Сообщение от
Innylik
я вчера чуть не поругалась со свекруней. у меня уже нервы на пределе. каждый вечер испытание на прочность. приучили Сашку к укачиваниям и все. каждый вечер я ношу эти 7 килограмм счастья по комнате,качая. немеют руки,разваливается спина. а он ни в какую. засыпает,но стоит мне только остановиться, присесть или , не дай Бог, положить его. все!!! крик на весь дом. и укачивания заново. это просто пиздец!!! а все она виновата. сколько же раз я просила не таскать его на руках,не качать. он даже когда не плачет,она любит поносить его,покачать. но только она делает это полчаса днем. я,бл.дь,каждый вечер по 2-3 часа!!! днем спасает коляска, катаю и он засыпает. а вечером начинается кошмар. я настолько уже устала. и вот вчера он кричит,кричит. я в туалет хочу,спать хочу, руки-ноги болят,спину не чувствую. а он орет! я и песни пела и танцевала,и соски-х..ски. после двух часов ора свекровь открывает дверь в нашу комнату,я впихиваю ей в руки Сашку со словами "иди к бабушке,бабушка же тебя так любит качать" и ухожу в ванную плакать. как теперь его отучитть??? ему всего 2 месяца и он уже 7 кг. а дальше? вообщем я решила бороться с этим. как раз свекры уехали на рыбалку,дня на три. сегодня уже 2 раза заснул без рук. правда не без мучений. отвлекала всеми силами,чтоб только не орал. он,конечно,ныл,но в конце концов устал и заснул под сиськой.
Социальные закладки