|
Да ладно Вам, Аксель, в "Папа Коста" ходят мои друзья, РЕАЛЬНЫЕ греки, которые живут здесь всего пару лет и не в припадке, но очень постоянны в своих походах в "ПК" (правда у них там частенько собирается такой себе клуб по интересам - этого не отнять, как повода ходить именно в "Папу").
Дзадзыки там ИМЕННО лучшие, баранина и рыбка всегда на уровне, ОЧЕНЬ классное греческое вино. А какая там вкусная пахлава (они её на турецкий манер называют баклава) ...
По крайней мере, я ещё не слышала о том, что там кто-то отравился.
Делала в прошлом году там свой ДР - было просто супер (выбор был ещё между "Дачей" и "Пикником") и в конце концов греки выиграли тендер!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Какие у нас есть рестораны, куда удобно прийти с ребенком (2г)? Обычно мы ходим в Марио, Сады Победы и в недавно открывшейся Гарри потер на Садовой. Хочется чего-то новенького, делитесь, кто знает.![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Там есть халуми (кипрский сыр)! А он очень вкусныйПравда у меня лично с ПК не сложилось, пару раз были, но не зацепило.
Помню в Василисе развлекали детишек. Да и 2-летнему ребеночку будет у них интересно - и кролики, и птички и просто очень всё любопытно))
Bella
вот странный тут форум, честно говоря. как будто мнение и не слушают, а есть вбыранная линия,котору гнут. я говорю своё мнение, мне в принципе всё равно мнение греков, которые там собираются, повторюсь ещё раз, это не сравниться с грецией. спасибо за внимание, дальше предпочитаю просто читать.
Someday, someway
Только что по делам заходила в Хижину, там аншлаг, почти полный зал!![]()
You can never be too much you
Помню в Василисе развлекали детишек. Да и 2-летнему ребеночку будет у них интересно - и кролики, и птички и просто очень всё любопытно))[/QUOTE]
Очень интересно, а где это находится? И какая там кухня?
Мне еще важно, чтобы в ресторане был детский стул (высокий), а то когда ребенок не достает до тарелки, то это не отдых, начинаются движения то на руки то еще что-то.
Подскажите телефон старого воина, пожалуйста, захотелось шашлычка сегодня, а визитку не взял..
Социальные закладки