Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 90 из 177 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3540
  1. Вверх #1781
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, не нужно отдавать ключи. Но не нужно и так сильно убиваться по поводу потерянных денег и ценностей. Главное - это жизнь и здоровье. Их и нужно стараться сохранить в первую очередь. Они-то - бесценны. А деньги - еще заработаете.
    вам не кажется что вы себе противоречите?
    Я лично НЕ ХОЧУ терять ни здоровья, ни нервов, ни заработанного честным трудом из-за таких вот моральных уродов

2. Вверх #1782
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    вам не кажется что вы себе противоречите?
    Я лично НЕ ХОЧУ терять ни здоровья, ни нервов, ни заработанного честным трудом из-за таких вот моральных уродов
    Прекрасно вас понимаю. НО возможно вам еще придется расстаться с чем-то из перечисленного, не дай Бог, конечно.

3. Вверх #1783
    Заклинатель крыс

Прекрасно вас понимаю. НО возможно вам еще придется расстаться с чем-то из перечисленного, не дай Бог, конечно.
    от жеж блин, при чем тут я, 99,9% обычных граждан меня поддержат?
    вы сути так и не уловили, вы защищаете своих знакомых-гопов, а вам говорят - что это моральные уроды, от которых надо избавлять общество...
    а вы говорите, что они нормальные....
    у нормального человека рука что бы дать по голове и отобрать чужое

4. Вверх #1784
    Посетитель
    Нет, конечно, не нужно отдавать ключи. Но не нужно и так сильно убиваться по поводу потерянных денег и ценностей. Главное - это жизнь и здоровье. Их и нужно стараться сохранить в первую очередь. Они-то - бесценны. А деньги - еще заработаете.
    "Заработаете"??? Гражданин, а вы сами-то хоть знаете цену этим своим трудом заработанным деньгам? Я что, нанимался обеспечивать всяких отбросов общества, рискуя при этом жизнью и здоровьем? У меня что, нету своих целей в жизни, которая, кстати говоря, когда-нибудь кончается, и нужно успеть обеспечить себя, свою семью, своих детей и внуков?

5. Вверх #1785
    Посетитель
    от жеж блин, при чем тут я, 99,9% обычных граждан меня поддержат?
    вы сути так и не уловили, вы защищаете своих знакомых-гопов, а вам говорят - что это моральные уроды, от которых надо избавлять общество...
    а вы говорите, что они нормальные....
    у нормального человека рука что бы дать по голове и отобрать чужое
    А может, уважаемый Desdichado расскажет нам, что это за знакомые такие...где живут, как зовут их и т.д. А то может кому-то шибко интересно познакомиться с такими благородными разбойниками, которые бьют по лицу пьяных мужчин и то - не сильно???

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    "Заработаете"??? Гражданин, а вы сами-то хоть знаете цену этим своим трудом заработанным деньгам? Я что, нанимался обеспечивать всяких отбросов общества, рискуя при этом жизнью и здоровьем? У меня что, нету своих целей в жизни, которая, кстати говоря, когда-нибудь кончается, и нужно успеть обеспечить себя, свою семью, своих детей и внуков?
    вот-вот.....
    Одна из проблем современного общества, имхо, в том, что люди стали слишком много думать о себе, меньше о самом обществе. ХОтят быть и жить в тепле, в комфорте, в шоколаде короче, а все, что за порогом моего дома - да гори оно синим пламенем. Где понятие гражданской позиции, гражданской ответственности? "Моя хата с краю - ничего не знаю..." Эгоизм в высшей степени.
    А вот интересно, многие из здесь отписавшихся пытались остановить грабителя, карманного вора в транспорте, наконец, просто хама, оскорбляющего пожилого человека? Или это все - дело милиции?

7. Вверх #1787
    Заклинатель крыс

вот-вот.....
    Одна из проблем современного общества, имхо, в том, что люди стали слишком много думать о себе, меньше о самом обществе.
    вы путаете Божий дар с яичницей...

8. Вверх #1788
    User banned
    вы путаете Божий дар с яичницей...
    Можно поконкретнее?...

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для MarKira

По умолчанию Страшно становиться жить!

"Более десяти случаев грабежа с применением физической силы зафиксировано во вторник (28 октября 2009 года), сообщает в среду ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области..."
    http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/1440.html

Товарищи, куда "катиться" Мир???
    Куколка бабочки опровергает тезис: "Рожденный ползать летать не может"

10. Вверх #1790
    Заклинатель крыс

Можно поконкретнее?...
    у вас есть своя жизненная позиция, возможно вы ее поменяете, когда встретитесь с такими вот Вашими знакомыми, которые не знают Вас.
    Переубеждать Вас я ни в чем не буду - я не пастырь, что бы наставлять на путь истинный.
    поконкретней, тоесть привести Вам пример, как я защищал девушку от какого то придурка-типо парня ее? ну было, и что Вам легче стало ?
    Гопы - дегенераты, и общество надо избавлять от них - это аксиома.

11. Вверх #1791
    User banned
    поконкретней, тоесть привести Вам пример, как я защищал девушку от какого то придурка-типо парня ее? ну было, и что Вам легче стало ?
    Гопы - дегенераты, и общество надо избавлять от них - это аксиома.
    парень хотел ее ограбить?

Кстати, тезис о том, что общество нужно избавлять от гопов провозглашается в этой теме на каждой почти странице. Вот и вы, Leshka, озвучили его. Так может, у вас есть и идеи по поводу устранения этой проблемы? Расскажите, поделитесь с нами.

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Одна из проблем современного общества, имхо, в том, что люди стали слишком много думать о себе, меньше о самом обществе.
    Вы знаете, в девятнадцать лет я попал на первых своих гопников. С первой зарплатой в кармане. Всего 200 грн. Но для меня тогда это были АЖ 200 грн... Денег с меня они не получили. Не догнали... Вот после этого случая я много думал о самом обществе в лице этих "товарищей"... И принял для себя решение...
    Второй раз мне было 24... Шел в универ, на первую пару, мимо ж/д вокзала. Наверное им понравилась моя норковая шапка.
    -Добрый день, откуда приехал. Стой, я тебе говорю...
    Это было последнее, что он успел сказать. Затем он упал, а я побежал...
    Надеюсь, я таки сделал его калекой... Но бил целенаправленно. Поскольку вспомнил тех, самых первых, и 200 грн...
    Были и другие случаи... Но не о том речь...
    Мне просто интересно, как Вы заговорите об обществе, когда увидите перед носом лезвие ножа или кусок арматуры... И еще, представьте Ваши действия, если вы не один, а рядом с Вами дорогой Вам человек, Жена, Ваш ребенок, Мать, Отец... Там убежать не получится. Вот тогда интересно будет послушать Ваши рассуждения о том, что у этих ребят просто "непростые судьбы"... Поймете и простите ли Вы им их грехи?..
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

13. Вверх #1793
    User banned
    Не согласен, что от безнаказанности нож в руки берется. Все зависит от морально-идейных установок человека.
    Основная морально-идейная установка для среднего подростка - вовремя и за дело полученный удар в табло в школьный период.
    Воспитательный эффект максимален.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Вот мои знакомые, кстати, я подозреваю, что уже кого-то гопстанули, но тот был пьяным и всего лишь несильно получил кулаком по лицу - в качестве, по большей части, психологического давления. Зачем же таких грабителей расстреливать?
    Согласен, расстреливать, возможно, и не стоит. Но вот стерилизовать не помешало бы. Чтобы эти существа не смогли в последствии дать жизнь подобным. "В качестве, по-большей части, психологического давления" (с) на весь вид.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Не согласен, что от безнаказанности нож в руки берется. Все зависит от морально-идейных установок человека. А они на протяжении длительных периодов жизни - неизменны.
    Хм...а откуда же тогда берутся эти морально-идейные установки? человек уже рождается гопником?

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Desdichado То-есть, вы считаете, что то, что ваши друзья гопнули пьяного мужика-это нормально?
    Последний раз редактировалось Robben; 28.10.2009 в 19:19.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Desdichado То-есть, вы считаете, что то, что ваши друзья гопнули пьяного мужика-это нормально?
    Конечно, ненормально.

18. Вверх #1798
    User banned
    Desdichado
    стопари исполнять, уже заигрался. не твой это образ. фраерской ты сильно, чтобы мнение такое иметь.

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Дария
    Но это не устранит проблему. Это способ борьбы со следствием, а не с причиной.
    Думаю, вы ошибаетесь. Читала как-то статистику криминальных психологов- может, немного ошибусь в цифрах, но типа такого: потенциально из 10 человек, готовых совершить преступление, 2 севершают, а 8 нет - потому что БОЯТСЯ НАКАЗАНИЯ!!! Если те самые 8 будут знать, что им все сойдет с рук, а вы их вообще- прощаете, тогда они присоединятся к первым 2-м!! Так вот пусть они к вам и подойдут...А я лично никого не прощаю, больше того скажу- мой "герой" получит сполна. Это будет уроком любителям чужого! Кстати, отьем денег у подвыпивших мужчин тоже рассматриваю как преступление. Где-то я уже читала про обездоленных, "экспроприация экспроприаторов"...Только с легкой руки Карла Маркса и товарища Ленина что-то ничего хорошего не вышло

20. Вверх #1800
    User banned
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, как Вы заговорите об обществе, когда увидите перед носом лезвие ножа или кусок арматуры... И еще, представьте Ваши действия, если вы не один, а рядом с Вами дорогой Вам человек, Жена, Ваш ребенок, Мать, Отец... Там убежать не получится. Вот тогда интересно будет послушать Ваши рассуждения о том, что у этих ребят просто "непростые судьбы"... Поймете и простите ли Вы им их грехи?..
    Мои действия в предложенном варианте развития событий мне представить, честно говоря, трудно. Лишь знаю по личному опыту, что в экстремальной ситуации при угрозе жизни или здоровью действуется совсем не так как думается заранее. Впрочем...не в этом дело. А дело в том, что после обращения к Богу, хотя бы например в виде Библии, на многие вещи смотришь иначе.
    А судьбы у многих из тех, кто может стать гопником или имеет небольшой подобный опыт (как например, мои знакомые), действительно очень непростые часто. Многим и многим, учившимся в школах и институтах, ничего подобного и не снилось.

Я повторю свой вопрос, заданный пользователю Leshka и адресованный всем, кто шлет проклятия гопникам: Какие есть пути устранения проблемы, кроме провозглашения на форумах джихада гопникам?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.10.2009 в 20:21.

Ответить в теме
Страница 90 из 177 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права