Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 89 из 177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3540
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    холодает,гопники наверное имигрируют по парадным?

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    холодает,гопники наверное имигрируют по парадным?
    Мигрируют? Вряд ли... Скорее ищут меховые шапки у лосей...

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро пробежав порядка 20 метров на ходу впрыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Последний раз редактировалось Serjik; 28.10.2009 в 16:33.

4. Вверх #1764
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Только,что.Осипова угол малая арнаутская,в белом лансере последнем кузове,на перекрёстке какой то тип в шляпе чёрной с полями,чтоб лицо наверное было не видно,разбил стекло,схватил большую сумку и быстро прыгнул в открытую дверь субару легаси зелёный металик.На большой скорости скрылись,повернув на перекрёстке большой арнаутской на красный свет.Вот так вот граждане.
    Может это кино снимали ?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для oos
    экспроприация экспроприированного?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Может это кино снимали ?
    ага, "Бэтман в законе"))

7. Вверх #1767
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ага, "Бэтман в законе"))
    Не, "Лось и Глина"

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да даже не смешно Полный бред и при этом на уровне рекламы рядового магазина одежды "спорт товары"
    В чём прикол,что эти вот ублюдки типа скоро офицально будут народ щимить,коль у них типа реально гоп шоп появился свой?!
    шутки - шутками, господа...., а вот задумывался ли кто то из вас, что очень многие молодые ребята совсем не от хорошей жизни становятся на узкую и скользкую дорожку уличных грабежей. У меня вот например, есть знакомые молодые люди - они вообще-то работают, и работают очень хорошо, ответственно - грузчиками, подсобниками на стройках. Хотя, есть подозрения у меня, что не гнушаются изредка (очень редко, когда прижмет) и гопстопом. Все они - из сельской местности, у всех - непростые судьбы. Но они - такие же, как мы с вами, люди...созданные по образу и подобию Божьему.
    Понимаете, к чему я веду......Милиция нужна, нужна борьба с преступниками...- это очень важно. НО! это не искоренит саму суть проблемы, потому что все исходит из неблагоприятной ситуации в первую очередь в семье, а во вторую - в государстве. Вот где нужно, имхо, наибольшее приложение наших с вами сил. И, конечно же, стоит быть много добрее к этим несчастным обездоленным зачастую, людям. По крайней мере, относится с пониманием и прощением их грехов.

9. Вверх #1769
    Посетитель
    шутки - шутками, господа...., а вот задумывался ли кто то из вас, что очень многие молодые ребята совсем не от хорошей жизни становятся на узкую и скользкую дорожку уличных грабежей. У меня вот например, есть знакомые молодые люди - они вообще-то работают, и работают очень хорошо, ответственно - грузчиками, подсобниками на стройках. Хотя, есть подозрения у меня, что не гнушаются изредка (очень редко, когда прижмет) и гопстопом. Все они - из сельской местности, у всех - непростые судьбы. Но они - такие же, как мы с вами, люди...созданные по образу и подобию Божьему.
    Понимаете, к чему я веду......Милиция нужна, нужна борьба с преступниками...- это очень важно. НО! это не искоренит саму суть проблемы, потому что все исходит из неблагоприятной ситуации в первую очередь в семье, а во вторую - в государстве. Вот где нужно, имхо, наибольшее приложение наших с вами сил. И, конечно же, стоит быть много добрее к этим несчастным обездоленным зачастую, людям. По крайней мере, относится с пониманием и прощением их грехов.
    Ого! ВОт это загнул! Слушай, приятель, а может нам всем стоит отдать им ключи от квартиры и сказать, где деньги лежат?)) А когда они нас будут на улице в подворотне бить кастетом по лицу, нам нужно разными щеками к ним поворачиваться??))))

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Здесь был пост Дарии " Вчера в светлое время дня (!!!) на улице недалеко от дома ко мне подошел абсолютно обычный парень и приставив нож к горлу моего 5месячного ребенка, лежащего в коляске, отнял у меня мобильный телефон и кошелек."-расскажи это ей.Моё мнение-такую мразь нужно уничтожать,а не жалеть и с пониманием (???) прощать их грехи.

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Дария
    Случайно прочитала)) Desdichado философствовать изволит пока его лично это не коснулось!! дело не в деньгах и телефоне, отобранных "обездоленным с непростой судьбой"!!!! Хотя чтобы купить мне этот телефон-кстати Нокиа 6500-моему мужу пришлось работать гораздо дольше чем 3 минуты, ушедшие на завладение им.. Кто компенсирует мне исчезнувшие из него фотографии моего ребенка, сделанные в родзале?? копий я не сделала к сожалению. А перенесенная психологическая травма- вы хоть понимаете, что я пережила? Да я теперь вообще на улицу не выхожу!! А передвигаюсь на такси, подьезжающим под подьезд! Так что философствовать о понимании и всепрощении бросьте. Кстати, они то уж вас не пожалеют

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для client
    Согласен . Руки этим несчастным и обездоленным отрубать , а потом прощать им грехи .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1773
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Моё мнение-такую мразь нужно уничтожать,а не жалеть и с пониманием (???) прощать их грехи.
    как минимум изолировать

14. Вверх #1774
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как минимум изолировать
    Таких бешеных тварей,что могут вот так,запросто, приставить нож к горлу ребёнка,если и изолировать,то Пожизненно.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для client
    Таких бешеных тварей,что могут вот так,запросто, приставить нож к горлу ребёнка,если и изолировать,то Пожизненно.
    Не, понимаешь , у них тяжелая судьба . Так что рубить пальцы и прощать - нормально будет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #1776
    User banned
    Здесь был пост Дарии " Вчера в светлое время дня (!!!) на улице недалеко от дома ко мне подошел абсолютно обычный парень и приставив нож к горлу моего 5месячного ребенка, лежащего в коляске, отнял у меня мобильный телефон и кошелек."-расскажи это ей.Моё мнение-такую мразь нужно уничтожать,а не жалеть и с пониманием (???) прощать их грехи.
    Согласен, что таких нужно изолировать и может быть, даже уничтожать. Но это не устранит проблему. Это способ борьбы со следствием, а не с причиной. Только это я и хотел сказать. Ну еще то, что есть разные грабители. Есть даже те, кто придерживаются определенных правил. Например, не грабят женщин. Вот мои знакомые, кстати, я подозреваю, что уже кого-то гопстанули, но тот был пьяным и всего лишь несильно получил кулаком по лицу - в качестве, по большей части, психологического давления. Зачем же таких грабителей расстреливать?

17. Вверх #1777
    Согласен, что таких нужно изолировать и может быть, даже уничтожать. Но это не устранит проблему. Это способ борьбы со следствием, а не с причиной. Только это я и хотел сказать. Ну еще то, что есть разные грабители. Есть даже те, кто придерживаются определенных правил. Например, не грабят женщин. Вот мои знакомые, кстати, я подозреваю, что уже кого-то гопстанули, но тот был пьяным и всего лишь несильно получил кулаком по лицу - в качестве, по большей части, психологического давления. Зачем же таких грабителей расстреливать?
    Дык.начинается то с малого...сначала психологическое давление,затем, в следующий раз, уже кулаком по лицу,и вот уже в руке оказался нож... Это от безнаказанности люди теряют разум...а мы все будем им прощать?

18. Вверх #1778
    Заклинатель крыс

а что, им премию выдавать? у них ПОДНЯЛАСЬ рука отобрать ЧУЖОЕ, не заработать, а ОТОБРАТЬ, при чем причинив человеку физический и моральный урон.
    да, таких надо как минимум изолировать, желателньо на ОЧЕНЬ долго, тnuul;f может другие подумают 100 раз, прежде чем сотворить такое же

19. Вверх #1779
    User banned
    Дык.начинается то с малого...сначала психологическое давление,затем, в следующий раз, уже кулаком по лицу,и вот уже в руке оказался нож... Это от безнаказанности люди теряют разум...а мы все будем им прощать?
    Не согласен, что от безнаказанности нож в руки берется. Все зависит от морально-идейных установок человека. А они на протяжении длительных периодов жизни - неизменны.

20. Вверх #1780
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Ого! ВОт это загнул! Слушай, приятель, а может нам всем стоит отдать им ключи от квартиры и сказать, где деньги лежат?)) А когда они нас будут на улице в подворотне бить кастетом по лицу, нам нужно разными щеками к ним поворачиваться??))))
    Нет, конечно, не нужно отдавать ключи. Но не нужно и так сильно убиваться по поводу потерянных денег и ценностей. Главное - это жизнь и здоровье. Их и нужно стараться сохранить в первую очередь. Они-то - бесценны. А деньги - еще заработаете.

Ответить в теме
Страница 89 из 177 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права