Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 896 из 2207 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 44124
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум
    Пока никто и ничего. Только отписались пару страниц назад о том, что разухабистое название его предполагает многообещающее содержание.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    - РБ - упало качество продукции.
    А как это вы определили? Какие показатели?
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ок))
    Но все же это хоть не самый, самый любимый, но мой постоянный-хороший "7 самураев"
    Но суть не в этом ... хочу на будущее знать
    Не ходите. Они не заслуживают ваши деньги. Принесите их более достойным, услужливым и благоразумным. Поощряйте только положительные моменты в ресторанах - они изменятся под нас.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #17904
    Частый гость

Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Хочу побывать в Якитории, но в последний раз была пару лет назад. Вроде было неплохое заведение, но в последствии слышала много негативных отзывов. Может кто то из форумчан посещал сие заведение недавно и расскажет как там сейчас??? Стоит ли посетить?
    Там цены, те кто ходят, говорят до "Токио-хауз" дотягиваются уже, но сравнить "Якиторию" я не могу ... ни с чем ... были прецеденты :
    1. купились на их позднюю доставку и прозрели от салата чука + бэби-осьминожки - у осьминожек было ТАКОЕ мягкое брюшко (да и щупальца тоже ... ну как белок сваренного вкрутую яйца - буээ), что резко расхотелось есть всё остальное.
    2. Летом подруга потащила ужинать и пока мы обе, пардон ле муа, чухались - уже было около 00.00. Ехали по Ришельевской и какого-то чёрта остановились возле "Якитории", минут 10 парковались на тротуаре, потом мне принесли наконец сашими из сёмги или лосося ... короче - полпорции рыбы было явно с душком! Сдуру проглотила кусочек, не распробовав ... жива осталась, но только после того, как залила эту жуть парой порций виски. Так что для меня теперь на "Якиторию" наложено табу

Вывод : Jolie, лучше потратиться побольше, но ТОЧНО знать, что не будет подставы, по крайней мере с продуктами!

Посему рекомендую свой рейтинг суши-мест :
    1 место - "Кобэ"
    2 место - "7 самураев"
    3 место - "Фанкони"
    4 место - "Йокогама"
    5 место - "Космос" (НЕ магазин в "СП")

Бон аппетит!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ясно. В "Жето" тоже не пойду...
    Повторяетесь Никто ж и не настаивает))))
    We shall not be moved...

6. Вверх #17906
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Пока никто и ничего. Только отписались пару страниц назад о том, что разухабистое название его предполагает многообещающее содержание.
    Были на выходных проездом (заехали за друзьями), люди там бурно гуляли встречи выпускников.
    Ожидала более высокий уровень заведения
    Наполовину дискотека, наполовину ресторан, шум-гам-накурено, обслуживание и еда на троечку, какая-то шоу программа, кто-то спит за столом. На фоне этого всего интерьер не разглядела. Вобщем, даже не знаю, что еще сказать..... но туда я вряд ли еще приду

P.S. разве что плюс за гардеробную

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В пятницу были в "Хижине" - просто супер отличный шашлык из барашка и хрюши, печеные овощи в виде салата, ну а хачапури - выше всяких похвал. До этого, мне там приходилось только на летней площадке бывать, но и внутри все замечательно, особенно люстры понравились. Была живая музыка и при всем моём негативном к ней отношении, она была оч даже кстати. В общем, мы остались всем довольны и более чем сыты
    Уж не знаю, почему цены на спиртное показались высокими, к примеру итал.вино Valpolicella Zonin 180 грн. - это более чем нормальная цена.
    В субботу и воскресенье довелось побывать в Старом воине, шашлык и правда суперовый, да и наличие Хугардена радует))))
    Утром воскресенья приехали на завтрах в Баффало, а у них там уборка.. и до обеда закрыты((( поехали в Василису, но с яйцами Флорентин в Баффало, мало что может сравниться, но в виду их отсутствия удовлетворились глазуньей.
    А что там в Александровском? что-то давненько никто о нем ничего не писал. Вот думаю как нить там отобедать, да всё никак не сложится..
    Последний раз редактировалось Фелечита; 09.02.2009 в 11:32.

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    а кто-то помнит, какой фирмы чай в садах победы??? такие пирамидки с листиком?
    Tea forte (вроде это Испания)
    the art of tea
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

9. Вверх #17909
    Несогласие форума
    но вообще читая тему эту понимаешь, что кризис в стране понятие совсем условное..народ вышивает по полной программе
    а прибавив к этому забитость ночных клубов, вообще становится интересно,а сколько же в закромах то?
    Someday, someway

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ок))
    Но все же это хоть не самый, самый любимый, но мой постоянный-хороший "7 самураев"
    Но суть не в этом ... хочу на будущее знать
    А нам после банкета в Люстдорфе позвонил зам. управляющего и выяснил все притензии!!! Я бы пожаловалась, если со мной так поступили!
    Жаль что не всех заботит как гости отдыхают в ИХ ресторане

11. Вверх #17911
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    на выходных были в Жето
    два мокко,два чая и десерт
    счет 107 грн

отличный интерьер, очень уютно
    и радует, что там не курят

12. Вверх #17912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не ходите. Они не заслуживают ваши деньги. Принесите их более достойным, услужливым и благоразумным. Поощряйте только положительные моменты в ресторанах - они изменятся под нас.
    Сознательных - единицы, а основной массе всё равно. Попробуйте обговорите эти моменты с администрацией - что-нибудь после этого изменится? Я пробовала (правда, не в ресторане, но это неважно) - вежливо выслушали, полностью поддержали и не сделали НИЧЕГО. Менталитет у нас такой.

13. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Садах. Очень мило и душевно. Мы были в 7-пол 8го и уже почти все было занято.
    Неплохой шашлык (лучше чем в Одине, но не сравнится со старым воином), овощи гриль (баклажаны, помидорка, цуккини+соус), острые роллы, еще один какой то, блинчики с маринованной семгой и соусом бешамель подавали с правильными каперсами, радиккио, руккулой помидорками черри (потрясающе!) на порцию 2 довольно внушительных блинчика - очень вкусно, 2 сока, 2 бутылки шампанского, американо за все 413 грн + чай.

Часам к 10 вышли 2 танцовщицы (на мой взгляд немного неуместные, но сыну понравилось-смотрел на девочек, как зачарованный)

Приятно удивило, что все девушки очень красивы и естественны.
    подскажите, в Садах было шумно/тихо, светло или темно? У них часто проблемы с концепцией, и они то делают там романтику в полумраке, то просто шоу всех звезд под прожекторами.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вчера была на дне рождения в СП в белом банкетном зале- очень понравилось, отличный интерьер, умнички- официанты, там есть отличный караоке. На удивление была очень хорошая кухня. Короче, очень довольна!!!
    я так понимаю, что обещанный "клуб премиум класса" перетрансформировали под банкетные залы? Их там несколько? Как это вообще все выглядит?
    no money - no honey!

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Сознательных - единицы, а основной массе всё равно. Попробуйте обговорите эти моменты с администрацией - что-нибудь после этого изменится? Я пробовала (правда, не в ресторане, но это неважно) - вежливо выслушали, полностью поддержали и не сделали НИЧЕГО. Менталитет у нас такой.
    Персонал тоже бывает невминяемый! Ему хоть говори, хоть не говори, а результат тот же!!! Так что может дела не в том, что Вас проигнорировали, а в том что пора производить чистку кадров

15. Вверх #17915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Персонал тоже бывает невминяемый! Ему хоть говори, хоть не говори, а результат тот же!!! Так что может дела не в том, что Вас проигнорировали, а в том что пора производить чистку кадров

Начиная с пересадки "головы"! И кем заменить, такими же?

16. Вверх #17916
    Постоялец форума Аватар для maserati
    На прошедших выходных было пару интересных событий, о которых хочу поделиться:
    1. где: Casa Nova
    когда: пятница 20.00
    повод: романтический ужин

Какое-то смутное сомнение закралось еще при звонке туда с просьбой забронировать стол - администратор сказала, что без проблем забронирует нам два стола на самое ходовое время, чтобы мы могли выбрать по приходу. Такая любезность, конечно, покорила, но вызвала некоторое удивление - в прошлый мой приход туда (давно!) заведение было забито и явно не располагало выбором столов в прайм-тайм. Так или иначе, уже при входе я увидел подтверждение своим догадкам - скучающий болтающий по телефону охранник, пустота в вестибюле - я был несказанно удивлен одним из самых приличных заведений. Встретившая нас любезная администратор привела нас в зал...пустой. Там была всего одна шумная компания явно из "слуг народа" и грустные лобстеры в аквариуме. Надо сразу отметить, что обслуживание было просто отличным на протяжении всего вечера. Остальным я остался доволен менее. Господа, пусть поправят меня несогласные, но я от черных тальятелле с морепродуктами (~150грн) и равноценного салата из рукколы и морской живности, щедро украшенного хорошим пармезаном, планировал получить гастрономический оргазм Шока не было. Как сделать из обычных ингредиентов не просто вкусно, а шедеврально - проблема повара. Моя проблема - быть кредитоспособным. За сим ужином я остался не впечатлен. Карбонара спутницы была хороша по соотношению цена/качество, а больше всего мне понравилось карпаччо из утиной грудинки - вот где восторг. За время нашей трапезы скучность обстановки один раз разбавлялась прекрасным живым пением девушки (минут 15) и приходом гостей на еще один стол, но только на кофе, как мне показалось. Судя по всему, в консерватории надо что-то менять и это что-то - это цены. Алкоголь остался в старых ценовых рамках, еда скорее всего тоже, но вот времена поменялись. Уже нет столько желающих платить за обычную еду по двойным тарифам, и на это явно указывает пустующий зал. Считаю, что лучше быстро провести анти-кризисный ребрендинг, чем с пафосом закрыться.

2. где: Fish Cafe
    когда: суббота 15.00
    повод: скромное семейное торжество

в Fish Cafe я бываю редко, но с завидным постоянством - где-то раз в год и надо отметить, что оно остается стабильно-хорошим все эти годы. Разве только в самом начале его карьеры была неприятность с резким поднятием цен и ухудшением качества, но масштабы украинской инфляции быстро нивелировали это досадное обстоятельство В общем, чтоб недолго гадать над меню, всем был заказан Цезарь с курицей - хороший, дорада на гриле - и какие-то закуски типа карпаччо и ролов из рисовой бумаги с овоще-мясной начинкой. Все вкусно, без лишних слов. Цена на блюда в 1,5-2 раза дешевле, чем в Casa Nova, что подтвердили остальные посетители - заведение было постоянно занято на 40-50% не в самое, надо сказать, ходовое время. У меня не создалось впечатления гнетущей атмосферы, прекрасное обслуживание и вид из окна делают свое дело. Да и праздник прошел на ура. Ах, да, еще запомнился прекрасный кофе и тирамису.
    Special for SPECTRE: в меню есть водка Greey Goose - 65грн/50грамм

3. где: Сулико
    когда: воскресение 15.00
    повод: легкое похмелье

Желудок срочно требовал чего-то горячего, в меру острого, в меру полезного. Мне показалось, что грузинская кухня подпадает под это определение. Остальные грузинские заведения остались за бортом по различным причинам и мы рискнули поехать в новое для нас заведение. Зал для некурящих был чист и пуст, что было очень кстати. Цены в меню улыбают, время подачи - радует. Но есть некоторые "но" - сациви появилось на столе мгновенно, было явно только из холодильника, а приготовлено было из крылышек. Может, это и по-грузински, но для меня несъедобно Хотя ореховый соус отличный. Вкусное лобио, еще более вкусная солянка по-грузински с телячьим сердцем. Хачапури понравились, кому-то больше, кому-то меньше. еще были вкусные хинкали. В общем, это не то заведение, описание которого требует большого внимания, но если бываете в том районе, то приличный обед вам гарантирован
    Последний раз редактировалось maserati; 10.02.2009 в 10:07.
    no money - no honey!

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где варят самую вкусную уху?
    чтобы с разными сортами рыбы и т.д.
    Очень вкусная в La Veranda!

Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    были в ПанАзия - мне понравилось
    тихо....уютно... самое то для отходняка после бурных выходных... обслуживание - не смотря на забытое одно блюдо и долгий расчет с кредитки - очень дружелюбное и меня не напрягающее... буду ходить
    И мне там нравится. Обслуживание очень доброжелательное и все, что там ела, было вкусным.

По поводу Варадеро. Начитавшись отзывов, представляла себе что-то безумно уютное на меньше уровня Порто и La Veranda. Оказалось, что все не так. Давно я не была в настолько неуютных заведениях, ощущение столовки. Надеялась, что хоть еда изменит мнение, но она оказалась ОБЫЧНЕЙШЕЙ! Достаточно вкусно, все свежее, обслуживание нормальное. Но паэлья была жирной, а все остальное нормальным, но не более того. В общем, я как-то разочаровалась, но не потому, что там плохо, все в порядке, просто ожидала чего-то сверх.
    Как-то испортилось настроение, а вдобавок нельзя расчитаться кредиткой. Это вообще нас шокировало, но пришлось в прямом смысле выгребать все карманы
    Последний раз редактировалось Diamonds; 09.02.2009 в 15:17.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #17918
    Мисс Сексапильность
    maserati а по поводу 14 -го в Casa Nova нечего не известно?
    на сайте - 0.
    кто где собирается праздновать День Влюбленных?

19. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    кто где собирается праздновать День Влюбленных?
    У меня пока три варианта: в CasaNova, Зебра и La Veranda. Но в первых двух не была, хотя ела салат из CasaNova- вполне приличный)
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #17920
    Мисс Сексапильность
    ВОт и я о CasaNova думала...

Закрытая тема
Страница 896 из 2207 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права