх #18352
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    добрый вечер!

я опять за советом. сегодня у меня темпы уже нет (ттт ), а вот голова просто как колокол. раскалывается. даже смотреть больно. мотать ею тем более. что нам можно принять в таком случае (ГВ)? сейчас капустой замотаюсь...

13. Вверх #18353
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки караул

скажите кто какой смесью кормит??кто какую посоветует??
    у нас проблемы..кушали Семпер...а сейчас обзвонили все антошки и аптеки нигде ее нет..что делать не знаю..поставки будут только в мае.а может и не будут((.я в печали..это что получается нам теперь смесь менять((помогите советом(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #18354
    Частый гость Аватар для Кречет
    Безмолочный рис есть в ремедиа на маршала жукова в сильпо и в антошке

15. Вверх #18355
    Частый гость Аватар для Кречет
    Там очень много витаминов и минералов! Чересчур! У нас например коетактная аллергия началась, т е лицо, вымазанное кашей во время кормления все в точечку, на след утро проходит...,вот как то так. Читала, что это распространенная рекция на ремедию.
    Я ничего не могу сказать, у нас все было нормально. Просто, в этих кашах действительно нет добавок. Хотя, безмолочные есть еще беби, нестле, хайнц. Только что пришла с Антошки на маршала жукова)))), там они все стоят

16. Вверх #18356
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо огромное)))

А чего через интернет-магазин не заказываешь? Я как-то тоже болела, а муж в командировке был,...и тут до меня дошло зайти на сайт таврии))) а когда очереди перед праздниками -только на сайте и заказываем ))

Ух ты!!!! Умничка какой!!!! Малыш за папой соскучился, вот и начал говлрить)

С Днём Рождения, девочки!!!!!

А еще сегодня нашему другу по палате, сыночку Настены vanilia 7 месяцев!!!! Поздравляем Жеку от всей души))))

Забрала я анализы на аллергию молока козьего и коровьего...на то и на то оч высокие показатели аллергии, так что пока сидим на Пепти (другого выхода нет)....а вообще уже жду прикорма и поскорее уйти с молока(((

Сегодня дали лекарство от лямблий, сейчас в больнице под наблюдением, побочки нет, так что отпускают до завтра домой (завтра снова его пить)
    Еще сегодня оказались на Слободке в хирургии, тк в субботу у нас случился ужас((( криворукая медсестра или проколола вену, или мимо ввела препараты и к вечеру рука оч опухла...малышка ее даже не поднимала...сказали ставить компрессы и только сегодня она начала немного спадать и Ева начала ей даже игрушки брать...Наша врач испугалась, что она такая твердая и отправила для перестраховки к хирургу...слава Богу, резать не пришлось...сказал продолжать компрессы.

Ой, девочки, что ж за напастье такое(((( у меня просто слов нет....
    дык я в Южном)))) у нас нет инетмагазинов, а из Одессы к нам не едут))) или едут за такие деньги как будут на персональном самолете)))

Марина, с днем рождения тебя)))) всего тебе самого лучшего)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки кто вводил картошку скока выиачивали???

18. Вверх #18358
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    добрый вечер!

я опять за советом. сегодня у меня темпы уже нет (ттт ), а вот голова просто как колокол. раскалывается. даже смотреть больно. мотать ею тем более. что нам можно принять в таком случае (ГВ)? сейчас капустой замотаюсь...
    Помажь виски звездочкой,я пью цитрамон всегда от головы.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #18359
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Тел в репке
    Спасибо!!!

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки кто вводил картошку скока выиачивали???
    Полчаса.

Закрытая тема
Страница 918 из 3276 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права