|
сижу выбираю кафе/ресто на вечер, где еще не была, и пал выбор на Корвин. Сориентируйте пожалуйста по ценовой политике сего заведения.
Спасибки
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Мамма мия, столы разбирают на день СВ!
Запланировали еще пару недель назад, что на день СВ обязательно пойдем в Бульвар, уж очень его любим. Позвонить додумались пару дней назад и в столике на 14-е нам отказали, нет мест
Позвонили в Лобстер, у них там какая-то спец программа за 400 грн с человека с едой и развлекаловкой. Но т.к. нам развлекаловки не хочется, мы туда точно не пойдём.
В конце концов забронировали в Ла Веранде, и тоже одно из последних, выбора особого не было.
Вопрос - люди, а где же кризис?
та слава Богу!Не надо нам никакого кризиса.Лучше радоваться и ходить в рестораны!
Вы что - обиделись, Аксель???
Тогда приношу свои извинения ... может и правда слишком гну свою линию, но вот Вам хотела высказать именно РЕСПЕКТ, так как давно не говорили тут о "Папа Коста" и мнение Ваше на сей предмет хотя и не разделяю, но у каждого тут оно есть, сугубо субъективное и каждый, опять же, пытается, как теорему, доказать свою правоту!![]()
В том-то и смысл общения - в споре рождается истина, не так ли?
Только читать эту ветку собираетесь? Нет, так нечестно! Надеюсь, что Вы просто погорячились?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто был недавно в Колыбе на 9 Фонтана? Как там условия, цены? Какие блюда рекомендуете?
Заказали там столик на завтра. Идём с маленьким ребёнком, они сказали, что стульчики там есть, правда ли это?
А зал для некурящих?
Почему-то поиск не выдал ничего.![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Меня тут малость забанили за правду на недельку, покину вас, не хочу под другим ником сидеть(с) Spectre
Были в Воине. Шашлык - сууупер, Хугаарден исправился, как я и полагал!)) Появилась Бавария, Варшайнера нет, пью сейчас бутылочный. ))
Овощи на мангале - вкусно! У них еще появился новый вкусный салат, которого нет в меню, называется Тайский.
Лонг Айленд - не очень, много колы. Вкусное мороженое с фруктами и шоколадом))
Мясная тарелка - невразумительно, неоправданно дорого, как для векковской ветчины и не очень острой бастурмы)
Про карточку спросил - невразумительно попросили написать на бумажке фио телефон и год рождения)) Карточку не дали))
Счет
2 шашлыка
4 Хугардена
2 Баварии
Овощи на мангале
Картошка по-домашнему (ммм вкуснятина, с грибочками, лучком и чесночком)
Лонг Айленд Айс Ти
Кофе Старый воин (типа с виски)
Мороженое с фруктами и шоколадом
Мясная тарелка
Тайский салат
Хлеб
Соус
Итого 540 грн. Обслуживание свои 60 заработало, все супер))
Будем ходить!
Увидимся через недельку, всем хороших выходных!
а сайт 4 болгарина не пашет ? хотел с девушкой пойти, всё занято оказывается, придётся в ловчий идти![]()
Социальные закладки