Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 917 из 4484 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 89679
  1. Вверх #18321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Жаба давит? А по человечески? Она не ангел, но лучше из того что сейчас на верху болтается. Нужели Янукович? Телевизионщики - подлецы.
    это вы о себе говорите?

2. Вверх #18322
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    "Господи, помоги", - сказала Тимошенко.
    "Господи допоможи"
    А остальные команды-то на русском языке отдает Сразу видно какая мова ей родная
    Превращается в ангела мгновенно и голосок такой становится ласковый.
    Да, недаром у Юли такой рейтинг. Способности в публичной политике налицо, и этот ролик лишь подтверждение. Врать на всю страну ангельским голосом, не моргая честными глазами, это не каждому дано

3. Вверх #18323
    User banned
    Способности в публичной политике налицо, и этот ролик лишь подтверждение.
    этот ролик - поразительно тонкая провокация со стороны ЮВТ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пиар-ход, чудесный. Умницо.

4. Вверх #18324
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    этот ролик - поразительно тонкая провокация со стороны ЮВТ. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ пиар-ход, чудесный. Умницо.
    На все 100 согласен.Великолепный пиар-ход.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #18325
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Как сообщает «Телекритика», Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.
    http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

пропало все - бест!!!! Янукович лучший!!!
    За Мир!

6. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=2od8yID7Ss8

пропало все - бест!!!! Янукович лучший!!!
    Да, уж. Только леди Ю в носу не ковырялась, как Янукович. А "пропало всё" - это про суфлёра.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    "Господи допоможи"
    А остальные команды-то на русском языке отдает Сразу видно какая мова ей родная
    Недавно на пресс-конференции леди Ю задавали вопрос, типа "для телезрителей России" и всвязи с этим фактом, просили ответить на русском. На что она ответила, что уважает все языки, в том числе и русский, и "Ви завжди зможете перекласти", и продолжила отвечать на украинском. Вот это подход государственного деятеля!
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #18327
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Недавно на пресс-конференции леди Ю задавали вопрос, типа "для телезрителей России" и всвязи с этим фактом, просили ответить на русском. На что она ответила, что уважает все языки, в том числе и русский, и "Ви завжди зможете перекласти", и продолжила отвечать на украинском. Вот это подход государственного деятеля!
    Скорее некая перверсия (и политическая, и языковая).
    Человек отказывается говорить на родном языке...
    Майдан жив!
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Скорее некая перверсия (и политическая, и языковая).
    Человек отказывается говорить на родном языке...
    Майдан жив!
    Человек, занимающий государственный пост, говорит на государственном языке. Это, в первую очередь, цивилизованный подход и осознание себя. вспомните того же Кучму, которому с огромным трудом давался украинский язык (причины не обсуждаем), он тоже был ненормальным? А Янукович, который тоже старается говорить на украинском?
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #18329
    Мистер Сарказм

Человек, занимающий государственный пост, говорит на государственном языке. Это, в первую очередь, цивилизованный подход и осознание себя. вспомните того же Кучму, которому с огромным трудом давался украинский язык (причины не обсуждаем), он тоже был ненормальным? А Янукович, который тоже старается говорить на украинском?
    Представляю себе премьер-министра Австралии, требующего переводчика с австралийского в Англии.
    Не, канешно, фсе признаки независимости должны быть соблюдены.
    Карфаген не понимает по русски...
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #18330
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Представляю себе премьер-министра Австралии, требующего переводчика с австралийского в Англии.
    Не, канешно, фсе признаки независимости должны быть соблюдены.
    Карфаген не понимает по русски...
    Зря эта ирония. Она говорила в Своей стране, на языке Своей страны. В России она говорит на русском, и это хорошо. Во времена СССР министром иностранных дел был Громыко, так он владел десятком языков, и в странах пребывания говорил на языке этих стран.
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #18331
    Постоялец форума
    Зря эта ирония. Она говорила в Своей стране, на языке Своей страны. В России она говорит на русском, и это хорошо. Во времена СССР министром иностранных дел был Громыко, так он владел десятком языков, и в странах пребывания говорил на языке этих стран.
    Так, тож ГРОМЫКО, а оцэ юлька-свистулька.

12. Вверх #18332
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Так, тож ГРОМЫКО, а оцэ юлька-свистулька.
    Кто есть сейчас лучше её, из реальных кандидатов?
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #18333
    Постоялец форума
    Их вобще нет.

14. Вверх #18334
    Не покидает форум
    Владимир Павлюк по просьбе руководства написал заявление об увольнении по собственному желанию с должности шеф-редактора программы «Репортер» Нового канала

Сегодня же коллективу будет представлен Михаил Шаманов в качестве исполняющего обязанности шеф-редактора «Репортера».

«У нас с руководством канала разное виденье того, что произошло у нас в эфире», - объяснил господин Павлюк.

Как сообщает «Телекритика», Владимира Павлюка уволили за показ неофициальной записи заявления Юлии Тимошенко со словами «Пропало все!», взятой из Интернета, в программе «Репортер» 8 июня.

«Да. Синхрон вышел в понедельник. Разговор с руководством был долгим и нудным. Меня попросили написать заявление и я его написал», - подтвердил Павлюк.

«Владимиру Павлюку изменило чувство меры», - прокомментировала увольнение шеф-редактора «Репортера» Ольга Балабан, руководитель пресс-службы Нового канала.

Госпожа Балабан подтверждает, что поводом для освобождения был синхрон премьер-министра «Пропало все!», но отрицает какое-либо политическое давление на канал.

«В серьезных информационных программах нельзя использовать синхроны из интернета. Мы этого не приветствуем даже в развлекательных программах. Тем более в этом случае это не было никоим образом информационно мотивировано», - объяснила госпожа Балабан позицию канала.
    Шото свобода слова не сработала с йулей

15. Вверх #18335
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Их вобще нет.
    Вот! вот и я о том же. Лучше, чем Тимошенко, на данный момент нет.
    Янукович - лидер для люмпена.
    Яценюк - пока ничем не вызвал доверия. Быть только новым лицом недостаточно.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #18336
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Шото свобода слова не сработала с йулей
    На инфосторе была порнуха с Юлей. И где сейчас инфостор?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #18337
    юрист
    Вот! вот и я о том же. Лучше, чем Тимошенко, на данный момент нет.
    Янукович - лидер для люмпена.
    Яценюк - пока ничем не вызвал доверия. Быть только новым лицом недостаточно.
    я вот как бы давно уже мало завишу от политиков, но простой трезвый расчет и анализ прошлого. при Януковиче - премьере (двух пришествий), экономически жилось стабильнее и лучше. как Тимошенко при власти, так малому бизнесу гадости от ее КМ. потому что она хорошо знает два действия - делить и отнимать.
    Единый налог ввел Кучма, а отменить намеревается ЮВТ.
    Может я и люмпен конечно, относительно олигархов, коих что в ПР, что в БЮТ хватает. но на Донбасе в частности в Мариуполе (моя родина) об Ахметове отзывы хорошие у простых людей именно из-за того, что на его заводах о рабочих думают гораздо лучше, чем на заводе КриворожСталь, проданного иностранцу.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #18338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    На инфосторе была порнуха с Юлей. И где сейчас инфостор?
    Лучше б спросил где сейчас порнуха!!! И ту запретили хранить...
    А инфостор, для бабушек, которые йулю на руках носят, ни о чем не говорит. А тут по ТВ показали ее облом, причем по одному из самых "смотрибельных" каналов.

19. Вверх #18339
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я вот как бы давно уже мало завишу от политиков, но простой трезвый расчет и анализ прошлого. при Януковиче - премьере (двух пришествий), экономически жилось стабильнее и лучше. как Тимошенко при власти, так малому бизнесу гадости от ее КМ. потому что она хорошо знает два действия - делить и отнимать.
    Единый налог ввел Кучма, а отменить намеревается ЮВТ.
    Может я и люмпен конечно, относительно олигархов, коих что в ПР, что в БЮТ хватает. но на Донбасе в частности в Мариуполе (моя родина) об Ахметове отзывы хорошие у простых людей именно из-за того, что на его заводах о рабочих думают гораздо лучше, чем на заводе КриворожСталь, проданного иностранцу.
    Вы, наверное, не так давно перестали зависеть от политиков. Я, например, помню не Мариуполь, а Киев с приходом к премьерству Януковича. Когда массово поехали в столицу на должности донецкие. На должность полковника в МВД приезжал майор из Харцизска, как людей увольняли из органов и налоговой потому, что завтра уже будет новый хозяин в кабинете. Как приходили люди к бизнесменам с записочками с указанием доли бизнеса, которую нужно отдать. Не суммы денег, а именно доли бизнеса. Ставки были от 5 до 30%, в зависимости от значимости бизнеса и возможности хозяина обратиться к своей недонецкой крыше с просьбой о защите.
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы, наверное, не так давно перестали зависеть от политиков. Я, например, помню не Мариуполь, а Киев с приходом к премьерству Януковича. Когда массово поехали в столицу на должности донецкие. На должность полковника в МВД приезжал майор из Харцизска, как людей увольняли из органов и налоговой потому, что завтра уже будет новый хозяин в кабинете. Как приходили люди к бизнесменам с записочками с указанием доли бизнеса, которую нужно отдать. Не суммы денег, а именно доли бизнеса. Ставки были от 5 до 30%, в зависимости от значимости бизнеса и возможности хозяина обратиться к своей недонецкой крыше с просьбой о защите.
    Вы не поверите, сейчас тоже самое.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 917 из 4484 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права