холодает,гопники наверное имигрируют по парадным?
|
холодает,гопники наверное имигрируют по парадным?
Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро пробежав порядка 20 метров на ходу впрыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
Последний раз редактировалось Serjik; 28.10.2009 в 16:33.
экспроприация экспроприированного?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
шутки - шутками, господа...., а вот задумывался ли кто то из вас, что очень многие молодые ребята совсем не от хорошей жизни становятся на узкую и скользкую дорожку уличных грабежей. У меня вот например, есть знакомые молодые люди - они вообще-то работают, и работают очень хорошо, ответственно - грузчиками, подсобниками на стройках. Хотя, есть подозрения у меня, что не гнушаются изредка (очень редко, когда прижмет) и гопстопом. Все они - из сельской местности, у всех - непростые судьбы. Но они - такие же, как мы с вами, люди...созданные по образу и подобию Божьему.
Понимаете, к чему я веду......Милиция нужна, нужна борьба с преступниками...- это очень важно. НО! это не искоренит саму суть проблемы, потому что все исходит из неблагоприятной ситуации в первую очередь в семье, а во вторую - в государстве. Вот где нужно, имхо, наибольшее приложение наших с вами сил. И, конечно же, стоит быть много добрее к этим несчастным обездоленным зачастую, людям. По крайней мере, относится с пониманием и прощением их грехов.
Здесь был пост Дарии " Вчера в светлое время дня (!!!) на улице недалеко от дома ко мне подошел абсолютно обычный парень и приставив нож к горлу моего 5месячного ребенка, лежащего в коляске, отнял у меня мобильный телефон и кошелек."-расскажи это ей.Моё мнение-такую мразь нужно уничтожать,а не жалеть и с пониманием (???) прощать их грехи.
Случайно прочитала)) Desdichado философствовать изволит пока его лично это не коснулось!! дело не в деньгах и телефоне, отобранных "обездоленным с непростой судьбой"!!!! Хотя чтобы купить мне этот телефон-кстати Нокиа 6500-моему мужу пришлось работать гораздо дольше чем 3 минуты, ушедшие на завладение им.. Кто компенсирует мне исчезнувшие из него фотографии моего ребенка, сделанные в родзале?? копий я не сделала к сожалению. А перенесенная психологическая травма- вы хоть понимаете, что я пережила? Да я теперь вообще на улицу не выхожу!! А передвигаюсь на такси, подьезжающим под подьезд! Так что философствовать о понимании и всепрощении бросьте. Кстати, они то уж вас не пожалеют
Согласен . Руки этим несчастным и обездоленным отрубать , а потом прощать им грехи .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Согласен, что таких нужно изолировать и может быть, даже уничтожать. Но это не устранит проблему. Это способ борьбы со следствием, а не с причиной. Только это я и хотел сказать. Ну еще то, что есть разные грабители. Есть даже те, кто придерживаются определенных правил. Например, не грабят женщин. Вот мои знакомые, кстати, я подозреваю, что уже кого-то гопстанули, но тот был пьяным и всего лишь несильно получил кулаком по лицу - в качестве, по большей части, психологического давления. Зачем же таких грабителей расстреливать?
а что, им премию выдавать? у них ПОДНЯЛАСЬ рука отобрать ЧУЖОЕ, не заработать, а ОТОБРАТЬ, при чем причинив человеку физический и моральный урон.
да, таких надо как минимум изолировать, желателньо на ОЧЕНЬ долго, тnuul;f может другие подумают 100 раз, прежде чем сотворить такое же
Социальные закладки