Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 916 из 4484 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 89679
  1. Вверх #18301
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Про кризис улыбнуло. Про остальное помолчу. электорат тимошенко продолжает не удивлять.
    Я рыдала.Портреты Юли теперь надо печатать исключительно с нимбом )) Как круто быть премьером и не отвечать ни за что.

2. Вверх #18302
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Скопировал свой пост из форума на обозе.
    Я там тоже борюсь за Юлю:
    И не надоело?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #18303
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Я там тоже борюсь за Юлю
    Крепитесь, запад нам поможет...

И боритесь. Живыми мы не сдадимся. Главное - полная тайна и конфиденциальность вкладов.

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я там тоже борюсь за Юлю:

Борись , борись!!!
    Больших политиков запоминают по одной брошенной ими фразе. Вот первый президент Украины, незабвенный Леонид Кравчук, прославился своим «Имеем то, что имеем». Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин вошел в анналы истории со знаменитым: «Хотели как лучше, а получилось как всегда», президент России Владимир Путин: «Будем мочить в сортирах». Пришло время оставить свой след в народной памяти и премьер-министру Юлии Тимошенко. Уверен, ее украинцы запомнят по фразе «Пропало все!».
    Я бы на месте пиарщиков нашей КЫЦИ вообще предложил бы такой вариант текста: «Янукович предложил внести изменения в Конституцию, согласно которым президентом Украины не может являться женщина, родившаяся в Днепропетровске и торговавшая видеокассетами». А что? Народ бы поверил.

5. Вверх #18305
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    она его не кинула ,а просто красиво сделала
    А теперь так-же красиво "сделали" её... Уж извини.

6. Вверх #18306
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Выборы президента покажут кто кого красиво "сделал"...
    Рано Вы Юлю хороните...
    Учитесь, пока она жива, тому, как можно подняться, даже если её рейтинг немного опустился!
    Последний раз редактировалось полковник1; 10.06.2009 в 09:52.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #18307
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Сделать ее не сделали. Но того что Янукович так быстро "сорвется с крУчка" явно не ожидала...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #18308
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Сделать ее не сделали. Но того что Янукович так быстро "сорвется с крУчка" явно не ожидала...
    Это точно!! Она ему это не простит

9. Вверх #18309
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Это для тех, кто считает ЮТ сильно умным премьером
    http://glavred.info/archive/2009/06/10/084158-9.html
    Украина на последнем месте по борьбе с кризисом

Индекс антикризисной эффективности Украины в марте составил –1,269 пункта, что является наихудшим значением среди восьмерки стран рейтинга, который составляет российская аудиторско-консалтинговая фирма ФБК. Свежие расчеты компании показали, что Россия, которая до этого была на дне рейтинга (предыдущая оценка индекса осуществлялась на основе февральских данных), покинула его, так как ее показатель вырос с –1,048 до –0,258. Индекс же Украины снизился с –0,819 пункта (в феврале) до –1,269, и она заняла последнее место.

По мнению экспертов ФБК, снижение индекса Украины предопределило обвальное падение промпроизводства и оборота розничной торговли в марте. Первый показатель снизился по отношению к аналогичному месяцу прошлого года на 30,4%, второй — на 16,9%, пишет «Дело».

К сожалению, нет никаких оснований предполагать, что по итогам следующего расчета индексов (на основании апрельских данных) Украина сможет обогнать Россию. В июле будет наконец-то известен показатель динамики украинского ВВП за I квартал, который, по предварительным оценкам, составит минус 22%. В России аналогичный показатель уже известен и равен минус 9,5%. ФБК, не имея данных о ВВП Украины в марте, не использовала их при калькуляции индекса за соответствующий период. «Теперь для корректного отображения происходящего в апреле мы включим их в расчет. Так что, скорее всего, Украина опять окажется на последнем месте», — прогнозирует директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.
    Именно как развалить экономику страны у нее уж точно можно научиться.
    Дерзайте
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #18310
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Рано Вы Юлю хороните...
    Что да, то да....
    Есть такой фильм - "Кошмар на улице Вязов".
    Ну так Юлька - "украинский Фреди Крюгер".
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #18311
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Рано Вы Юлю хороните...
    Учитесь, пока она жива, тому как можно подняться даже если её рейтинг немного опустился!
    Конечно, за неё ж хлопцы так на форумах борются

12. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Все заявления ЮВТ - сплошное враньё . Вот ещё один пример - какие мы блин трудоголики!

http://glavnoe.ua/news/n26420
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не намеревается идти в отпуск на период президентской избирательной компании. Об этом она заявила вчера во время пресс-конференции.
    «Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск? Я возьму отпуск от избирательной кампании… Я буду вести правительственную деятельность и буду защищать Украину от кризиса, а избирательную кампанию будут проводить депутаты», - заявила глава Правительства.
    Я буду защищать Украину от кризиса - слов нет. только мат

13. Вверх #18313
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Все заявления ЮВТ - сплошное враньё . Вот ещё один пример - какие мы блин трудоголики!

"Как я могу бросить страну во время кризиса и пойти в отпуск?"(с)
    Правильно, лучше всю страну в отпуск отправить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #18314
    Не покидает форум Аватар для Big!
    - Юлия Владимировна, может Вы в отпуск пойдете, отдохнете?...

- Не дождетесь...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #18315
    Посетитель
    Каждый день смотрю ЕЕ зомбирование населения по телевизору. Что удивляет, как люди могут быть такими слепыми, как она может иметь вообще какой-то рейтинг. в текущей ситуации в стране надо винить в основном ЕЕ родимую, может люди до сих пор всю вину перекидывает на нашего презика ( по другому его тоже не назовешь), но за эконом. и всю внутреннюю политику отвечает премьер. Люди уясните, что у нас премьерское правление, не президентское. если хотите иметь то, что имеем, или и этого не иметь - поддержите нашу с калачем на голове.

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Расширенное производство и экспорт должны занимать 65-75% в товарообороте страны. Говорю, как специалист. Импортировать нужно только сырьё и то, что невозможно или очень сложно произвести самим. Тогда страна будет очень сильная и богатая. А пока эти бютовские недоумки гонят сюдо китай и турцию...будет то, что имеем. И ещё почти всё едет контрабасом. Бывшие специалисты тогруют на базаре - ниже уже только клоуны, Позор... как какие то арабы живём.
    O tempora, o mores!

17. Вверх #18317
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение

Так это же админ ресурс. Вона зрадыла идеалы майдана. (с) Ющенко
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для odboy
    Ой,тут столько грязи выливают на Юлечку...по крайней мере она один мужик у власти,а не этого голубого,ни оранжевого я за мужскую стать не считаю...им бы ее цепкую хватку,может быть и у них что то получалось,а так они только палки в колеса могут закинуть,вобщем не знаю кто тут сидит и старается так усердно про нее гадости писать,наверное кто то от голубого или оранжевого ... Вот лично меня раздражает богословская и та что за нато,витренко ,кажется...так я бы в жизни на тему форума про них не зашел,мне бы даже не интересно было,что у них там творится,просто по фигу...а тут такое усердие...меня просто удивляет...

19. Вверх #18319
    Частый гость
    народ ...это нужно видеть

Перед телеобращением к народу Тимошенко перекрестилась и тяжело вздохнула
    http://korrespondent.net/video/ukraine/863596
    В интернете появился видеоролик о том, как премьер-министр Юлия Тимошенко готовится обратиться к народу. На нем премьер заметно нервничает, однако быстро справляется с волнением и с командного голоса переходит на спокойный тон.

В последние перед обращением минуты Тимошенко поблагодарила членов съемочной группы за то, что они быстро собрались в праздничный день, тяжело выдохнула и перекрестилась.

"Господи, помоги", - сказала Тимошенко.

20. Вверх #18320
    Не покидает форум
    Жаба давит? А по человечески? Она не ангел, но лучше из того что сейчас на верху болтается. Нужели Янукович? Телевизионщики - подлецы.

Закрытая тема
Страница 916 из 4484 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 1916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права