|
"Господи допоможи"
А остальные команды-то на русском языке отдаетСразу видно какая мова ей родная
Превращается в ангела мгновенно и голосок такой становится ласковый.
Да, недаром у Юли такой рейтинг. Способности в публичной политике налицо, и этот ролик лишь подтверждение. Врать на всю страну ангельским голосом, не моргая честными глазами, это не каждому дано![]()
этот ролик - поразительно тонкая провокация со стороны ЮВТ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пиар-ход, чудесный. Умницо.Способности в публичной политике налицо, и этот ролик лишь подтверждение.
http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8Как сообщает «Телекритика», Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
пропало все - бест!!!! Янукович лучший!!!![]()
За Мир!
Да, уж. Только леди Ю в носу не ковырялась, как Янукович. А "пропало всё" - это про суфлёра.
Недавно на пресс-конференции леди Ю задавали вопрос, типа "для телезрителей России" и всвязи с этим фактом, просили ответить на русском. На что она ответила, что уважает все языки, в том числе и русский, и "Ви завжди зможете перекласти", и продолжила отвечать на украинском. Вот это подход государственного деятеля!
Не надо мне делаtь нервы
Человек, занимающий государственный пост, говорит на государственном языке. Это, в первую очередь, цивилизованный подход и осознание себя. вспомните того же Кучму, которому с огромным трудом давался украинский язык (причины не обсуждаем), он тоже был ненормальным? А Янукович, который тоже старается говорить на украинском?
Не надо мне делаtь нервы
Их вобще нет.
Шото свобода слова не сработала с йулейВладимир Павлюк по просьбе руководства написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности шеф-редактора программы «Репортер» Нового канала
Сегодня же коллективу будет представлен Михаил Шаманов в качестве исполняющего обязанности шеф-редактора «Репортера».
«У нас с руководством канала разное виденье того, что произошло у нас в эфире», - объяснил господин Павлюк.
Как сообщает «Телекритика», Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.
«Владимиру Павлюку изменило чувство меры», - прокомментировала увольнение шеф-редактора «Репортера» Ольга Балабан, руководитель пресс-службы Нового канала.
Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.
«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - объяснила госпожа Балабан позицию канала.
я вот как бы давно уже мало завишу от политиков, но простой трезвый расчет и анализ прошлого. при Януковиче - премьере (двух пришествий), экономически жилось стабильнее и лучше. как Тимошенко при власти, так малому бизнесу гадости от ее КМ. потому что она хорошо знает два действия - делить и отнимать.
Единый налог ввел Кучма, а отменить намеревается ЮВТ.
Может я и люмпен конечно, относительно олигархов, коих что в ПР, что в БЮТ хватает. но на Донбасе в частности в Мариуполе (моя родина) об Ахметове отзывы хорошие у простых людей именно из-за того, что на его заводах о рабочих думают гораздо лучше, чем на заводе КриворожСталь, проданного иностранцу.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы, наверное, не так давно перестали зависеть от политиков. Я, например, помню не Мариуполь, а Киев с приходом к премьерству Януковича. Когда массово поехали в столицу на должности донецкие. На должность полковника в МВД приезжал майор из Харцизска, как людей увольняли из органов и налоговой потому, что завтра уже будет новый хозяин в кабинете. Как приходили люди к бизнесменам с записочками с указанием доли бизнеса, которую нужно отдать. Не суммы денег, а именно доли бизнеса. Ставки были от 5 до 30%, в зависимости от значимости бизнеса и возможности хозяина обратиться к своей недонецкой крыше с просьбой о защите
.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки