| ||
Тема: Тимошенко
И не надоело?Скопировал свой пост из форума на обозе.
Я там тоже борюсь за Юлю:
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Скопировал свой пост из форума на обозе.
Я там тоже борюсь за Юлю:
Борись , борись!!!Я бы на месте пиарщиков нашей КЫЦИ вообще предложил бы такой вариант текста: «Янукович предложил внести изменения в Конституцию, согласно которым президентом Украины не может являться женщина, родившаяся в Днепропетровске и торговавшая видеокассетами». А что? Народ бы поверил.Больших политиков запоминают по одной брошенной ими фразе. Вот первый президент Украины, незабвенный Леонид Кравчук, прославился своим «Имеем то, что имеем». Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин вошел в анналы истории со знаменитым: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», президент России Владимир Путин: «Будем мочить в сортирах». Пришло время оставить свой след в народной памяти и премьер-министру Юлии Тимошенко. Уверен, ее украинцы запомнят по фразе «Пропало все!».![]()
Это для тех, кто считает ЮТ сильно умным премьером
http://glavred.info/archive/2009/06/10/084158-9.html
Именно как развалить экономику страны у нее уж точно можно научиться.Украина на последнем месте по борьбе с кризисом
Индекс антикризисной эффективности Украины в марте составил –1,269 пункта, что является наихудшим значением среди восьмерки стран рейтинга, который составляет российская аудиторско-консалтинговая фирма ФБК. Свежие расчеты компании показали, что Россия, которая до этого была на дне рейтинга (предыдущая оценка индекса осуществлялась на основе февральских данных), покинула его, так как ее показатель вырос с –1,048 до –0,258. Индекс же Украины снизился с –0,819 пункта (в феврале) до –1,269, и она заняла последнее место.
По мнению экспертов ФБК, снижение индекса Украины предопределило обвальное падение промпроизводства и оборота розничной торговли в марте. Первый показатель снизился по отношению к аналогичному месяцу прошлого года на 30,4%, второй — на 16,9%, пишет «Дело».
К сожалению, нет никаких оснований предполагать, что по итогам следующего расчета индексов (на основании апрельских данных) Украина сможет обогнать Россию. В июле будет наконец-то известен показатель динамики украинского ВВП за I квартал, который, по предварительным оценкам, составит минус 22%. В России аналогичный показатель уже известен и равен минус 9,5%. ФБК, не имея данных о ВВП Украины в марте, не использовала их при калькуляции индекса за соответствующий период. «Теперь для корректного отображения происходящего в апреле мы включим их в расчет. Так что, скорее всего, Украина опять окажется на последнем месте», — прогнозирует директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
Дерзайте![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Все заявления ЮВТ - сплошное враньё . Вот ещё один пример - какие мы блин трудоголики!
http://glavnoe.ua/news/n26420
Я буду защищать Украину от кризиса - слов нет. только матПремьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намеревается идти в отпуск на период президентской избирательной компании. Об этом она заявила вчера во время пресс-конференции.
«Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск? Я возьму отпуск от избирательной кампании… Я буду вести правительственную деятельность и буду защищать Украину от кризиса, а избирательную кампанию будут проводить депутаты», - заявила глава Правительства.![]()
- Юлия Владимировна, может Вы в отпуск пойдете, отдохнете?...
- Не дождетесь...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Каждый день смотрю ЕЕ зомбирование населения по телевизору. Что удивляет, как люди могут быть такими слепыми, как она может иметь вообще какой-то рейтинг. в текущей ситуации в стране надо винить в основном ЕЕ родимую, может люди до сих пор всю вину перекидывает на нашего презика ( по другому его тоже не назовешь), но за эконом. и всю внутреннюю политику отвечает премьер. Люди уясните, что у нас премьерское правление, не президентское. если хотите иметь то, что имеем, или и этого не иметь - поддержите нашу с калачем на голове.
Расширенное производство и экспорт должны занимать 65-75% в товарообороте страны. Говорю, как специалист. Импортировать нужно только сырьё и то, что невозможно или очень сложно произвести самим. Тогда страна будет очень сильная и богатая. А пока эти бютовские недоумки гонят сюдо китай и турцию...будет то, что имеем. И ещё почти всё едет контрабасом. Бывшие специалисты тогруют на базаре - ниже уже только клоуны, Позор... как какие то арабы живём.
O tempora, o mores!
Ой,тут столько грязи выливают на Юлечку...по крайней мере она один мужик у власти,а не этого голубого,ни оранжевого я за мужскую стать не считаю...им бы ее цепкую хватку,может быть и у них что то получалось,а так они только палки в колеса могут закинуть,вобщем не знаю кто тут сидит и старается так усердно про нее гадости писать,наверное кто то от голубого или оранжевого ... Вот лично меня раздражает богословская и та что за нато,витренко ,кажется...так я бы в жизни на тему форума про них не зашел,мне бы даже не интересно было,что у них там творится,просто по фигу...а тут такое усердие...меня просто удивляет...
народ...это нужно видеть
Перед телеобращением к народу Тимошенко перекрестилась и тяжело вздохнула
http://korrespondent.net/video/ukraine/863596
В интернете появился видеоролик о том, как премьер-министр Юлия Тимошенко готовится обратиться к народу. На нем премьер заметно нервничает, однако быстро справляется с волнением и с командного голоса переходит на спокойный тон.
В последние перед обращением минуты Тимошенко поблагодарила членов съемочной группы за то, что они быстро собрались в праздничный день, тяжело выдохнула и перекрестилась.
"Господи, помоги", - сказала Тимошенко.
Жаба давит? А по человечески? Она не ангел, но лучше из того что сейчас на верху болтается. Нужели Янукович? Телевизионщики - подлецы.
Социальные закладки