|
В Греции отсутствует само понятие ресторан-ну, может в Афинах, там, Салониках, есть пару таких европеизированных заведений. А Папа-Коста настоящий ресторан, с правильными продуктами и неправильной концепцией греческого заведения питания.
Э нет! ничё я не путаю, да и в Заре не помню когда была последний раз. А яйца Флорентин в Баффало (в меню завтраков), представляют из себя яйца пашот, на хрустящей булочке, с беконом и шпинатом))) ну ооочень вкусно, даже помню, хоть и являюсь счастливым обладателем 100%-й скидки там, что стоят они 36 грн., в общем рекомендую попробовать![]()
Че-то подобное из яиц и с похожим названием есть во Фламанте
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
та нет, Andrey N, данная мафиозо не любит капуччино. из газет только Фигаро и то не ест она их - не вкусно! ))) бриоши это по части французов да и какая у них мафия? так - название одно![]()
Фелечита, я так и думал что откроете мне новость о Баффало! премного благодарен![]()
и всем здесь тоже приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!![]()
Show must go on
а где в центре можно поесть суши? чтобы не травануться и приличное место)
делаю девушек прекраснее...
читаю много положительных отзывов об "Узо", а ДубльГИС не отвечает на запрос![]()
не подскажите адресок![]()
в папа косте был, греческой кухней пахнут только маслины( оливки) хороши...не знаю..может я слишком придирчив...
фото греческий салаткак он должен быть
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 13.02.2009 в 11:04.
Someday, someway
вот читаю и просто умиляюсь!!!)))))))
В МИРЕ КРИЗИС, а у нас люди завтракают, обедают в одних из самых дорогих ресторанов! Суши себе дома готовят на дому)) я правда тоже вчера лягушек хавал, но это так)) Парадокс не правда ли?)))
Dum Spiro Spero
Социальные закладки