Пока никто и ничего. Только отписались пару страниц назад о том, что разухабистое название его предполагает многообещающее содержание.![]()
|
Пока никто и ничего. Только отписались пару страниц назад о том, что разухабистое название его предполагает многообещающее содержание.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Там цены, те кто ходят, говорят до "Токио-хауз" дотягиваются уже, но сравнить "Якиторию" я не могу ... ни с чем ... были прецеденты :
1. купились на их позднюю доставку и прозрели от салата чука + бэби-осьминожки- у осьминожек было ТАКОЕ мягкое брюшко (да и щупальца тоже ... ну как белок сваренного вкрутую яйца - буээ), что резко расхотелось есть всё остальное.
2. Летом подруга потащила ужинать и пока мы обе, пардон ле муа, чухались - уже было около 00.00. Ехали по Ришельевской и какого-то чёрта остановились возле "Якитории", минут 10 парковались на тротуаре, потом мне принесли наконец сашими из сёмги или лосося ... короче - полпорции рыбы было явно с душком! Сдуру проглотила кусочек, не распробовав ... жива осталась, но только после того, как залила эту жуть парой порций виски. Так что для меня теперь на "Якиторию" наложено табу![]()
Вывод : Jolie, лучше потратиться побольше, но ТОЧНО знать, что не будет подставы, по крайней мере с продуктами!
Посему рекомендую свой рейтинг суши-мест :
1 место - "Кобэ"
2 место - "7 самураев"
3 место - "Фанкони"
4 место - "Йокогама"
5 место - "Космос" (НЕ магазин в "СП")
Бон аппетит!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Были на выходных проездом (заехали за друзьями), люди там бурно гуляли встречи выпускников.
Ожидала более высокий уровень заведения
Наполовину дискотека, наполовину ресторан, шум-гам-накурено, обслуживание и еда на троечку, какая-то шоу программа, кто-то спит за столом. На фоне этого всего интерьер не разглядела. Вобщем, даже не знаю, что еще сказать..... но туда я вряд ли еще приду
P.S. разве что плюс за гардеробную
В пятницу были в "Хижине" - просто суперотличный шашлык из барашка и хрюши, печеные овощи в виде салата, ну а хачапури - выше всяких похвал. До этого, мне там приходилось только на летней площадке бывать, но и внутри все замечательно, особенно люстры понравились. Была живая музыка и при всем моём негативном к ней отношении, она была оч даже кстати. В общем, мы остались всем довольны и более чем сыты
Уж не знаю, почему цены на спиртное показались высокими, к примеру итал.вино Valpolicella Zonin 180 грн. - это более чем нормальная цена.
В субботу и воскресенье довелось побывать в Старом воине, шашлык и правда суперовый, да и наличие Хугардена радует))))
Утром воскресенья приехали на завтрах в Баффало, а у них там уборка.. и до обеда закрыты((( поехали в Василису, но с яйцами Флорентин в Баффало, мало что может сравниться, но в виду их отсутствия удовлетворились глазуньей.
А что там в Александровском? что-то давненько никто о нем ничего не писал. Вот думаю как нить там отобедать, да всё никак не сложится..
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.02.2009 в 11:32.
но вообще читая тему эту понимаешь, что кризис в стране понятие совсем условное..народ вышивает по полной программе
а прибавив к этому забитость ночных клубов, вообще становится интересно,а сколько же в закромах то?![]()
Someday, someway
на выходных были в Жето
два мокко,два чая и десерт
счет 107 грн
отличный интерьер, очень уютно
и радует, что там не курят![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
подскажите, в Садах было шумно/тихо, светло или темно? У них часто проблемы с концепцией, и они то делают там романтику в полумраке, то просто шоу всех звезд под прожекторами.
я так понимаю, что обещанный "клуб премиум класса" перетрансформировали под банкетные залы? Их там несколько? Как это вообще все выглядит?
no money - no honey!
На прошедших выходных было пару интересных событий, о которых хочу поделиться:
1. где: Casa Nova
когда: пятница 20.00
повод: романтический ужин
Какое-то смутное сомнение закралось еще при звонке туда с просьбой забронировать стол - администратор сказала, что без проблем забронирует нам два стола на самое ходовое время, чтобы мы могли выбрать по приходу. Такая любезность, конечно, покорила, но вызвала некоторое удивление - в прошлый мой приход туда (давно!) заведение было забито и явно не располагало выбором столов в прайм-тайм. Так или иначе, уже при входе я увидел подтверждение своим догадкам - скучающий болтающий по телефону охранник, пустота в вестибюле - я был несказанно удивлен одним из самых приличных заведений. Встретившая нас любезная администратор привела нас в зал...пустой. Там была всего одна шумная компания явно из "слуг народа" и грустные лобстеры в аквариуме. Надо сразу отметить, что обслуживание было просто отличным на протяжении всего вечера. Остальным я остался доволен менее. Господа, пусть поправят меня несогласные, но я от черных тальятелле с морепродуктами (~150грн) и равноценного салата из рукколы и морской живности, щедро украшенного хорошим пармезаном, планировал получить гастрономический оргазмШока не было. Как сделать из обычных ингредиентов не просто вкусно, а шедеврально - проблема повара. Моя проблема - быть кредитоспособным. За сим ужином я остался не впечатлен. Карбонара спутницы была хороша по соотношению цена/качество, а больше всего мне понравилось карпаччо из утиной грудинки - вот где восторг. За время нашей трапезы скучность обстановки один раз разбавлялась прекрасным живым пением девушки (минут 15) и приходом гостей на еще один стол, но только на кофе, как мне показалось. Судя по всему, в консерватории надо что-то менять и это что-то - это цены. Алкоголь остался в старых ценовых рамках, еда скорее всего тоже, но вот времена поменялись. Уже нет столько желающих платить за обычную еду по двойным тарифам, и на это явно указывает пустующий зал. Считаю, что лучше быстро провести анти-кризисный ребрендинг, чем с пафосом закрыться.
2. где: Fish Cafe
когда: суббота 15.00
повод: скромное семейное торжество
в Fish Cafe я бываю редко, но с завидным постоянством - где-то раз в годи надо отметить, что оно остается стабильно-хорошим все эти годы. Разве только в самом начале его карьеры была неприятность с резким поднятием цен и ухудшением качества, но масштабы украинской инфляции быстро нивелировали это досадное обстоятельство
В общем, чтоб недолго гадать над меню, всем был заказан Цезарь с курицей - хороший, дорада на гриле -
и какие-то закуски типа карпаччо и ролов из рисовой бумаги с овоще-мясной начинкой. Все вкусно, без лишних слов. Цена на блюда в 1,5-2 раза дешевле, чем в Casa Nova, что подтвердили остальные посетители - заведение было постоянно занято на 40-50% не в самое, надо сказать, ходовое время. У меня не создалось впечатления гнетущей атмосферы, прекрасное обслуживание и вид из окна делают свое дело. Да и праздник прошел на ура. Ах, да, еще запомнился прекрасный кофе и тирамису.
Special for SPECTRE: в меню есть водка Greey Goose - 65грн/50грамм
3. где: Сулико
когда: воскресение 15.00
повод: легкое похмелье
Желудок срочно требовал чего-то горячего, в меру острого, в меру полезного. Мне показалось, что грузинская кухня подпадает под это определение. Остальные грузинские заведения остались за бортом по различным причинам и мы рискнули поехать в новое для нас заведение. Зал для некурящих был чист и пуст, что было очень кстати. Цены в меню улыбают, время подачи - радует. Но есть некоторые "но" - сациви появилось на столе мгновенно, было явно только из холодильника, а приготовлено было из крылышек. Может, это и по-грузински, но для меня несъедобноХотя ореховый соус отличный. Вкусное лобио, еще более вкусная солянка по-грузински с телячьим сердцем. Хачапури понравились, кому-то больше, кому-то меньше. еще были вкусные хинкали. В общем, это не то заведение, описание которого требует большого внимания, но если бываете в том районе, то приличный обед вам гарантирован
Последний раз редактировалось maserati; 10.02.2009 в 10:07.
no money - no honey!
Очень вкусная в La Veranda!
И мне там нравится. Обслуживание очень доброжелательное и все, что там ела, было вкусным.
По поводу Варадеро. Начитавшись отзывов, представляла себе что-то безумно уютное на меньше уровня Порто и La Veranda. Оказалось, что все не так. Давно я не была в настолько неуютных заведениях, ощущение столовки. Надеялась, что хоть еда изменит мнение, но она оказалась ОБЫЧНЕЙШЕЙ! Достаточно вкусно, все свежее, обслуживание нормальное. Но паэлья была жирной, а все остальное нормальным, но не более того. В общем, я как-то разочаровалась, но не потому, что там плохо, все в порядке, просто ожидала чего-то сверх.
Как-то испортилось настроение, а вдобавок нельзя расчитаться кредиткой. Это вообще нас шокировало, но пришлось в прямом смысле выгребать все карманы![]()
Последний раз редактировалось Diamonds; 09.02.2009 в 15:17.
Diamonds are a girl's best friends...
maserati а по поводу 14 -го в Casa Nova нечего не известно?
на сайте - 0.
кто где собирается праздновать День Влюбленных?
Социальные закладки