|
Да причем тут понравилось или нет. Кем быть и что думать - это твое личное дело. Просто нестыковка сильная. Обычный вроде мирный человек. Ты выступил в защиту вора, воровской идеологии, фактически заявил свою мастюху, а по сути то, ты отношения к этому никакого не имеешь. Ты не гоп, не бандит, не вор. Другое дело, если принцип твой "я - вор, люди - сор", тогда всё ясно, но такие не пишут грамотно и на форумах не сидят. Вообщем не с той стороны ты стал, перейти бы надо.Прости пожалуйста, какое именно мое мнение тебе не понравилось?
Дело в том, что переходить или не переходить - мое личное дело, это я сам решу, если надо. К ворам, блатным, ГОПНИКАМ я действительно никакого отношения не имею. Это не мешает мне совершенно иметь собственное мнение, собственный взгляд на проблему.
Tosver, еще важный момент. Ты ошибаешься, когда говоришь, что я выступил в защиту вора и воровской идеологии. Если сможешь найти доказательство такой моей позиции, я перестану, как ты выразился - "исполнять".
слово - не воробей.И, конечно же, стоит быть много добрее к этим несчастным обездоленным зачастую, людям. По крайней мере, относится с пониманием и прощением их грехов.
По-моему, Desdichado что-то курил)).
Не буду оригинальной и присоединюсь к большинству.Решить проблему просто. Украл- отрубить руку и неважно кто ты: министр или обычный человек, чтобы кругом все видели- идет вор.Тогда человек, задумавший украсть что-то, миллион раз подумает, а стоит ли эта кража моей руки? Почему одни люди должны работать, а какая-то дрянь пользоваться результатами чужого труда? Пускай поработает. Но работать некоторые люди не хотят. Им проще попрошайничать, заниматься проституцией, грабить. Грабеж, по сути, занимает намного меньше времени, чем заработать на ту или иную вещь. Особенно, если жертвы мамочки с ребенком, готовые за жизнь дитя отдать собственную жизнь...Так что, считайте меня кем хотите, но я за радикальные меры, потому что лояльность и отмена смертной казни ни к чему хорошему не привели. Напротив, послабление законов привело к их нарушениям на всех социальных уровнях.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
еще цитата: "Ты выступил в защиту вора, воровской идеологии". Это про меня.
Но я не выступал в защиту воров и воровской идеологии. Я не выступал в защиту уличных грабителей (гопников). Я лишь попытался направить взгляд участников обсуждения немного под другим углом: то есть чтобы мы не рассматривали гопников лишь как неких недочеловеков (хотя, с привычной точки зрения, неоднократно тут озвученной, они такими и являются), а как несчастных в своем роде людей - продукт нашего больного общества, в котором мы, добропорядочные граждане, играем значительную (зачастую разлагающую) роль.
Поэтому, либо меня не правильно поняли, либо выражение "слово - не воробей" - не про меня. Продолжу высказывать свое личное мнение.
[QUOTE=Спецагент;7713443]Или вот:
Во-первых, это не доказательство моего участия в защите воровской идеологии (я, правда, не знаю, в чем она заключается; возможно может просветить нас в этом плане Tosver).
Во-вторых. Упаси боже, приятель. Никакой романтики - голые факты. Еще раз повторю. Никогда у меня не было друзей - воров, гопников, наркоманов и т.д и т.п. У меня есть знакомые (пересекались по работе), которые возможно, один раз - да.
ЗЫ: упс, вспомнил еще одного пацанчика двадцати двух лет, который в течение некоторого периода занимался гопстопом регулярно (кстати, круглый сирота, воспитывался в детдоме, в приюте....). Потом завязал (по морально-этическим соображениям, как он сам говорил).
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.10.2009 в 21:24.
Desdichado дурью мается, конечно. Но вопрос, кстати, интересный.
ЗЫ: имею ввиду, без отрубания рук, голов и расстреливания из крупнокалиберных пулеметов, а то сильно много крови будет. Насколько я понимаю, те кто здесь пишут, сами руки рубить навряд ли будут, даже если им это разрешат.?
Последний раз редактировалось Robert Fitzooth; 28.10.2009 в 21:37.
Вот вам на вскидку, первое, что попалось:
http://atv.odessa.ua/?t=2761#Top
(не сочтите за рекламу) Ключевые слова - "Им оказался руководитель «нашумевшей» в 90-е годы организованной преступной группировки"... Тоже, по вашему "несчастный человек"?.. Интересно, что сказала бы мать зарезанного парня, услышав Вашу трактовку... Наверное сказала бы, что-то типа, ну ладно, он ведь в своем роде несчастный человек, ну с кем не бывает, ну зарезал средь бела дня... Так и быть, я его прощаю...
Извините, но на мой взгляд, абсолютный бред!
Вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
[QUOTE=Спецагент;7714160] Да ну что ж вы такие непонятливые, такие агрессивные (прямо - форумные гопники)))? Один раз вроде бы, было у них. Некоторое время назад. Возможно, что с тех пор (а я с ними с тех пор не общался) - было еще, а может и не было - откуда мне знать. Но я допускаю некоторую вероятность того, что могли быть еще случаи.
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.10.2009 в 21:52. Причина: исправил "были" на "могли быть"
Вы знаете, кстати по поводу того идиота, который ножом ударил человека и убил. Я убедился, что в таких вот безобидных конфликтных ситуациях казалось бы нужно всегда стараться сгладить конфликт и первым делом успокоится, а все разборы уже только в успокоенном состоянии. Это даст шанс мирно решить конфликт, а главное - сохранить здоровье и жизнь. Надо помнить, что тупых отморозков как молодых, так и старых очень много. Поэтому нельзя пыром влезать в конфликт, а всегда пытаться управлять этой ситуацией. Вот к теме ролик с фишек о драке приличных вродебы людей, там пару девушек пьяных и интеллигентная парочка. Вообщем смотрится просто жесть. Готовьте трафик, там 40 метров.
Социальные закладки