Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 907 из 1519 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 30370
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    ой, не хочу конечно ничего говорить, но скажу))) соседка говорит, что подруга работала на этой фирме и сказала что Нан кака... мы его и не попробовали, еще на форумах очень хвалят ВЕВI, но она не везде есть. хотя думаю про все смеси можно сказать что-то плохое и что-то хорошее.
    Кстати кому важно в ураинской малютке нет пальмового масла (заменено дрыгими))))
    йо прям как реклама получилась0))) я не сотрудник Хорола)))
    А я не рекламирую нан=) Яж написала, та которая подойдёт=))
    Может нан и гэ, но мы тьфу-тьфу уже 4й месяц его уминаем. Стали сами какать, животик не болит, аллергии нет, пожаловаться вроде не на что=)
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #18122
    так гдеж ее искать-то? не дразните)))))0
    Я на новом рынке брала=) Мне ее мама в РД притащила, так соседка по палате тоже попросила ей купить=) Врачи запрещали, а мы втихаря жрали сгущенку=)

3. Вверх #18123
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    эта сгущенка- подлая скотина!!! я подсела на беларусскую сгущенку. это какой-то капец! не могу себя контролировать. я съедаю,а свекор опять покупает. и главное, открываю холодильник. стоит она! я говорю себе,нельзя, это вообще д.Игорь себе купил. имей совесть,ты уже сожрала три банки,купленных ним. и тут как помутнение. прихожу в себя,а в руках пустая банка))) вчера была на базаре,купила ему банку сгущенку. не удобно же,что я все съедаю. и что?) они уехали на рыбалку и оставили меня с ней на едине. сижу,ем. а я так хотела похудеть....(((
    Инна, написала классно, Я чуть не уписалась от смеха Белорусская сгущенка в самом деле очень вкусная и правильная))), вкус детства.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

4. Вверх #18124
    я вчера чуть не поругалась со свекруней. у меня уже нервы на пределе. каждый вечер испытание на прочность. приучили Сашку к укачиваниям и все. каждый вечер я ношу эти 7 килограмм счастья по комнате,качая. немеют руки,разваливается спина. а он ни в какую. засыпает,но стоит мне только остановиться, присесть или , не дай Бог, положить его. все!!! крик на весь дом. и укачивания заново. это просто пиздец!!! а все она виновата. сколько же раз я просила не таскать его на руках,не качать. он даже когда не плачет,она любит поносить его,покачать. но только она делает это полчаса днем. я,бл.дь,каждый вечер по 2-3 часа!!! днем спасает коляска, катаю и он засыпает. а вечером начинается кошмар. я настолько уже устала. и вот вчера он кричит,кричит. я в туалет хочу,спать хочу, руки-ноги болят,спину не чувствую. а он орет! я и песни пела и танцевала,и соски-х..ски. после двух часов ора свекровь открывает дверь в нашу комнату,я впихиваю ей в руки Сашку со словами "иди к бабушке,бабушка же тебя так любит качать" и ухожу в ванную плакать. как теперь его отучитть??? ему всего 2 месяца и он уже 7 кг. а дальше? вообщем я решила бороться с этим. как раз свекры уехали на рыбалку,дня на три. сегодня уже 2 раза заснул без рук. правда не без мучений. отвлекала всеми силами,чтоб только не орал. он,конечно,ныл,но в конце концов устал и заснул под сиськой.
    Стоп, ну ты же мама. Ты позволила свекрови качать. Если ты была против, почему не настояла на своих правилах?

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    так гдеж ее искать-то? не дразните)))))0
    Там же где и мороженко "Белая бяроза" -в магазинах с белорусской молочкой.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та, которая подойдёт твоему ребёнку=)
    Все адаптированные смеси не плохие. Но каждый ребёнок индивидуально их переносит. Многие жуют нутрилон с первых дней и всё замечательно, а нам он не подошел. Потому методом проб нужно
    Нам подошел Нан
    Спасибо, честно говоря, не хотелось бы пробовать вообще...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Я на новом рынке брала=) Мне ее мама в РД притащила, так соседка по палате тоже попросила ей купить=) Врачи запрещали, а мы втихаря жрали сгущенку=)
    Я лежала в обсервации с отравлением и девочка лопала шаурму. А срок у нее уже приличный был. Проходил мимо врач и говорит: " топчи побольше. Он так вырастет, что вылазить не захочет. "
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Спасибо, честно говоря, не хотелось бы пробовать вообще...
    Врачи рекомендуют для детей до 3х месяцев брать только адаптированные смеси. Нан, нутрилон, Нэнни, Хумана и тд и тп.
    Раз ты заинтересовалась, значит появилась необходимость, чтож поделать.
    Как для новичка, они мне все одинаковые. Супер крутой на козьем молоке считается нэнни, но она очень дорогая. И не понятно, оправдана ли ее цена

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Я лежала в обсервации с отравлением и девочка лопала шаурму. А срок у нее уже приличный был. Проходил мимо врач и говорит: " топчи побольше. Он так вырастет, что вылазить не захочет. "
    =)))
    Ну, мы то уже после родов топтали=)
    Хотя соседку по палате можно было катать колобком=) При маленьком росте девочка накушала 30 кг=)

10. Вверх #18130
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    А я не рекламирую нан=) Яж написала, та которая подойдёт=))
    Может нан и гэ, но мы тьфу-тьфу уже 4й месяц его уминаем. Стали сами какать, животик не болит, аллергии нет, пожаловаться вроде не на что=)
    так это я про себя писала, что как реклама получилась))))

я вчера чуть не поругалась со свекруней. у меня уже нервы на пределе. каждый вечер испытание на прочность. приучили Сашку к укачиваниям и все. каждый вечер я ношу эти 7 килограмм счастья по комнате,качая. немеют руки,разваливается спина. а он ни в какую. засыпает,но стоит мне только остановиться, присесть или , не дай Бог, положить его. все!!! крик на весь дом. и укачивания заново. это просто пиздец!!! а все она виновата. сколько же раз я просила не таскать его на руках,не качать. он даже когда не плачет,она любит поносить его,покачать. но только она делает это полчаса днем. я,бл.дь,каждый вечер по 2-3 часа!!! днем спасает коляска, катаю и он засыпает. а вечером начинается кошмар. я настолько уже устала. и вот вчера он кричит,кричит. я в туалет хочу,спать хочу, руки-ноги болят,спину не чувствую. а он орет! я и песни пела и танцевала,и соски-х..ски. после двух часов ора свекровь открывает дверь в нашу комнату,я впихиваю ей в руки Сашку со словами "иди к бабушке,бабушка же тебя так любит качать" и ухожу в ванную плакать. как теперь его отучитть??? ему всего 2 месяца и он уже 7 кг. а дальше? вообщем я решила бороться с этим. как раз свекры уехали на рыбалку,дня на три. сегодня уже 2 раза заснул без рук. правда не без мучений. отвлекала всеми силами,чтоб только не орал. он,конечно,ныл,но в конце концов устал и заснул под сиськой.
    ой как я тебя понимаю, только у меня мама это дело любит до слез ругалась с ней (плакала мама) я то говорю, ты на 2 нед. приехала и уедешь, а мне потом что делать, муж уедет заграницу на 2 недели а я ничего делать не смогу. я вообще не качаю, даже не пою на ночь.
    1 раз поробовала сдуру, она как разревелась, чего это я тут распелась))) ты борись, может еще не поздно. у подруги малой 9 месяцев, так целыми днями на руках, коляску на прогулке толкает а малая на руках((

Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Там же где и мороженко "Белая бяроза" -в магазинах с белорусской молочкой.
    чет я не замечала, надо позырить внимательней

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Врачи рекомендуют для детей до 3х месяцев брать только адаптированные смеси. Нан, нутрилон, Нэнни, Хумана и тд и тп.
    Раз ты заинтересовалась, значит появилась необходимость, чтож поделать.
    Как для новичка, они мне все одинаковые. Супер крутой на козьем молоке считается нэнни, но она очень дорогая. И не понятно, оправдана ли ее цена
    ненни подходит тем, у кого аллергия на другие смеси, Котор из коровьего молока
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

12. Вверх #18132
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    ненни подходит тем, у кого аллергия на другие смеси, Котор из коровьего молока
    Не только, тем кому коровье молоко подходит, тоже не плохо её жуют. но по деньгам она кусачая

13. Вверх #18133
    Кстати, может кому интересно. Сегодня была в СМИКе на Ришельевской. На 4м, в распродаже полно цикавых вещичек от 56 до 80 размеров. От 25 до 300 грн.

14. Вверх #18134
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Поздравляем с таким важным событием! Пусть ангел-хранитель оберегает сыночка!
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крестинами))где крестили?
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    поздравляю с крестинами!!!
    Спасибо всем огромное! Крестили в Свято-Успенком соборе на Советской Армии. Очень понравился батюшка. А вот сама церемония со старшим в Храме Святого Григория Богослова на Комсомольской была более трогательная.

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Как на Настины именины испеки мы каравай, вот такой высоы, вот такой ширины)))))))
    Всем доброе, а нам сегодня месяц))) Ура-ура!!!! Пусть моя кошечка растет здоровенькой, красавицей и радует маму с папой новыми достижениями))) Люблю ее!!!
    Поздравляю! Растите здоровенькими!
    Счастливая мама двух сыновей

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Кстати, может кому интересно. Сегодня была в СМИКе на Ришельевской. На 4м, в распродаже полно цикавых вещичек от 56 до 80 размеров. От 25 до 300 грн.
    а кофточки там были?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сколько можно орать?у меня уже крыша поехала,просто отключаюсь и не слышу крик.ни фига не помогает,капец
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #18137
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а кофточки там были?
    Полно
    Есть даже свитерки с капюшонами, грубой вязки, такие, как на взрослых=)
    Есть джинсики, брючки. да короче полно всего=)
    Последний раз редактировалось hatress; 17.09.2013 в 17:56.

18. Вверх #18138
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Всем привет) На днях нажаловалась я вам,что малая грудь выплёвывает и бутылку просит.Так вот она поняла,что мама расстроилась и решила исправиться) Вчера грудь брала периодически,а сегодня постоянно))) Золотой у меня ребёнок)
    молодец Евочка!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #18139
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    +++. Я вообще ни разу не задумывалась над этим. И смесь не покупала в роддом. Хотя его 3 первые дня кормили смесью, нельзя было кормить, я даже не думала о том что он не сможет взять грудь. Просто взяла и дала. Сразу стал кушать. И воду даю. И соску. Не замораживаюсь - захочет есть будет есть грудь. И кризов ни разу не было, может я конечно не замечаю, и так дел много чтоб об этом думать)
    +++ меньше заморачиваться и все будет хорошо!!! все идет с головы!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

20. Вверх #18140
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а что хирург не смотрел?? должны быть симетричны, а вот насчет парных не знаю. у неас не симетричны сказали дисплазия, вот делали узи не подтвердили, но контроль позже и массажи и упражнения
    Смотрел хирург, ничего не сказал, даже внимания на этом не заострял, но это было месяц назад, и я горе-мамаша, не помню, так оно и было, или только появилось..... А сходить к хирургу смогу не раньше 15-20 октября... Блин, с ума сойду...
    По поводу симбитера. Два дня я нарадоваться не могла, результат был на лицо - 3-4 раза какали в сутки, спокойнее стал, спал нормально, без выкручиваний, а потом пошел понос и все началось с того, на чем закончили.... Перестала пока его давать....

Закрытая тема
Страница 907 из 1519 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права